ООО "Вега"

Всё о жилищно-коммунальном хозяйстве, управляющих компаниях.
$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Re: ООО "Вега"

Непрочитанное сообщение $tamper » Вт апр 08, 2014 10:48 am

damka писал(а):$tamper, скажите пожалуйста, куда вы писали по поводу ремонта крыльца и если не сложно образец заявления. Наше крыльцо на Маслова 11 вообще сплошная яма, а если еще и во время дождя, так только вплавь...думаю пригласить их хотя бы выровнять его
Ну я писал, когда Совета дома не существовало. Теперь они созданы. Думаю, что Вам стоит "насесть" на председателя совета Вашего дома с этим вопросом. У него и полномочия для этого есть, и выбирали его именно для этих целей.
Образец вобщем-то не нужен. Пишете в "Вегу" Ваши претензии с просьбой устранить, прилагаете фото объектов. На всякий случай копию электронно отправляете в Щёлково в надзор. Это если "Вега" не озвучит Вам каких-либо реальных сроков выполнения работ. Но опыт общения показывает, что в "Веге" весьма адекватные люди, с которыми всегда можно найти общий язык и решить вопросы.
Главное, сразу к Перепелко не идите, он первый, кто пообещает и не сделает. Поговорите сначала с техником Вашего дома, думаю у Вас как и у нас один и тот же техник-смотритель - Татьяна Анатольевна. Замечательная женщина, всегда реагирует на проблемы.

Тут другая проблема может встать - в каждом доме есть очень нехорошие люди, которые сильно задолжали денег УК. И на этом основании могут отказать в проведении каких-либо работ капитального ремонта.
Плюс "Вега"не будет делать отдельно взятое крыльцо, будут делать все пять, поскольку бетон будет заказан в объёме машины. А это стоит денег.

В любом случае этим должен заниматься председатель Совета дома. Начните с него.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

damka
Новичок
Новичок

Непрочитанное сообщение damka » Вт апр 08, 2014 8:22 pm

Главный по дому или по подъезду??? думаю там давно нет главных, единственное тетечку знаю которая за домофон собирает, больше никакого интузиазма за ней не наблюдалось :)))

damka
Новичок
Новичок

Непрочитанное сообщение damka » Вт апр 08, 2014 8:24 pm

а опрашивать жильцов не нужно??? достаточно одного инициатора с заявлением, чтобы ходил и надоедал им?

$tamper
Злыдень года '08

Непрочитанное сообщение $tamper » Ср апр 09, 2014 8:44 pm

Вот вроде развернутый ответ дал, а вопросы задаете B-) Ищите председателя совета дома, и он пусть идет в Вегу писать про проблемы. Перечитайте, что я написал выше еще раз.

Старший штурман
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Старший штурман » Ср июн 04, 2014 3:06 pm

Жадность Веги зашкаливает.
Пошел в паспортные стол, забыл сделать ксерокс св. о рождении сына. (Кстати, почему сами пасп столы этого не делают?) Иду к секретарю. Услуга платная. Ладно. Делает она копию, отдает мне и спрашивает про деньги. Я говорю: а чек будет? Секретарша как завопит: отдайте копию, я ее порву! И в припадке жадности тянет руки ко мне и пытается выхватить лист! Может у них какая-нибудь патология?

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Ср июн 04, 2014 3:32 pm

Старший штурман писал(а):Жадность Веги зашкаливает.
Пошел в паспортные стол, забыл сделать ксерокс св. о рождении сына. (Кстати, почему сами пасп столы этого не делают?) Иду к секретарю. Услуга платная. Ладно. Делает она копию, отдает мне и спрашивает про деньги. Я говорю: а чек будет? Секретарша как завопит: отдайте копию, я ее порву! И в припадке жадности тянет руки ко мне и пытается выхватить лист! Может у них какая-нибудь патология?
просто секретарша делает себе немного бабла) а тут вот такая фигня )
Party Dude

$tamper
Злыдень года '08

Непрочитанное сообщение $tamper » Ср июн 04, 2014 4:05 pm

С учетом недавнего случаю с выброшенными документами я вообще не понимаю - зачем им эти копии? Чтобы потом выбрасывать?

Старший штурман
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Старший штурман » Ср июн 04, 2014 4:44 pm

LX писал(а):
Старший штурман писал(а):Жадность Веги зашкаливает.
просто секретарша делает себе немного бабла) а тут вот такая фигня )
Не. Я потом пошел и потребовал чек. Все бы ничего, но тетка в кассе обозвала меня пьяным!

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Ср июн 04, 2014 5:31 pm

Старший штурман писал(а):Не. Я потом пошел и потребовал чек. Все бы ничего, но тетка в касязсе обозвала меня пьяным!
В должностной инструкции кассиров Веги прямо прописано "Трезвым чеки не давать". :-)

Старший штурман
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Старший штурман » Ср июн 04, 2014 8:24 pm

Они вообще имеют право оказывать такие услуги платно? Ничего не боятся. А если я был бы каким-нибудь проверяющим? Эта кассирша не отмазалась бы. Надо спросить у Перепелки он знает, что деньги идут мимо кассы? Если знает, то с ними заодно? А если не знает тогда чем там занимается?
А вообще вопрос принципиальный. Мне копия не нужна. Она нужна им. Пусть сами и делают копию, за свой счет.

Ответить

Вернуться в «ЖКХ»