Посоветуйте достойное кафе/ресторан в ближайшей округе
Re: Посоветуйте достойное кафе/ресторан в ближайшей округе
Были в Садко с знакомыми
Отношение к посетителям ужасное
Пока мы ужинали посуду со стола ни разу не убрали
Кухня на 3+
Хотя знакомые говорят что раньше было там намного лучше
Может так попали
Кухня на 3+
Может так попали
Очень странно, даже не сосчитаю сколько раз там был, всегда все на твердую 5ку.чел писал(а):Были в Садко с знакомыми
Кухня на 3+
Может так попали
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)
Полностью согласна. Всегда на 5+.Влас писал(а):Очень странно, даже не сосчитаю сколько раз там был, всегда все на твердую 5ку.чел писал(а):Были в Садко с знакомыми
Кухня на 3+
Может так попали
На Олимпе весит объявление об открытии пивного заведения
Когда ходил в Богиню заглянул внутрь сего бара дверь была открыта. Интерьерчик я скажу достойный
Работники говорят что у хозяина Олимпа своя пивоварня и там будет настоящее живое пиво
Хотелось бы попробовать

Когда ходил в Богиню заглянул внутрь сего бара дверь была открыта. Интерьерчик я скажу достойный
Работники говорят что у хозяина Олимпа своя пивоварня и там будет настоящее живое пиво
Хотелось бы попробовать

В Ногинске есть пара отличных заведений:
"Мишки Бар" - бар, танцпол, хорошая кухня. Я там юбилей отмечал. Брал большой столик с диванами на мансарде. Очень достойный ценник.
Ресторан "Viagio" тоже в центре. все в стиле барокко. Очень хорошая кухня. Играет живой рояль. Ценник достаточно высокий для Ногинска, но стоит того (особенно если даму погулять).
"Мишки Бар" - бар, танцпол, хорошая кухня. Я там юбилей отмечал. Брал большой столик с диванами на мансарде. Очень достойный ценник.
Ресторан "Viagio" тоже в центре. все в стиле барокко. Очень хорошая кухня. Играет живой рояль. Ценник достаточно высокий для Ногинска, но стоит того (особенно если даму погулять).
чел писал(а):На Олимпе
чел писал(а): ходил в Богиню

Названия какие-то новые, совсем я от Монино отбился

Не прошло и года - нет там почти ничего из показанного. Разве, что товары для бани и "Богиня" , ещё дышат. Надолго ли хватит кислорода им ? А вообще грустно и жалко, что такое здание и чьи-то вложенные деньги пропадают у нас в Монино.