Я правильно понял, что накрутка за деньги это плохо, а накрутка друзьями и на форуме это хорошо?
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Ознакомился с вашей программой на сайте, вот она:
Предложения по улучшению муниципального образования
1) развитие общественных организаций 2) улучшение качества дорожного покрытия, строительство новых дорог. 3) увеличение зон отдыха населения (лесонасаждения, пляжи, парки) 4)контроль за: бюджетными расходами, управляющими компаниями и деятельностью администрации. перенаправление средств на социально значимые объекты (школы, детсады, больницы). 5) сотрудничество с общероссийскими организациями, организания мест работы для населения в собственном муниципальном образовании
Несколько вопросов.
2. Как вы будете улучшать качество дорожного покрытия и строить новые дороги, находясь среди членов ОПЩМР?
3. Каким образом вы будете добиваться увеличения зон отдыха населения в ЩМР? Знаете ли вы уже существующие зоны отдыха населения в ЩМР, можете назвать их?
4. Каким образом вы собираетесь перенаправлять средства на социально значимые объекты? В чьих полномочиях финансирование этих объектов в настоящий момент?
5. Очень насущный вопрос, в частности для Монино. Каким образом вы организуете места работы для населения?
Хотелось бы получить ответы кандидата в члены ОП ЩМР, что бы более предметно с ним побеседовать на эти действительно актуальные темы.