Права на вождение за деньги

Различные опросы на всевозможные темы.

Покупали ли вы права

Опрос закончился Сб сен 10, 2005 7:00 pm

Да я купил(а) права
4
8%
Сам(а) сдал(а)
18
36%
Сам(а) буду сдавать
21
42%
Собираюсь купить
7
14%

Всего голосов: 50

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Ср июн 15, 2005 12:59 pm

SOLDIER писал(а): 2Одесса: проблема как раз не в сдаче теории, а в практике. Никогда не поверю, что за 20 часов практики можно человека научить ездить нормально. У меня в училище было часов 50 (кажись). На "Зил-130".
В аварии попадают или новички или старички. Новички-потомучто кипишатся и суетятся. Старички,-потомучто считают себя ассами и забывают про осторожность, полагаясь на свой опыт. Теория НУЖНА. И сдавать её надо не за деньги. Опыт приходит со временем. Я в училище со второго раза сдал. Зато мучили меня по полной. И речь здесь в основном не о практике, а именно о том, на чём обычно и спотыкаются,- ТЕОРИЯ. В ней основная-то как раз и проблема.

bezo
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение bezo » Ср июн 15, 2005 1:11 pm

Мне честно говоря впадлу было покупать права, т.к. езжу с 14 лет и выучить особого труда небыло. Сдал с 1 раза и теорию и вождение. В автошколе взял 2 урока вождения чтобы потренироваться на площадке.
А насчет покупать или нет: У меня знакомый купил права осенью 250$ - просто лень было сдавать, нормально ездеет, только я непонимаю на кой хрен ему было ходить в автошколу?
А вот девушкам НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую отучиться в автошколе и сдавать САМИМ!!! Ну уж очень они теряются за рулем (они за ним прячуться :lol: )

bac3k

Непрочитанное сообщение bac3k » Ср июн 15, 2005 5:01 pm

Spawn писал(а): ...Там научат ездить по правилам, вернее ползать, по которым никто не ездит уже давно...
твое отношение к этой теме я понял... ДТП - это круто!

сказать я хотел другое, что незная теории, банальных правил по которым ездят 80% человек, умрешь на дороге... по собственной тупости.

Spawn
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Spawn » Чт июн 16, 2005 1:51 am

80% ? может ты ноль лишний написал ? Да ты поездий по Москве и посмари как там все ездят, а патом говори.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт июн 16, 2005 8:13 pm

да ладно вам спорить! На самом деле, ниче такого я не усвоил из теории! Все знаки я до этого знал, пока с папой ездил, он мне с детства всем им учил! А так ниче... ну вообщем я не жалею особо что в школу походил! а покупать или не покупать - это личоне дело каждого! все равон выйдет одно и тоже
Party Dude

Umkas
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Umkas » Пт июн 17, 2005 12:44 pm

Spawn писал(а):Да мля, почему если чайник то купил права ? Помойму наоброт %) Ты попробуй после своей автошколы в москву поедь, я на тебя пасмарю как ты там в раскаряку будешь машину ставить, зато права честно сдал. Неважно купил ты права или сдавал на них или вообще без них! Ты либо умеешь ездить либо ... и автошкола тут практически непричем.

Кстати покупают права в большинстве своем не те кто не умеет ездить, а те кто уже давно умеет и просто ему нех ловить в етой автошколе, между колес там ездить или еще чего. Нах ему месяц или скока там времени терять ?
Мижан! Ну нафига языком трепать, коли не знаешь? Насчет своих слов насчет раскоряки уверен? Или есть неоспоримые доказательства? В Москву поехал сразу, как купил машину!
Да! я сдал на права честно! и горжусь этим! и скажу более, то чему меня там научили - мне пригодилось!
Ты либо умешь ездить нормально - либо просто гоняешь - большого ума не надо - главное потом не обосраться...
Кстати говоря покупают права в большинстве своем те кто не умеют ездить нормально, либо бояться не сдать и перестраховываются.
А насчет терять месяц - это все отговорки - можно сдать экстерном оплатив только прием экзамена!
Завтра - это другое сегодня, будем ждать другого завтра.
Из всех путей реализации идеи человек выбирает самый геморройный...

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Пт июн 17, 2005 4:07 pm

а экстерном можно?
----------------------------------------------------------------------------
ps Садясь за руль, считай что ты уже одной ногой в тюрьме (с) один инструктор

Umkas
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Umkas » Пт июн 17, 2005 5:39 pm

Yas писал(а):а экстерном можно?
да
Завтра - это другое сегодня, будем ждать другого завтра.
Из всех путей реализации идеи человек выбирает самый геморройный...

Гость

Непрочитанное сообщение Гость » Пн июн 27, 2005 11:31 am

Надо здавать, одназначна :!: Поберегите здоровье себе и нервы окружающих :!: :!: :!:
Однажды на горьковке милая такая девушка на Саабе, обгоняет (я шел примерно 90 :D ), занимает мою полосу , включает ПРАВЫЙ поворотник, бьёт по тормозам и уходит НАЛЕВО :!: :!: :?: :?:
Ну если такая манера езды, пусть аварийку включает, там сразу 2 поворотника мигает, типа ещё не решила куда ехать.
Вторая чуть Перовский автолайн на бок не кувырнула(я за ними ехал :D )На Москвичёнке 412 подрезала так, что он на 2 колеса встал.Я думал пипец(представляю ощущенья пассажиров).Молодец вадила и повезло, что на встречной никого не было.Он такие кульбиты выкидывал.
Надо ведь и о других думать :!:

Vladimir

Непрочитанное сообщение Vladimir » Пт июл 01, 2005 1:50 am

Мне кажеться если психологически готов к важдению тачки то права можно и купить

Закрыто

Вернуться в «Опросы»