сорри за оффтоп, мне кажется сейчас в данном классе машин интересен и практичен рапид от шкодыWerter писал(а):фольксваген поло?в этой ценовой категории,оцинкованный кузов не рассматривали вариант?SOLDIER писал(а):У меня, наверное, неправильная машина. Но она ехала после Татнефти. Обгоняла, не глохла. Наверное, мне неправильные татары попались.Дим, а стену, судя по всему - очень давно по кускам разбили по моему прикиду. В веке, эдак, в 19-м.... Ну и возвращаясь к Ланосам - мне, наверное, повезло с моим "казачком" (это я его так называю) - он едет. жрет средне бензина, ржавеет по крыльям и порогам - но ЕДЕТ. В общем - моя ПЕРВАЯ мафынка меня вполне удовлетвотряет. 130 тыщ наездил - пока подвеску не трогал. Чего и всем желаю. Но время пришло - займусь подвеской и кузовом. Хочется на что-то более достойное поменять - но, посмотрим.
Наши поездки на дальние расстояния
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Re: Наши поездки на дальние расстояния
Party Dude
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Как решусь купить - буду думать.
Поло - тоже вполне себе неплохой вариант. Рапид пока не рассматривал - подумаю, спасибо Саня. Честно говоря, хотелось бы что-то паркетоподобное с намеком на полный привод, но это уже б/у придется смотреть - может, Х-Трейл. Но мы от темы отвлеклись, прошу прощения.
ПыСы: Всех с Днем ПОбеды!

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Ну 19 век это не так давно, учитывая, что Смоленск почти одногодка МосквыSOLDIER писал(а):У меня, наверное, неправильная машина. Но она ехала после Татнефти. Обгоняла, не глохла. Наверное, мне неправильные татары попались.Дим, а стену, судя по всему - очень давно по кускам разбили по моему прикиду. В веке, эдак, в 19-м.... Ну и возвращаясь к Ланосам - мне, наверное, повезло с моим "казачком" (это я его так называю) - он едет. жрет средне бензина, ржавеет по крыльям и порогам - но ЕДЕТ. В общем - моя ПЕРВАЯ мафынка меня вполне удовлетвотряет. 130 тыщ наездил - пока подвеску не трогал. Чего и всем желаю. Но время пришло - займусь подвеской и кузовом. Хочется на что-то более достойное поменять - но, посмотрим.

Я в Смоленске всегда заправляюсь на Роснефти, т.к. только на эой заправке там есть 98-ой бенз. Ничего плохого про него не скажу, действительно заметно дешевле, машина едет как нада.
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- SOLDIER
- Борец за справедливость
По-моему, я как раз на Роснефти и заправлялся. Где-то по пути к выезду на московскую трассу. Но не уверен - просто не обратил внимания. 

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
по моему лучше ASX чем калининградский Х-Трейл.....чисто мое мнение )SOLDIER писал(а):Как решусь купить - буду думать.Поло - тоже вполне себе неплохой вариант. Рапид пока не рассматривал - подумаю, спасибо Саня. Честно говоря, хотелось бы что-то паркетоподобное с намеком на полный привод, но это уже б/у придется смотреть - может, Х-Трейл. Но мы от темы отвлеклись, прошу прощения.
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Я тоже за ASХ, но для меня эта машина подразумевает только девушек и женщин за рулем, впрочем к этой категории я отнесу ещё BMW X3, Nissan Qashqai, Nissan Juke и прочие жоповоски. Но кому как, часто за этими машинами и мужики катаютсяMaG писал(а):по моему лучше ASX чем калининградский Х-Трейл.....чисто мое мнение )SOLDIER писал(а):Как решусь купить - буду думать.Поло - тоже вполне себе неплохой вариант. Рапид пока не рассматривал - подумаю, спасибо Саня. Честно говоря, хотелось бы что-то паркетоподобное с намеком на полный привод, но это уже б/у придется смотреть - может, Х-Трейл. Но мы от темы отвлеклись, прошу прощения.

ASX очень маленький. Ниссан Патфиндер нормальный аппарат. Тойота Хайлюкс тоже маст хэв.
Херасе сравнениеO(I)_Rh+ писал(а):ASX очень маленький. Ниссан Патфиндер нормальный аппарат. Тойота Хайлюкс тоже маст хэв.

suum cuique
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Ага, нашел с чем сравнить ASX
Еще бы в список добавил Ниссан патрол, Шевроле Тахо и прочие трактора

Еще бы в список добавил Ниссан патрол, Шевроле Тахо и прочие трактора