ООО "Вега"

Всё о жилищно-коммунальном хозяйстве, управляющих компаниях.
$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Re: ООО "Вега"

Непрочитанное сообщение $tamper » Ср июн 25, 2014 10:33 am

Лия писал(а):Я прекрасно понимаю что пишу. А вот из за таких как ты и начинают к людям плохо относиться. Еще раз повторюсь что тебе ни кто бесплатно не обязан копировать твои же документы.
Ты в своем уме? Я пришел не копию делать. Мне копия не нужна, она нужна тебе, как сотруднику Веги. Вот и делай её для себя, за свои деньги.
А потом можешь эту копию или сразу на помойку выкинуть, или в архив себе положить
Лия писал(а):А почему вообще кто то вам должен бесплатно делать копии. Не нравиться идите в другое место. Я всегда обращаюсь к ним и меня устраивает обслуживание.
Еще бы ты не обращалась к ним, когда работаешь в Веге. И нахаляву себе всё печатаешь и копируешь :po_zor:
Вообще, у меня сильное подозрение, что ты и есть та самая хамовитая мадам, про которую писал Старший Штурман.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Лия
Новичок
Новичок

Непрочитанное сообщение Лия » Ср июн 25, 2014 11:30 am

Это точно.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Ср июн 25, 2014 11:40 am

Лия писал(а):Так работникам, а не тебе. Если тебе хлеб нужен ты хрен бесплатно возьмешь. И вообще раздул из мухи слона... это признак дурости, а не ума...
ПМС?

Filin
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Filin » Ср июн 25, 2014 1:42 pm

Делали бы скан и дело с концом. Правда и за скан, наверное, деньги бы брали...
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Ср июн 25, 2014 2:05 pm

Filin писал(а):Делали бы скан и дело с концом. Правда и за скан, наверное, деньги бы брали...
да что вы такое говорите? Скан делают только люди с высоким внутренним душевным укладом, это вам не кнопку на ксероксе нажать, тут еще и мышкой подвигать нужно ) да и кроме того, что тогда выбрасывать на помойку?)))))))
Party Dude

батя
Местный
Местный
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение батя » Чт июн 26, 2014 5:37 am

Лия писал(а):И вообще раздул из мухи слона...
Действительно, а почему Вы чек не дали клиенту, если услуга платная? По-моему весь сыр-бор из-за этого разгорелся.

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Чт июн 26, 2014 9:11 am

Если дать чек, то деньги нужно было бы класть в кассу. А так они пойдут в карман.

батя
Местный
Местный
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение батя » Чт июн 26, 2014 3:40 pm

Вот я и хочу понять, если этот работник просто добрый человек и хотел помочь клиенту, это одно дело, зачем она стала требовать деньги непонятно, а если общество "Вега" зарабатывает таким способом деньги(в чём я не вижу ничего плохого), тогда почему этот клерк не даёт чек?

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Чт июн 26, 2014 3:48 pm

батя писал(а):Вот я и хочу понять, если этот работник просто добрый человек и хотел помочь клиенту, это одно дело, зачем она стала требовать деньги непонятно, а если общество "Вега" зарабатывает таким способом деньги(в чём я не вижу ничего плохого), тогда почему этот клерк не даёт чек?
Из ситуации понятно, что помочь никто не хотел, и общество "Вега" не зарабатывает таким способом. Заработать хотел конкретный человек, незаконно используя технику и ресурсы Общества.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Лия
Новичок
Новичок

Непрочитанное сообщение Лия » Чт июл 03, 2014 2:50 pm

Значит вы не так себя повели. Я всегда прихожу по доброму и мне помогают без всяких чеков и уничтожения бумаг. Надо с себя начинать. А про чек могу сказать на 10 рублей никакой штраф не накладывается, закон почитайте. На рынке вы почему то на большую сумму чеков не спрашиваете. А тут решили придраться это еще у кого ПМС.

Ответить

Вернуться в «ЖКХ»