Медосмотр ветеранов
Медосмотр ветеранов
Внимание!
Сегодня был на моей семье был опробован новый технологический приём проникновения в квартиры пожилых людей.
Не факт, что единичный, скорее всего, не единичный.
В 11.00 в квартиру (дом с домофоном, кто то же пустил) позвонили 2 чела пенсионного возраста (мужчина и женщина), со внешностью, вызывающей доверие у пенсионеров.
Сказали, что они врачи и проводят медосмотр ветеранов и участников войны и прочих типа льготников.
Мама, замученная моими инструктажами, встретила их в общем коридоре и в квартиру не пустила.
После того, как они точно назвали наш адрес (типа сюда шли, к ветерану), стушевались после того, как их в квартиру не пустили и быстро исчезли (типа, фамилия не совпадает) .
Напоминаю - сначала мы перестали пускать в квартиры цыган, потом молдаванок, потом смесь молдаванок и молодые руссские лица типа от соцзащиты, а теперь наблюдаем новую технологию. Кто из пожилых откажется на кухне обсудить с ВРАЧОМ все свои болячки? слушатель то внимательный! Это час минимиум. А вторая единица тем времененм хату чистит.
Короче, мать попросил оповестить женсовет и пр. их инфраструктуру.
P.S. Прозвонив после 17.00 соответствующим должностным лицам Комитета по вопросам здравоохранения Администрации Щёлковского муниципального района, было установлено: никаких хождений никаких врачей по домам с медосмотрами быть не может В ПРИНЦИПЕ (видать, мошенники прослышали про диспансеризацию участников войны, котороые будут приглашены на Президентские и Губернаторские мероприятия 9 Мая, они проводяться ТОЛЬКО в стационарной поликлинике (4 врача)). Всё.
Люди! Будьте бдительны!!! (С) (Ю.Фучик)
Сегодня был на моей семье был опробован новый технологический приём проникновения в квартиры пожилых людей.
Не факт, что единичный, скорее всего, не единичный.
В 11.00 в квартиру (дом с домофоном, кто то же пустил) позвонили 2 чела пенсионного возраста (мужчина и женщина), со внешностью, вызывающей доверие у пенсионеров.
Сказали, что они врачи и проводят медосмотр ветеранов и участников войны и прочих типа льготников.
Мама, замученная моими инструктажами, встретила их в общем коридоре и в квартиру не пустила.
После того, как они точно назвали наш адрес (типа сюда шли, к ветерану), стушевались после того, как их в квартиру не пустили и быстро исчезли (типа, фамилия не совпадает) .
Напоминаю - сначала мы перестали пускать в квартиры цыган, потом молдаванок, потом смесь молдаванок и молодые руссские лица типа от соцзащиты, а теперь наблюдаем новую технологию. Кто из пожилых откажется на кухне обсудить с ВРАЧОМ все свои болячки? слушатель то внимательный! Это час минимиум. А вторая единица тем времененм хату чистит.
Короче, мать попросил оповестить женсовет и пр. их инфраструктуру.
P.S. Прозвонив после 17.00 соответствующим должностным лицам Комитета по вопросам здравоохранения Администрации Щёлковского муниципального района, было установлено: никаких хождений никаких врачей по домам с медосмотрами быть не может В ПРИНЦИПЕ (видать, мошенники прослышали про диспансеризацию участников войны, котороые будут приглашены на Президентские и Губернаторские мероприятия 9 Мая, они проводяться ТОЛЬКО в стационарной поликлинике (4 врача)). Всё.
Люди! Будьте бдительны!!! (С) (Ю.Фучик)
Коротко о главном. У главного все хорошо.
Re: Медосмотр ветеранов
еще ходят с пробами воды по квартирам. тоже двое. русские. и кавказец в прикрытии на лестнице
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Предлагаю спускать собаку, если подобные выблядки звонят в двери, ну у кого она есть, но лучше спускать их с лестницы!MaG писал(а):еще ходят с пробами воды по квартирам. тоже двое. русские. и кавказец в прикрытии на лестнице

"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
Эти вроде только какие-то супер дорогие фильтры пихают.MaG писал(а):еще ходят с пробами воды по квартирам. тоже двое. русские. и кавказец в прикрытии на лестнице
Сайт про Counter-Strike: http://www.gamecs.ucoz.ru
к нам тоже приходили вот минут 5 назад .Предъявил удостоверение(красного цвета)откуда именно он не раслышала (т.к. рядом лаяла моя собака),единственное что спросил есть ли ветераны или инвалиды проживающие в этой квартире я сказала нет начал спрашивать есть ли в подъезде такие люди я сказала уходите а то собаку спущу на что он ответил спокойным голосом до свидания.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
помните, что остап бендер тоже ходил с красной корочкой!) надо было спустить все таки собакуКусака писал(а):к нам тоже приходили вот минут 5 назад .Предъявил удостоверение(красного цвета)откуда именно он не раслышала (т.к. рядом лаяла моя собака),единственное что спросил есть ли ветераны или инвалиды проживающие в этой квартире я сказала нет начал спрашивать есть ли в подъезде такие люди я сказала уходите а то собаку спущу на что он ответил спокойным голосом до свидания.
Party Dude
Надо было выстрелить солью в жопуLX писал(а): надо было спустить все таки собаку
- Стопка
- Звание не подтверждено
Откуда эти упыри взялись и кто их в подъезды пускает? Поспать сегодня днём не дали, уррррродыsergeyNEW писал(а):Эти вроде только какие-то супер дорогие фильтры пихают.MaG писал(а):еще ходят с пробами воды по квартирам. тоже двое. русские. и кавказец в прикрытии на лестнице

ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
Теперь две девочки и славянский "шкафчик" на лестнице в прикрытие. достали с....ки, через день ходят...