Украинский кризис
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Украинский кризис
Причем легитимный (хотя и вор, впрочем в нашей стране это скорее плюс, чем минус). В отличие от ... 

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- батя
- Местный
...на следующих выборах станет легитимным, другие воры остались далеко позади... 

- SOLDIER
Разве что в качестве губернатора малороссийской федеративной республики Украина. Причем назначенного. На выборах его вряд ли изберут граждане этой республики. 

- SOLDIER
Две цитаты из новостных каналов.
Цитата номер 1.
Цитата номер 1.
Цитата 2.4 мая. В воскресной программе GPS (CNN Channel) US Treasure Department Deputy Secretary в ответ на прямой вопрос ведущего Фарида Закариа дал понять, что курируемый им Office of Terrorism and Financial Intelligence имеет точную и исчерпывающую информацию о банковских счетах и активах, контролируемых В.Путиным и его ближним кругом.
7 мая. После встречи с Президентом Швейцарской Конфедерации В.Путин предложил отложить назначенные на 11 мая референдумы в Донецке и Луганске и выразил убеждение, что выборы Президента Украины, назначенные на 25 мая, – шаг в правильном направлении.
-
- Местный
- Контактная информация:
Олег, ты реально думаешь, что ВВП настолько глуп и его можно зацепить финансовым вопросом?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- SOLDIER
Реально я думаю, что никакой связи между глупостью и возможностью иностранных банков зацепить человека, который держит свои капиталы в иностранных банках (неважно, ВВП это или нет) - нет. Это сложившаяся в нашей стране реальность. А зацепить его могут. Если захотят. И если (что более важно) - посмеют. Ответный вопрос - с чем (по твоему мнению) может связана резкая смена политики ВВП в отношении как конфликта Юго-Восток vs Украина, так и, собственно, отношения к грядущим выборам (а ранее ВВП высказывал несколько другое мнение относительно будущих выборов)? Ну и второй вопрос (ответ на который, впрочем, мы очень скоро итак узнаем) - согласятся ли представители ДНР перенести референдум с 11 мая?
Как быть с плакатами, которые развешаны по Донецкой области?

Хотя можно и оставить. Там же год не указан.

Хотя можно и оставить. Там же год не указан.

- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
я думаю согласятся) правда я так понимаю и выборы президента украины тоже должны будут перенести...SOLDIER писал(а):Реально я думаю, что никакой связи между глупостью и возможностью иностранных банков зацепить человека, который держит свои капиталы в иностранных банках (неважно, ВВП это или нет) - нет. Это сложившаяся в нашей стране реальность. А зацепить его могут. Если захотят. И если (что более важно) - посмеют. Ответный вопрос - с чем (по твоему мнению) может связана резкая смена политики ВВП в отношении как конфликта Юго-Восток vs Украина, так и, собственно, отношения к грядущим выборам (а ранее ВВП высказывал несколько другое мнение относительно будущих выборов)? Ну и второй вопрос (ответ на который, впрочем, мы очень скоро итак узнаем) - согласятся ли представители ДНР перенести референдум с 11 мая?
Party Dude
- SOLDIER
А какая связь этим референдумом и выборами? Да и тот референдум, который предлагают провести власть нисколько не соответствует ( в части постановки выносимых вопросов) с референдумом ДНР. Если рассмотреть вопрос с точки зрения законности референдума ДНР - он вообще незаконен. В их законах не предусмотрена возможность проведения референдума в рамках одного территориального образования (Донецкой области в данном случае), во всех НПА говорится только о референдумах в масштабах ВСЕЙ страны. Хорошо это или плохо - в данном контексте не важно, но в данный момент все именно так. Это если рассуждать в рамках действующих законов.LX писал(а): я думаю согласятся) правда я так понимаю и выборы президента украины тоже должны будут перенести...
- SOLDIER
Вот, что предполагается провести вместе с выборами 25 мая. Укро-СМИ.
Позже, однако, идея о проведении референдума одновременно с выборами не прошла на голосовании ихней Раде - http://112.ua/glavnye-novosti/deputaty- ... 58443.html
http://112.ua/politika/yacenyuk-vnes-v- ... 57712.htmlЯценюк внес в ВР законопроект о проведении всеукраинского опроса 25 мая
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк внес в Верховную Раду Украины законопроект о проведении всеукраинского консультативного опроса 25 мая 2014 г. Данный законопроект № 4801 зарегистрирован 5 мая в Раде и обнародован на сайте ведомства. Текст документа на сайте Рады отсутствует.
Ранее Яценюк заявлял, что Кабинет министров Украины должен был разработать законопроект о проведении общенационального опроса одновременно с президентскими выборами 25 мая.
Общенациональной опрос будет проходить по тем вопросам, которые сегодня волнуют Украину – вопросы единства, территориальной целостности государства и вопросы децентрализации власти", - сказал Яценюк.
http://112.ua/obshchestvo/rade-predlozh ... 58385.htmlРаде предложили вопросы для консультативного референдума 25 мая
В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления №4818-1 "О вопросах всеукраинского консультативного референдума 25 мая 2014". Документ размещен на сайте парламента. Авторами проекта постановления являются народные депутаты Анатолий Кинах, Борис Тарасюк и Сергей Пашинский.
Отметим, текст постановления на сайте Рады отсутствует.
Как сообщает "Зеркало недели. Украина", на референдум планируется вынести следующие вопросы:
- Поддерживаете ли вы территориально целостную Украину в пределах территории, определенной Конституцией Украины, как суверенное и независимое, демократическое, унитарное и европейское государство с широкими полномочиями регионов и территориальных общин? ("Да"/"Нет").
- Поддерживаете ли вы введение по решению соответствующих местных советов на отдельных территориях использования, наряду с государственным языком, русского или другого языка, на котором говорит большинство населения соответствующей территории, как регионального языка, официальный статус которых определен законом? ("Да"/"Нет").
Позже, однако, идея о проведении референдума одновременно с выборами не прошла на голосовании ихней Раде - http://112.ua/glavnye-novosti/deputaty- ... 58443.html
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
это чисто политический момент, на мой скромный взгляд) никак не связан с законодательством Украины. При проведении референдума и даже не легитимном становлении республик юго-востока украины позволит сорвать выборы в самой украине.SOLDIER писал(а):А какая связь этим референдумом и выборами? Да и тот референдум, который предлагают провести власть нисколько не соответствует ( в части постановки выносимых вопросов) с референдумом ДНР. Если рассмотреть вопрос с точки зрения законности референдума ДНР - он вообще незаконен. В их законах не предусмотрена возможность проведения референдума в рамках одного территориального образования (Донецкой области в данном случае), во всех НПА говорится только о референдумах в масштабах ВСЕЙ страны. Хорошо это или плохо - в данном контексте не важно, но в данный момент все именно так. Это если рассуждать в рамках действующих законов.LX писал(а): я думаю согласятся) правда я так понимаю и выборы президента украины тоже должны будут перенести...
Как я вижу пока Президент с правительством РФ не договорятся с европейскими партнерами и сша о новом президенте, то думаю люба из этих сторон будет намеренно срывать проведение выборов на украине.
Party Dude