Замена прав в Щёлково.

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Re: Замена прав в Щёлково.

Непрочитанное сообщение Pingva » Ср июн 04, 2014 9:22 am

В октябре
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

ZzZaya
Боянист-Копипастер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZzZaya » Ср июн 04, 2014 10:36 am

Для тех, кто работает в Москве.
Я делала на Марксистской, рядом с метро.
с психичкой и наркологом около 2500, 15 минут :)
http://znaharmed.ru/
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Ср июн 04, 2014 10:37 pm

ZzZaya писал(а):Для тех, кто работает в Москве.
Я делала на Марксистской, рядом с метро.
с психичкой и наркологом около 2500, 15 минут :)
http://znaharmed.ru/
а ты когда права оформляла?

просто мне что то тут говорили, что это приняли такую фигню в апреле, насчет прохождения психа и нарка по месту жительства
Party Dude

Гость
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость » Вт июн 10, 2014 1:14 pm

Pingva писал(а):Вы какие-то ужасы рассказываете :) я в Щелково на площади получила эту справку за 15 минут со всеми диспансерами и психологами :)
Вот тут http://medcomcentr.ru/index.php?option= ... &Itemid=54
Поменял права в эти выходные, с такой же справкой, но двухлетней давности.
По записи на госуслугах все прошло за 45 минут.
[удалено модератором]

Star
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Star » Вт авг 19, 2014 12:58 pm

Кто-нибудь делал себе медсправку на замену прав в ближайший квартал? Оказывается, с 01.04.2014 порядок прохождения врачей для медсправки изменен. Теперь нарика и психа надо проходить только "в гос. учреждении", т.е. справку "за 2000 руб и 15 минут" теперь уже могут не принять.
Где у нас теперь проходить этих врачей?
Не каждый канал связи пройдет через Кишкино...

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вт авг 19, 2014 3:51 pm

Star писал(а):Кто-нибудь делал себе медсправку на замену прав в ближайший квартал? Оказывается, с 01.04.2014 порядок прохождения врачей для медсправки изменен. Теперь нарика и психа надо проходить только "в гос. учреждении", т.е. справку "за 2000 руб и 15 минут" теперь уже могут не принять.
Так ее примут, просто на этой справке за 2000 рублей нужно будет печати, как я понимаю, психа и нарка, которые теперь надо делать по месту прописки, т.е. в щелково. В общем пол дня потратить надо минимум. Сам вот думаю как проходить, когда, чтобы поменьше времени затратить
Party Dude

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт авг 19, 2014 5:25 pm

А как насчет беседы с психологом и томографии, что было раньше трэндом Щелковского района? Саня, как сделаешь - не забудь рассказать. Мyе в следующем менять. :-):
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вт авг 19, 2014 5:51 pm

SOLDIER писал(а):А как насчет беседы с психологом и томографии, что было раньше трэндом Щелковского района? Саня, как сделаешь - не забудь рассказать. Мyе в следующем менять. :-):
Как я понимаю беседа с томографом - это обязательная процедура, поэтому я и говорю, что минимум пол дня уйдет на получение заветных росписей. Потому что надо сходить к врачам общим, к наркологу, психологу и томографу.

Так как диспансеризацию приходилось проходить ежегодно, то в псих и нарк тоже приходилось ездить. В нарк в принципе быстро, но ехать надо часам к 8, а вот псих я тратил часа три на очередях (с учетом того, что по закону обязаны выдавать справку за бесплатно, то со скрипом сердца ни на какие томографы не направляли, ибо бесплатно его делать никто не хочет))) Но на день с работы я отпрашивался стабильно
Party Dude

