Ну я писал, когда Совета дома не существовало. Теперь они созданы. Думаю, что Вам стоит "насесть" на председателя совета Вашего дома с этим вопросом. У него и полномочия для этого есть, и выбирали его именно для этих целей.damka писал(а):$tamper, скажите пожалуйста, куда вы писали по поводу ремонта крыльца и если не сложно образец заявления. Наше крыльцо на Маслова 11 вообще сплошная яма, а если еще и во время дождя, так только вплавь...думаю пригласить их хотя бы выровнять его
Образец вобщем-то не нужен. Пишете в "Вегу" Ваши претензии с просьбой устранить, прилагаете фото объектов. На всякий случай копию электронно отправляете в Щёлково в надзор. Это если "Вега" не озвучит Вам каких-либо реальных сроков выполнения работ. Но опыт общения показывает, что в "Веге" весьма адекватные люди, с которыми всегда можно найти общий язык и решить вопросы.
Главное, сразу к Перепелко не идите, он первый, кто пообещает и не сделает. Поговорите сначала с техником Вашего дома, думаю у Вас как и у нас один и тот же техник-смотритель - Татьяна Анатольевна. Замечательная женщина, всегда реагирует на проблемы.
Тут другая проблема может встать - в каждом доме есть очень нехорошие люди, которые сильно задолжали денег УК. И на этом основании могут отказать в проведении каких-либо работ капитального ремонта.
Плюс "Вега"не будет делать отдельно взятое крыльцо, будут делать все пять, поскольку бетон будет заказан в объёме машины. А это стоит денег.
В любом случае этим должен заниматься председатель Совета дома. Начните с него.