День Победы 9 мая 2014
Re: День Победы 9 мая 2014
Данный снимок был сделан 9 мая 2014 г. Это флаг сатаны на Доме офицеров. Хороший подарок ветеранам к празднику.
- Вложения
-
- ivan_satana.jpg (76.35 КБ) 1755 просмотров
Перевернутая пентаграмма с давних времен считается изображением оккультным и является главным символом сатанизма, это символ зла. У перевернутой пентаграммы два конца развернуты вверх и один вниз, этот знак символизирует отказ от духовности, от веры в светлое и является символом разрушения.
Бытует мнение, что перевернутая пентаграмма является неким изображением козла, и схематично изображает его бороду, рога и волосатые щеки. Это символ преисподней, места, где обитают падшие ангелы. Также она представляет собой мощность человеческого тела, которое реагирует на плотские утехи. Элементы пентаграммы не содержат духовной силы, они характеризуют хаос.
Источник: http://womanadvice.ru/pentagramma-znach ... z31sRgLbzJ
Бытует мнение, что перевернутая пентаграмма является неким изображением козла, и схематично изображает его бороду, рога и волосатые щеки. Это символ преисподней, места, где обитают падшие ангелы. Также она представляет собой мощность человеческого тела, которое реагирует на плотские утехи. Элементы пентаграммы не содержат духовной силы, они характеризуют хаос.
Источник: http://womanadvice.ru/pentagramma-znach ... z31sRgLbzJ
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
флаг сатаны на доме офицеров )))
апд
на самом деле перевернутый флаг отлично говорит о том, что монино в состоянии чрезвычайного происшествия или войны. В случае когда внешний вид городка превратился в то, что сейчас имеется, то перевернутый флаг - это как раз правильно
апд
на самом деле перевернутый флаг отлично говорит о том, что монино в состоянии чрезвычайного происшествия или войны. В случае когда внешний вид городка превратился в то, что сейчас имеется, то перевернутый флаг - это как раз правильно
Party Dude
Ага. Символ козлов)))
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
- $tamper
- Злыдень года '08
"Баг" был вовремя замечен и демонтирован. Вешался практически ночью товарищем по собственной инициативе, поэтому подсказать было некому.O(I)_Rh+ писал(а):Данный снимок был сделан 9 мая 2014 г. Это флаг сатаны на Доме офицеров. Хороший подарок ветеранам к празднику.

"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- $tamper
- Злыдень года '08
Врать ты любишь, Женя. Флаг был снят в 12:15.O(I)_Rh+ писал(а):Демонтирован был примерно в 16:00, а висел с 8 мая
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
Фото делали, когда заканчивался концерт танцем детского коллектива с облаками - это было в районе 16:00. Не гони.$tamper писал(а):Врать ты любишь, Женя. Флаг был снят в 12:15.O(I)_Rh+ писал(а):Демонтирован был примерно в 16:00, а висел с 8 мая
ой, ну вы прям написали ...пентограммы, подсказать некому. ))))
Я вот вообще не удивилась.
Два года на разные праздники баннер с цветами вешается вверх ногами, приходится верхушку загибать, а цветы все под сценой, да и листики на деревьях не так растут...
Баннер конечно не флаг, но я так понимаю, что с этим никто не заморачивается. Главное сам факт- надо повесить, повесили. Надо поставить- поставим.Если ещё что-то вверх тормашками повесят, примите это как данность)))))
Я вот вообще не удивилась.

Баннер конечно не флаг, но я так понимаю, что с этим никто не заморачивается. Главное сам факт- надо повесить, повесили. Надо поставить- поставим.Если ещё что-то вверх тормашками повесят, примите это как данность)))))
- Вложения
-
- баннер3.jpg (59.23 КБ) 1731 просмотр