Наши поездки на дальние расстояния
Re: Наши поездки на дальние расстояния
И не думал их сравнивать. Просто сказал, что ASX очень маленький.
если нужно больше чем ASX тогда REXTON.... очень зачетный пепелац..ничего плохого не слышал
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...
asx такой же как и 10 лансер... шумка никакая.. и отделка салона очень уж простетская. да и на дальние расстояние очень он тесен. помойму для путешествий - это уневерсал. если сравнивать полоседан и рапид то во всем будет лучше рапид. он и больше и база длннее и багажник у него просто большой для своего класса. и машина европейская,а не фор раша.
Натаха - классная дураDeu$ писал(а): Шевроле Тахо

- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
и прожорливостьbol писал(а):Натаха - классная дураDeu$ писал(а): Шевроле ТахоПокатался малость на ней. Дом на колесах, блин. Стоимость только покусывает.

Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- SOLDIER
- Борец за справедливость
На Таху еще налог совсем-совсем недетский.
Да и припарковаться в DC довольно таки непросто. Знавал я одного владельца Тахи. Да, Макс (это я у Снайпера спрашиваю)?
Через какое-то время (довольно недолгое) он продал Таху и пересел на Volvo S40

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
-
- Местный
- Контактная информация:
На Тахе хорошо по Америге гонять. А по Москве и области - нунах :) Сам подумываю о каком-нибудь полноприводном универсале...
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
Тему новую в лом создавать, спрошу здесь...
Братцы, подскажите кто ездил - в котором часу нужно выезжать до Курского вокзала, (с учетом пробок и т.д.),если, ВНИМАНИЕ!,
поезд приходит в 10.00? Ну не в 5.00 же?
С ответами давайте поторопимся - завтра Они
))) будут здесь...
Братцы, подскажите кто ездил - в котором часу нужно выезжать до Курского вокзала, (с учетом пробок и т.д.),если, ВНИМАНИЕ!,

С ответами давайте поторопимся - завтра Они

Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
я думаю в 7, хотя лучше в 6:30lorens писал(а):Тему новую в лом создавать, спрошу здесь...
Братцы, подскажите кто ездил - в котором часу нужно выезжать до Курского вокзала, (с учетом пробок и т.д.),если, ВНИМАНИЕ!,поезд приходит в 10.00? Ну не в 5.00 же?
С ответами давайте поторопимся - завтра Они))) будут здесь...
Party Dude