Украинский кризис

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
SOLDIER
Борец за справедливость

Re: Украинский кризис

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср авг 27, 2014 8:58 am

Я на всяк случай повторю ссылочки, которые уже были в этой теме по поводу этого распространенного нашими СМИ фейка об "отмене русского языка".
1. http://ilya-lazarenko.livejournal.com/135425.html
2. http://mysliwiec.livejournal.com/1211797.html
Но, как мы видим выше - никто ни хрена даже не интересовался этим вопросом. Потому что в противном случае не было бы постоянного повторения этого бреда про "отмену русского языка".
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср авг 27, 2014 9:02 am

LX писал(а):ну вот вернемся к докладу как я понимаю к ноябрю. Пока предполагаю, что суть доклада будет аналогичной ответу про АПЛ.
Что случилось с самолетом? Он упал.
Кстати, очень верное замечание. Саня, не подскажешь - где можно ознакомиться с результатами расследования трагедии "Курска"? Данные бортовых самописцев представили общественности (вроде они на АПЛ тоже есть - хотя могу ошибаться)? И чем там, собственно, закончилось всё. Я правильно помню, что в те времена бандеровцев и Правого Сектора еще не было и поэтому их не включили в список возможных виновников той трагедии? Вроде "пятой колонны" и "национал-предателей" тоже не значилось в списке виновников, Навального тогда еще слышно не было. Да и Макаревич с Шевчуком, вроде, не выступали перед походом на Северном флоте, поэтому их тоже не рассматривали в качестве причины.

Фдуч
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Фдуч » Ср авг 27, 2014 9:05 am

Звездочёт писал(а):Фдуч
"Провал, Крым".. землю "захватчик" забирает, где хоть один который защитил свою" землю", нет? так о чем разговор?
Если по-простому, то разговор не о том, кто что защитил в частном конкретном случае, а о том, что в целом достигнутые результаты противоположны объявленным целям, идет умышленное разжигание межнациональной розни и льется кровь, доверие народа соседней страны утрачено надолго, остальные "братские" народы будут относиться к нам с гораздо бОльшим недоверием, в международных экономических связях мы теперь крайне ненадежный партнер, в том числе для наших новых "друзей" в Китае и Южной Америке, откуда мы хотим везти еду через пол земного шара, НАТО получило новый мощный мотив для своего существования, получит финансирование и приблизится к нам по самые помидоры, формально или неформально (необязательно вступать в формальные союзы чтобы получать военную помощь, ДНР и ЛНР тому примеры), получили оправдание и начали расти антироссийские настроения во всём мире, кроме разве таких образований как Палестина, денег у нас явно уже не хватает, если залезли в пенсионные накопления, плюс идёт закручивание гаек внутри страны.

И это может быть только начало - сейчас идет острая фаза болезни, а затем будет затяжная, хроническая, но не менее разрушительная. А могли бы вести себя сдержанно (война - самый-самый наикрайний инструмент), и остались бы на более выгодных для нас позициях. Сейчас у меня такое впечатление, что мы поставили себе целью оторвать от себя Украину понадежнее, чтобы у нас вообще никогда и никакого влияния там не было, а также укрепить и приблизить НАТО. КРЫМНАШ!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср авг 27, 2014 9:08 am

Фдуч писал(а):КРЫМНАШ!
Как бы этот лозунг не превратился в "намкрыш". :du_ma_et:
ФДУЧ, мне кажется, что Вы чуть не допоняли того, что у Вас спросил Звездочет. Он (как мне кажется) имел в виду, что "если РФ - захватчик, почему не защищали СВОЮ землю, если они ее считают СВОЕЙ". Речь о ВСУ Украины. Кстати, точно то же самое прозвучало из уст А.Г.Лукашенко (президента Беларуси) после возврата Крыма в "лоно империи" (то есть - "домой", к мамке, ну - или папке) .

Фдуч
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Фдуч » Ср авг 27, 2014 9:10 am

Блин... Я отстал от жизни...
Lenta.ru: Бывший СССР: Украина: Путин и Порошенко пожали друг другу руки
http://lenta.ru/news/2014/08/26/putinporoshenko/
:sh_ok:
Что это?! Сотрудничество с фашистами...?!...

