Как вы считаете, Россия обречена?
-
- Местный
- Контактная информация:
Re: Как вы считаете, Россия обречена?
А про пару-тройку недель :) ты не напомнишь, когда там укрополководцы обещали операцию закончить в первый раз? :)
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Я не слежу за их высказываниями. Но полководцы во многих странах одинаковые. Про сроки взятия Грозного силами одного воздушно-десантного полка напомнить? Вместе с личностью этого полководца. И во что это потом вылилось? Можно считать - что у них сейчас своя Чечня происходит. И армию они уже лет 15 как уничтожали - результат налицо. Но то, что слухи и об их потерях, и об их такой уж тупости - преувеличены, уверен.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
не согласен, на дерти говорят, что за одного украинского военного чуть ли не три российских дают по качеству, а ополченцев то вообще за военных не считают их пачками укладываютSOLDIER писал(а):Я не слежу за их высказываниями. Но полководцы во многих странах одинаковые. Про сроки взятия Грозного силами одного воздушно-десантного полка напомнить? Вместе с личностью этого полководца. И во что это потом вылилось? Можно считать - что у них сейчас своя Чечня происходит. И армию они уже лет 15 как уничтожали - результат налицо.
если что шучу конечно, но на вышеуказанном ресурсе так льют на полном серьезе
Party Dude
- SOLDIER
Вот пример вранья на форуме "реконструкторов" (на котором под ником Котыч отвечает и знаменитый Стрелков) - http://forum-antikvariat.ru/topic/20434 ... try2200962
Переходим на следующую страницу - http://forum-antikvariat.ru/topic/20434 ... try2201129Сообщение Агентства "Новороссия"
"В оккупированном Украиной Докучаевске люди в чёрной форме и с красными повязками расстреляли 18 жителей. Об этом Комитету социальных коммуникаций (КСК) ДНР сообщили местные жители.
По их словам, со вчерашнего дня вечером вооруженные люди, в черной форме, балаклавах, с красными повязками на рукаве расстреливают мирное население. Уже известно о 18 убитых, количество пропавших людей точно неизвестно.
Кроме того, они сообщили, что в Докучаевске (на Совхозе) установили 2 установки “Град” и одну установку на кладбище. А между Старобешево и Докучаевском проследовало около 50 единиц техники и 4 установки “Град”.
“Вчера около 20:15 из Дебальцево, объездная трасса Ростов-Луганск – стреляли в сторону Енакиево фосфорными бомбами”, - сообщают очевидцы"
Так что вбросов и вранья там хватает. А многие наши СМИ (впрочем, как и украинские) все новости делают, исходя (в том числе) и из этого вот форума.Информация не соответсвует действительности! Я - житель города Докучаевска. 02.08.2014. во второй половине дня к нам в город приехал батальон "Азов" для зачистки, приехали на джипах и автобусе , выгрузилось больше 60 человек, они разбились на группы и пошли прочесывать дворы.Видя местных жителей, открывали огонь в воздух.Мужчин проверяли на наличие следов от ремней автоматов и синяков от прикладов. Приезжали в местный исполком, горгаз, РЭС. В РЭСе угнали 2 ланоса и 1 газель. Уехали ближе к вечеру и больше не появлялись. В больницу Докучаевска не поступали люди с ранениями , убитых НЕТ. По поводу ГРАДов - из Докучаевска они уехали пару недель назад, после того, как перенесли блок-пост ближе к Донецку за Еленовку. На Совхозе и кладбище ГРАДов НЕТ! Не нужно постить непроверенную информацию.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Олег, ну это вообще фигня как по мне... одни написали что приехали фашисты из правого сектора и расстреляли людей, вторые из серии "я сама дочь офицера...." все нормально...к такой информации я вообще считаю не стоит обращаться, что с одной, что с другой стороны... без видео, фото и хоть чего нибудь, во что ни стыдно поверить...
