А Вам-то что? Читайте сводки от украинских карателей. Поддерживайте другие фонды лично или деньгами, и требуйте с них отчёта! Дело добровольное.SOLDIER писал(а): Где отчеты на сайте икорпуса о том, как были использованы переведенные деньги (если они были, конечно)? Где сводки непосредственно о деятельности этого "подразделения"?
Украинский кризис
- батя
- Местный
Re: Украинский кризис
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
печальное видео конечно. параша ньюз?srg.FireFighter писал(а):Ага, это не с фантомными колоннами ВС РФ воевать!![]()
Да и данные по потерям (примерные) и захваченной технике есть, не так уж все и глобально, вся численность в рамках данного конфликта. А вот как взращивают фашистов, например... Сала оркаине! Оркам сала!
![]()
Party Dude
ЭХ? мне бы пулемет и ту толпу которая кричит "кто не скачет, тот москаль" - хотел бы я глянуть - через минут 30 (тридцать) сколько бы стало москалей или трупов (рука не дрожит, возраст и пол роли не играет)
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Какая разница какой ньюз? Констатация факта, тупо.LX писал(а):печальное видео конечно. параша ньюз?
А никогда и не скрывали этнический состав ополченцев, в Турции и то есть территориальные конфликты, так что ничего удивительного!

"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
Вот она, настоящая смелость и доблесть. С пулеметом против детей. Такого наверно даже Красная Армия во время ВОВ не делала. Это... по-фашистски как-то, если верить рассказам ополченцев в наших СМИ.Александр писал(а):ЭХ? мне бы пулемет и ту толпу которая кричит "кто не скачет, тот москаль" - хотел бы я глянуть - через минут 30 (тридцать) сколько бы стало москалей или трупов (рука не дрожит, возраст и пол роли не играет)
С другой стороны, есть в этом какая-то сермяжная правда. Видимо только так мы можем заставить себя "любить". В нашем внешнеполитическом арсенале международного героя-любовника только два средства - бабло либо физическая расправа. Если бабло вдруг работать перестало (что для ВВП и 80% населения крайне удивительно, ведь бабло это абсолютная ценность, как можно не любить за бабло, не стоять раком за бабло), остается только заставить Украину отдаться нам под дулами пулеметов. "Ах ты ушла к другому?! Да я тебе всю харю разобью!"
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Кто такие "украинские каратели"? Это не те, что в Славянске арсеналы оружия нашли после бегства доблестных и отважных "гвардейцев кардинала" (поклонников Югославского добровольческого корпуса, воевавшего на стороне вермахта)? Не те, кто в Славянске восстановил водопровод, накормил жителей (в том числе и из замыленной теми же гвардейцами гуманитарки)? Не те, кто уже восстановил движение общественного транспорта? Наверное, это те, кто около пяти массовых захоронений в том же Славянске обнаружил и задокументировал? Вы бы сказки меньше на ночь читали. Тогда бы в голове не поселилась феерическая чушь, которую Вы так благодатно впитываете и которой верите. Про хунты и фашистов. Фашисты как раз те, кто прикрывается мирными жителями, как щитом. Кто оборудует свои огневые точки в жилых домах. Кто лупит из замаскированных в кузовах длинномеров минометов из жилых кварталов. Те, кто, разворовав "метро" в Луганске, потом часть награбленных продуктов раздавал жителям под видом гуманитарки. Те, кто постоянно отжимает автомашины в Донецке и Луганске и потом гонит их в Россию через КПП "Изварино". Те, кто получил 130 единиц бронетехники, которую вручили высадившиеся на летающих тарелках инопланетяне. Те, кто четыре месяца готовился на территории Ростовской области. Я бы посоветовал Вам открыть глаза на деяния этих "славных" людей. Но в Вашем случае - это абсолютно бесполезно.батя писал(а): А Вам-то что? Читайте сводки от украинских карателей. Поддерживайте другие фонды лично или деньгами, и требуйте с них отчёта! Дело добровольное.
Про то, почему готовить начали ДО ТОГО, как в ДНР/ЛНР был проведен референдум, и про "неизвестно откуда" полученные 130 единиц бронетехники, я так понимаю - ответа я не получу? Ответить то тут нечего. Потому что все настолько очевидно, что если пытаться подумать над этим фактом - придется признать очень нелицприятные для страны факты. Которых масса, которые лезут изо всех щелей. Но верить в "хунта-фашисты-каратели" так приятно и привычно.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- батя
- Местный
Мерзкое видео...На большее ума у них не хватает, только и могут жечь беззащитных, как в Одессе или глумиться над чучелом президента нашей страны..."херои"...Посмотрим как зимой скакать будут...srg.FireFighter писал(а):Ага, это не с фантомными колоннами ВС РФ воевать!![]()
Да и данные по потерям (примерные) и захваченной технике есть, не так уж все и глобально, вся численность в рамках данного конфликта. А вот как взращивают фашистов, например... Сала оркаине! Оркам сала!
![]()
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
ну это их дело. могут хоть официально так нашу страну называть. Я просто считаю, что надо поскорее пробивать строительство южного потока, да и ограничивать любое взаимодействие с Украиной в части бизнеса, поставки продукции, ресурсов по "зависимым" каналам. Все должно быть как с любой другой страной: пошлины, акцизы, цены на импорт, цены на экспорт. Без какой ли бо давли или влияния. Но не давать им шанса терроризировать интересы наших компаний, да и самим собственно также не терроризировать их.
Party Dude
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Вы что-то путаете, любезнейший! Украину захотели захватить кучка прозападных олигархов при поддержке НАТО и пиндосов, с лозунгами "олигархов вон" и ультранационалистическими призывами, и пр. так что не надо тут наводить тень на плетень. Все прекрасно помнят с чего всё началось, а то, что больше половина населения были с этим в корне не согласны, так то побоку, как тогда выражались: «сейчас даем разнообразные обещания, а потом вешаем». И если помощь от России идет этим людям, то я только за!Фдуч писал(а): остается только заставить Украину отдаться нам под дулами пулеметов. "Ах ты ушла к другому?! Да я тебе всю харю разобью!"
Совершенно справедливо!LX писал(а):ну это их дело. могут хоть официально так нашу страну называть. Я просто считаю, что надо поскорее пробивать строительство южного потока, да и ограничивать любое взаимодействие с Украиной в части бизнеса, поставки продукции, ресурсов по "зависимым" каналам. Все должно быть как с любой другой страной: пошлины, акцизы, цены на импорт, цены на экспорт. Без какой ли бо давли или влияния. Но не давать им шанса терроризировать интересы наших компаний, да и самим собственно также не терроризировать их.

"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
Фдуч писал(а): остается только заставить Украину отдаться нам под дулами пулеметов. "Ах ты ушла к другому?! Да я тебе всю харю разобью!"