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вт авг 19, 2014 6:04 pm

Star писал(а):Кто-нибудь делал себе медсправку на замену прав в ближайший квартал? Оказывается, с 01.04.2014 порядок прохождения врачей для медсправки изменен. Теперь нарика и психа надо проходить только "в гос. учреждении", т.е. справку "за 2000 руб и 15 минут" теперь уже могут не принять.
Докладываю мелким шрифтом.
Требования к справкам на получение лицензии на оружие и на водительское удостоверение - теперь одинаковы. В щелковских диспансерах теперь дают справки о состоянии здоровья, а не о том, что вы не состоите на учете (как было раньше). При обращении за искомой справкой (в моем случае - оружие, форма 046) в психоневрологическом диспансере с вас требуют электроэнцефалограмму вашей черепной коробки. Без нее не дадут сам бланк справки и не отправят к доктору. Спорить и доказывать что-либо бабушке в регистратуре - совершенно бесполезно, она демонстрирует висящее на стене нечто, ссылающееся на какие-то требования минздрава. Времени было жалко, посему отправился сразу в ближайшую контору, где эту ЭЭГ делают. Пешком - 5 минут, находится в одном здании с банком "Возрождения" на площади Ленина (кажется). 1000 рублей, имитация кипучей деятельности - бумага с заключением у вас в руках. Возвращаемся в ПНД, в регистратуре платим еще 320 рублей, получаем бланк, идем к доктору. Очередь идет быстро, врачи производят впечатление полного невменоза. Ставят штамп, в регистратуре - печать, свободен. Отправляемся в алкодиспансер (рядом со стадионом, как ехать - знаю, адрес не помню, в гугле есть). Еще 400 рублей, признание в употреблении всех видов синьки , всех видов тяжелых наркотиков и в тайном желании кого-нибудь обесчестить и убить. Печать, штамп - свободен. Дальше - по желанию. Я представил, сколько еще бегать по монинским или купавинским докторам в госпиталях, погрустнел еще больше. Вернулся в ту же богадельню, где делал ЭЭГ, дал еще тысячу и окулист и терапевт (в одном лице) быстро провел осмотр, поставил штамп. Дальше - регистратура, печать, копия лицензии в руки, свободен. Пол-дня и три штуки (с учетом потраченного бенза). Как-то так.

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Вт авг 19, 2014 10:09 pm

bol писал(а):
Докладываю мелким шрифтом.
Требования к справкам на получение лицензии на оружие и на водительское удостоверение - теперь одинаковы. В щелковских диспансерах теперь дают справки о состоянии здоровья, а не о том, что вы не состоите на учете (как было раньше). При обращении за искомой справкой (в моем случае - оружие, форма 046) в психоневрологическом диспансере с вас требуют электроэнцефалограмму вашей черепной коробки. Без нее не дадут сам бланк справки и не отправят к доктору. Спорить и доказывать что-либо бабушке в регистратуре - совершенно бесполезно, она демонстрирует висящее на стене нечто, ссылающееся на какие-то требования минздрава. Времени было жалко, посему отправился сразу в ближайшую контору, где эту ЭЭГ делают. Пешком - 5 минут, находится в одном здании с банком "Возрождения" на площади Ленина (кажется). 1000 рублей, имитация кипучей деятельности - бумага с заключением у вас в руках. Возвращаемся в ПНД, в регистратуре платим еще 320 рублей, получаем бланк, идем к доктору. Очередь идет быстро, врачи производят впечатление полного невменоза. Ставят штамп, в регистратуре - печать, свободен. Отправляемся в алкодиспансер (рядом со стадионом, как ехать - знаю, адрес не помню, в гугле есть). Еще 400 рублей, признание в употреблении всех видов синьки , всех видов тяжелых наркотиков и в тайном желании кого-нибудь обесчестить и убить. Печать, штамп - свободен. Дальше - по желанию. Я представил, сколько еще бегать по монинским или купавинским докторам в госпиталях, погрустнел еще больше. Вернулся в ту же богадельню, где делал ЭЭГ, дал еще тысячу и окулист и терапевт (в одном лице) быстро провел осмотр, поставил штамп. Дальше - регистратура, печать, копия лицензии в руки, свободен. Пол-дня и три штуки (с учетом потраченного бенза). Как-то так.
А я на замену прав в здании "Возрождения" справку за 2000 р. в ноябре того делал (там бегло проходишь всех докторов). Приложили копию лицензии и всё. Больше никуда не ходил. В справке были все печати. В тот же день за час сменил права (по предварительной записи на портале Госуслуги). С собой взял оплаченную электронно квитанцию гос. пошлины.

Ответить

Вернуться в «Авто.»