Такси
Re: Такси
Неон в моём чёрном списке уже дааааавно :) ещё на маслова когда жил.
договорились с людьми о встрече. позвонил заказал машину, сказали что через 5 минут будет. я спросил - а точно через 5 минут ? если через 10 то она мне уже не нужна будет, я быстрее дойду пешком. ответили - дадада, точно точно, вротмненоги.
5 минут. машины нет. звоню - через минуту будет, уже рядом! лан думаю пжду. опять звоню через 5 мин, ГДЕ МАШИНА, мне уже просто интересно стало. щащаща через минутку будет. в итоге я разворачиваюсь и уходю пешком. пришёл на место встречи, покурили там, пошли в лесопосадку на шашлычки в торону кашино, проходя под мостом мне позвонили - мол машинка стоит - выходите ! прошло минут 30 с момента выхова такси. спасибо милая но я уже пешком дошёл нескака раз подряд. она мне ещё осмелилась сказать что мы на вас долг вешаем. та вешайте чо хотите. я не воспользовался услугами, знач долгов нет. идите в сраку !
собстно после этого - в неон ни звонка.
договорились с людьми о встрече. позвонил заказал машину, сказали что через 5 минут будет. я спросил - а точно через 5 минут ? если через 10 то она мне уже не нужна будет, я быстрее дойду пешком. ответили - дадада, точно точно, вротмненоги.
5 минут. машины нет. звоню - через минуту будет, уже рядом! лан думаю пжду. опять звоню через 5 мин, ГДЕ МАШИНА, мне уже просто интересно стало. щащаща через минутку будет. в итоге я разворачиваюсь и уходю пешком. пришёл на место встречи, покурили там, пошли в лесопосадку на шашлычки в торону кашино, проходя под мостом мне позвонили - мол машинка стоит - выходите ! прошло минут 30 с момента выхова такси. спасибо милая но я уже пешком дошёл нескака раз подряд. она мне ещё осмелилась сказать что мы на вас долг вешаем. та вешайте чо хотите. я не воспользовался услугами, знач долгов нет. идите в сраку !
собстно после этого - в неон ни звонка.
Превосходят? Отступай и минируй !!!
"Премио" на мой взгляд самое лучшее, но с оговоркой. Ездили недавно в Свердлвский, просила проехать через рынок Лосино-Петровского (надо было купить коробку конфет, потратила 3 мин.), запросили значительную дополнительную сумму за отклонение от маршрута. Хотя согласно п. 109 "Маршрут перевозки пассажиров и багажа легковым такси определяется фрахтователем" :oops: , т. е. пассажиром (Пост. Правительства РФ от 14.02.2009 N 112 "Об утверждении Правил перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом").
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
А цена за маршрут, случайно, по какому-нибудь постановлению фрахтователем, часом, не определяется? :hahaha:
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
- Контактная информация:
а я тут ехала на такси НЕОН ..поворачивая на станцию под мост, водитель обогнал стоящую спереди и не заметил машину..летящую на нас
он еще высказал неудовольствие, что вот мол морду высунул!!(кого обогнали)..когда рот открыл- перегар..О, Мама! позвонила в такси, пожаловалась.
Если выпил, зачем садиться за руль?? Ладно с тобой что случится, а другие люди? :?
он еще высказал неудовольствие, что вот мол морду высунул!!(кого обогнали)..когда рот открыл- перегар..О, Мама! позвонила в такси, пожаловалась.
Если выпил, зачем садиться за руль?? Ладно с тобой что случится, а другие люди? :?
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....
нет, что ужасно огорчает :evil:srg.FireFighter писал(а):А цена за маршрут, случайно, по какому-нибудь постановлению фрахтователем, часом, не определяется? :hahaha:
- Стопка
- Звание не подтверждено
Ну а что ап-то?O(I)_Rh+ писал(а):Теме UP
Премио хоть и стало вышколенным, с боле-менее приличными машинами, после введения счетчиков, так там цены взлетели. Если раньше с дачи до дома 110 рублей, то теперь 200-250. Так еще и водители стали выбирать дороги подлиннее, ну и ценой подороже...
В Неоне штук 5 всего приличных машин и вменяемых водителей, но цены радуют. Но утром машин в принципе никогда не бывает.
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
Не успел сразу написать. Мне нужно было такси к определённому времени. Поездка по городку. С Новинского ш. до Дома быта. Звоню в Неон. "У нас при поездке по городку ко времени машину нельзя вызвать. Звоните за 5 минут до поездки." Я потерял дар речи. Объяснил оператору где раки зимуют. Звоню в Премио. Та же петрушка. Стараюсь не впасть в отчаянье. Тут через 2 минуты перезванивает оператор из Неона, приносит извинения и принимает заказ. Делаем выводы..
Tapatalk from my Nokia 3310
Tapatalk from my Nokia 3310
Премио еще очень хитрую вещь стали делать, только подъезжают, а у них на счетчике уже время ожидания натикало.
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
За такое мошенничество нужно жаловаться руководству компании, а именно ИП Пономарёв С.А. Пусть всыпет своим умельцам.lisenok писал(а):Премио еще очень хитрую вещь стали делать, только подъезжают, а у них на счетчике уже время ожидания натикало.