ПЕРЕИМЕНОВАНИЕ МАРШРУТА 367 В 587
- Математик
- Завсегдатай
- Контактная информация:
На самом деле 367 маршрут на мног безопасней 362.Про камаз не слышал не разу кажется это гон.потому что в то время я служил в той части где они ТО делали постоянно и с Ген.директором досихпор общаюсь.Вот знаю что только пустая газель встречаласьс Круизёром нульсовым по вине Крузака и оба востановлению не подлежали , но самое главное все живы.ZAMOTAI_shtanga писал(а):Да это самое главное.В прошлом году помню расказывали,что газулька в камаз врезалась,потому что водило заснул за рулём.Математик писал(а):Главное что бы на безопасность движения не повлияло. :039:
БЕЗДАРНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ, КАЖДЫЙ БЕЗДАРЕН В СВОЕЙ ОБЛАСТИ!
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Нет,это не гон.У моего однокласника мать тогда сломала себе челюсть в результате этой аварии,когда ехала в том автолайне.Математик писал(а):На самом деле 367 маршрут на мног безопасней 362.Про камаз не слышал не разу кажется это гон.потому что в то время я служил в той части где они ТО делали постоянно и с Ген.директором досихпор общаюсь.Вот знаю что только пустая газель встречаласьс Круизёром нульсовым по вине Крузака и оба востановлению не подлежали , но самое главное все живы.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- Clukscheiser
- Гуру
- Контактная информация: