Это из той серии, так же как раньше пульт от телевизора в полиэтилен заворачивали.bol писал(а):Нахрена ставить чехлы? Чтобы сидушки не запачкать? Дык я лучше сам в новом салоне откатаю, а следующий владелец пусть чехлы натягивает

Это из той серии, так же как раньше пульт от телевизора в полиэтилен заворачивали.bol писал(а):Нахрена ставить чехлы? Чтобы сидушки не запачкать? Дык я лучше сам в новом салоне откатаю, а следующий владелец пусть чехлы натягивает
Об том и речь!батя писал(а):Это из той серии, так же как раньше пульт от телевизора в полиэтилен заворачивали.bol писал(а):Нахрена ставить чехлы? Чтобы сидушки не запачкать? Дык я лучше сам в новом салоне откатаю, а следующий владелец пусть чехлы натягивает
Не, ну я за себя могу сказать, что по-моему мнению чехлы совершенно актуальны , если есть маленькие дети, и машина активно с ними используется, задний диван улетит за совершенно незначительное время так, что никакие химчистки не помогут, причем совершенно бесполезны доводы "надо за детьми следить и тп.", дети есть дети. В остальном эт риторический вопрос из разряда, что лучше ткань - иль кожа. Кстати, тем же приверженцам "кожи" проще иногда даже взять машину на тряпке, и купить нормальные чехлы, не за 5 рублей канеш, но и не за 150 (если рассматривать вопрос "перепрошить") ибо качественная кожа сейчас разве ток на представительских авто, за редким исключением, но тоже не "до ляма"bol писал(а):Да я одного понять не могу - нахрена? У фолькса че, так запущено все? Нахрена ставить чехлы? Чтобы сидушки не запачкать? Дык я лучше сам в новом салоне откатаю, а следующий владелец пусть чехлы натягиваетЗвездочёт писал(а):и все снимается элементарно.
Рэджроверах в самых полных комплектациях идет также искусственная кожа))))Звездочёт писал(а):ибо качественная кожа сейчас разве ток на представительских авто, за редким исключением, но тоже не "до ляма"
дык и я об этомdevan писал(а):Рэджроверах в самых полных комплектациях идет также искусственная кожа))))Звездочёт писал(а):ибо качественная кожа сейчас разве ток на представительских авто, за редким исключением, но тоже не "до ляма"