Непрочитанное сообщение
Shakti » Пн июл 14, 2014 2:42 am
Когда днем сегодня шли мимо будки заметили еще одну писанину. Что-то вроде, что мусор после своего пребывания на озере надо убирать. Кто не будет - штраф 500 рублей. На мое замечание о куче мусора возле их же будки (что типа неплохо было бы с них взять штраф), сказали, что это вчера было вывезено с озера. К слову, мусор был покрыт нефиговой пылью и было видно, что это говнище лежит там давно. То есть и 200 рублей платите и мусор за собой будьте добры убирать. Интересно, они тогда зачем там??? По их же версии они как раз и делают поборы, чтобы собирать мусор. Нормально, че. На мой взгляд, за 200 рублей с машины можно золотые унитазы в лесу поставить.
Прогулялась вокруг озера. Еще один въезд, через который можно подъехать к озеру, был перекрыт. Бульдозером собрали землю и положили примерно на 50 см. Машина не пройдет.
Вечером шли к такси через шлагбаум. Народ таки вызвал полицию. Парень из будки надиктовывал полицейскому, что-то вроде "вывезли два контейнера мусора с озера". Шлагбаум был открыт. Люди проезжали на машинах туда беспрепятственно. Дальше шли, оглядывались, видели как собирается толпа людей из проезжающих машин.
Пока ехали в такси, таксист рассказал, что в пару часов назад его вызвали на это озеро забрать человека. Он подъехал и его не пустили. А человек, которого надо было забрать, был инвалидом. Был небольшой скандал, при котором диспетчер звонила и разбиралась в эту будку. Человек на костылях шел в обход озера до такси, потому что они его не пропустили. Понятное дело, люди из будки все свалили на таксиста, который "им не сказал кто поедет".
Народ, а может в прокуратуру составить заявление? У нас на форуме "мониномама", вроде есть толковый юрист, который составлял обращение в эту контору по поводу травли детей в садиках. Мне сказали, сама точно не знаю. Попробую узнать.