Городское освещение
- $tamper
- Злыдень года '08
Re: Городское овсвещение.
Сань, ну с нашим и без того скудным бюджетом брать на баланс еще одни "развалюхи" как-то не интересно. Я бы тоже не взял, если честно.LX писал(а):а что, администрация занималась передачей? поднимала вопрос? я так понимаю они ждут пока все подготовят, сделают освещение, тогда они уже возьмут)))
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
а при чем тут РЭС? где договор на обслуживание? звоните в администрациююра писал(а):Диспетчерская РЭС 253-92-03.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Есть МиК и "Инфрамтруктура и сервис"юра писал(а):Администрация вкручивать лампочки не будет...
Кроме жителей никто не заинтересован в ремонте. Пока в доме нет хозяина - будет бардак и хаос.LX писал(а):а что, администрация занималась передачей? поднимала вопрос? я так понимаю они ждут пока все подготовят, сделают освещение, тогда они уже возьмут)))$tamper писал(а):Так вы и не "бывшие", по сути, а "переделанные".SOLDIER писал(а):Задал вопрос о передаче освещения заму по ЖКХ нашего ЗАТО. Мы вроде как тоже бывший военный городок. Но освещением занимается Администрация. Занимается довольно успешно. Переделано практически все освещение на светодиодные лампы. Установлены новые светильники в городке. Да и текущий ремонт вроде как делается. Кину его ответ на заданный вопрос о том, как у нас осуществлялась передача. Если вообще осуществлялась.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
и не будет пока администрация не заключит договор на обслуживание
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских
Из ответа Госадмтехнадзора.
- Вложения
-
- ответ.jpg (82.45 КБ) 602 просмотра
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,