Party Dude
- SOLDIER
Среди ополченцев очень много наших соотечественников с опытом боевых действий (Чечня, Грузия, Абхазия) - сам подумай, призывники, добровольцы ВСУ, Нац.Гвардии(в основной массе - необстрелянные) могут быть лучше по качеству? Лично я не располагаю достоверными данными о количественном соотношении местных и россиян (в том числе - кавказцев), но жители говорят о соотношениее 50 на 50. При этом основную массу местных испольуют, как тупое мясо - дежурство на блок-постах и прочая дежурная работа. Слухи о том, что некоторая часть может воевать за деньги - тоже есть. Собственно, как и участие ЧВК со стороны Украины (вроде опознавали поляков точно, про каких-то сожженных неграх говорили - но доказательств особых тоже нет).LX писал(а): не согласен, на дерти говорят, что за одного украинского военного чуть ли не три российских дают по качеству, а ополченцев то вообще за военных не считают их пачками укладывают
- SOLDIER
Надо учитывать специфику этого форума. Там вариант "дочери офицера" не прокатит. Хочешь - сам попробуй зарегистрироваться и разместить фейк. Проживет недолго - уверяю. Правила очень жесткиеLX писал(а):Олег, ну это вообще фигня как по мне... одни написали что приехали фашисты из правого сектора и расстреляли людей, вторые из серии "я сама дочь офицера...." все нормально...к такой информации я вообще считаю не стоит обращаться, что с одной, что с другой стороны... без видео, фото и хоть чего нибудь, во что ни стыдно поверить...
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Так разве я об этом спорю? Вчера учитель в школе или шахтер, а сегодня херачит из пзрк по самолетам? ну это конечно смешно. А про качество - это я как раз говорю о том, что говорят украинцы. Там также что то вроде конфликта в анголе с участием наших. Соответственно зачем кому то ехать из России воевать в донецк кроме как за деньги? Про поляков, негров и иных товарищей забугорных - тоже не буду отрицать, все возможно, но думаю таких единицы... уж у них расценки думаю посерьезней, чем у наших, за участие в таких конфликтах... забугорным дешевле бабла отслюнявить или оружие поставить, чем народ слать...SOLDIER писал(а):Среди ополченцев очень много наших соотечественников с опытом боевых действий (Чечня, Грузия, Абхазия) - сам подумай, призывники, добровольцы ВСУ, Нац.Гвардии(в основной массе - необстрелянные) могут быть лучше по качеству? Лично я не располагаю достоверными данными о количественном соотношении местных и россиян (в том числе - кавказцев), но жители говорят о соотношениее 50 на 50. При этом основную массу местных испольуют, как тупое мясо - дежурство на блок-постах и прочая дежурная работа. Слухи о том, что некоторая часть может воевать за деньги - тоже есть. Собственно, как и участие ЧВК со стороны Украины (вроде опознавали поляков точно, про каких-то сожженных неграх говорили - но доказательств особых тоже нет).LX писал(а): не согласен, на дерти говорят, что за одного украинского военного чуть ли не три российских дают по качеству, а ополченцев то вообще за военных не считают их пачками укладывают
Party Dude
- SOLDIER
В случае ЧВК все совершенно не так.LX писал(а):Про поляков, негров и иных товарищей забугорных - тоже не буду отрицать, все возможно, но думаю таких единицы... уж у них расценки думаю посерьезней, чем у наших, за участие в таких конфликтах... забугорным дешевле бабла отслюнявить или оружие поставить, чем народ слать...

- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
это так и есть, одно мясо убивает другое мясо, чтоб поделить бизнес интересы и собственное чувство величия.SOLDIER писал(а):В случае ЧВК все совершенно не так.LX писал(а):Про поляков, негров и иных товарищей забугорных - тоже не буду отрицать, все возможно, но думаю таких единицы... уж у них расценки думаю посерьезней, чем у наших, за участие в таких конфликтах... забугорным дешевле бабла отслюнявить или оружие поставить, чем народ слать...С другой стороны - использовать их в качестве десантно-штурмовых сил нерационально, уж больно дорого стоят. Но для этого есть уже собственное солдатское мясо, получающее какие-то копейки по нашим меркам. Как бы жестоко это ни звучало по отношению к собственному народу.
Наши подвязались под ополченцев - теперь надо их поддерживать до конца, иначе никак... такая ситуация приведет к потере рынка сбыта, организации газодобычи, получения под боком базы нато, потери кучи бабла и народа, ну и конечно самое главное для обычных жителей России (остальное в принципе почти ни на что для обычного человека не влияет) - это потеря лояльности украинцев на всей территории к русским, через 10 лет после такого конфликта будет хуже чем с поляками
Party Dude