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср авг 27, 2014 9:16 am

Фдуч писал(а): Что это?! Сотрудничество с фашистами...?!...
Не просто с фашистами. С хунтой! И с главным хунтоводом (хунтят-то, понятное дело, дожмут и уничтожат (по десятому разу) доблестные "православные лыцари - хоругвеносцы" - они там "укропов" щелкают, как в каунтер страйке - тысячами, самолеты сбивают эксадрильями, и танки мочат дивизиями, причем только при помощи "отжатой у укропов" техники, естественно, впрочем и другая сторона тоже ведет достойную информационную войну - Илловайск уже по десятому разу украинсий, хотя там постоянные позиционные бои с переменным успехом).
На самом деле все еще более конспирологично - http://top.rbc.ru/politics/26/08/2014/945222.shtml
На днях читал статейку Илларионова о возможных исходах этой встречи. Он то, что грядет называет "пактом Путин-Меркель" (по понятной исторической аналогии). Сейчас под рукой нет - кину в течении дня, когда время будет. Советую почитать - крайне любопытно.

Фдуч
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Фдуч » Ср авг 27, 2014 9:24 am

SOLDIER писал(а):
Фдуч писал(а):КРЫМНАШ!
Как бы этот лозунг не превратился в "намкрыш". :du_ma_et:
ФДУЧ, мне кажется, что Вы чуть не допоняли того, что у Вас спросил Звездочет. Он (как мне кажется) имел в виду, что "если РФ - захватчик, почему не защищали СВОЮ землю, если они ее считают СВОЕЙ". Речь о ВСУ Украины. Кстати, точно то же самое прозвучало из уст А.Г.Лукашенко (президента Беларуси) после возврата Крыма в "лоно империи" (то есть - "домой", к мамке, ну - или папке) .
Нет, я так и понял. Хотел сначала разместить ссылки на и фотки Джамилева и прорыв кордона и Мамчура и обстрел марша, но потом понял что это в общем то частность, а поскольку Звездочет отвечал как бы на ссылку на статью в слоне, которая носит глобальный характер, я кроме того учитывая слова Звездочета "так о чем разговор", собственно сосредоточился на главном, о чем весь этот разговор. :-):

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Ср авг 27, 2014 10:34 am

SOLDIER писал(а):Я на всяк случай повторю ссылочки, которые уже были в этой теме по поводу этого распространенного нашими СМИ фейка об "отмене русского языка".
Олег, а где я написал "об отмене русского языка"? я написал "русский язык не является государственным на Украине" (в отличии, например, от Белоруссии), и лишь привел сравнение, что несмотря на этот факт, именно на нем холиварются 90% "самостийных укроевропейцев" по твоим же ссылкам , "тысячи их" :-):

Фдуч, вы уж определитесь.
сейчас идет острая фаза болезни, а затем будет затяжная, хроническая, но не менее разрушительная. А могли бы вести себя сдержанно (война - самый-самый наикрайний инструмент), и остались бы на более выгодных для нас позициях
Lenta.ru: Бывший СССР: Украина: Путин и Порошенко пожали друг другу руки
Что это?! Сотрудничество с фашистами...?!
suum cuique

Фдуч
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Фдуч » Ср авг 27, 2014 11:26 am

Звездочёт писал(а):Фдуч, вы уж определитесь.
Lenta.ru: Бывший СССР: Украина: Путин и Порошенко пожали друг другу руки :sh_ok:
Что это?! Сотрудничество с фашистами...?!
Это был или сарказм или ирония (не могу определиться). :-)
Что же теперь патриоты скажут...

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Ср авг 27, 2014 11:36 am

SOLDIER писал(а):
LX писал(а):ну вот вернемся к докладу как я понимаю к ноябрю. Пока предполагаю, что суть доклада будет аналогичной ответу про АПЛ.
Что случилось с самолетом? Он упал.
Кстати, очень верное замечание. Саня, не подскажешь - где можно ознакомиться с результатами расследования трагедии "Курска"? Данные бортовых самописцев представили общественности (вроде они на АПЛ тоже есть - хотя могу ошибаться)? И чем там, собственно, закончилось всё. Я правильно помню, что в те времена бандеровцев и Правого Сектора еще не было и поэтому их не включили в список возможных виновников той трагедии? Вроде "пятой колонны" и "национал-предателей" тоже не значилось в списке виновников, Навального тогда еще слышно не было. Да и Макаревич с Шевчуком, вроде, не выступали перед походом на Северном флоте, поэтому их тоже не рассматривали в качестве причины.
не совсем понимаю нападки в мою сторону ) но отвечу, если уж строить аналогию с курском, то тогда уж пусть украинские военные и отвечают, зачем они сбили самолет. А то также можно сказать, что подлодку курск затопили норвежцы.
Party Dude

Ответить

Вернуться в «Политика»