МосЭнергоСбыт vs ОборонЭнергоСбыт
Re: МосЭнергоСбыт vs ОборонЭнергоСбыт
Ну, если реально до этого дойдет, в чем я очень сомневаюсь
ибо даж до "претензий" дело дойдет месяцев через 6, но, к этому сроку уже кто-то пошевелится, я думаю, и что-нить уже проявится/разъяснится. У нас тут большой плюс, можно Х забивать, что с их стороны, что с нашей (не берем даж кто прав, кто виноват). Скорости примерно одинаковые )))

suum cuique
ТАК КОМУ ПЛАТИТЬ??????!!!!????
Так если они данные счетчика написали на 12 декабря, а я оплатила еще и за весь январь мосэнерго(оплатила через сбер онлайн)? То есть где то 1000 кв заново оплачивать?O(I)_Rh+ писал(а):В оборонэнергосбытOdessa писал(а):ТАК КОМУ ПЛАТИТЬ??????!!!!????
У вас дома круглосуточно бетономешалка работает что ли? Как можно за месяц мегаватт потратить?Музыка писал(а):Так если они данные счетчика написали на 12 декабря, а я оплатила еще и за весь январь мосэнерго(оплатила через сбер онлайн)? То есть где то 1000 кв заново оплачивать?O(I)_Rh+ писал(а):В оборонэнергосбытOdessa писал(а):ТАК КОМУ ПЛАТИТЬ??????!!!!????
А мне последний раз квинтанция за декабрь приходила, далее тишина. Электричество в подарок?O(I)_Rh+ писал(а):В оборонэнергосбытOdessa писал(а):ТАК КОМУ ПЛАТИТЬ??????!!!!????
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)
Позвоните в мосэнерго уточните про подарки.Влас писал(а):А мне последний раз квинтанция за декабрь приходила, далее тишина. Электричество в подарок?O(I)_Rh+ писал(а):В оборонэнергосбытOdessa писал(а):ТАК КОМУ ПЛАТИТЬ??????!!!!????
-
- Местный
- Контактная информация:
У меня 500-600 кВт - норма. Летом с кондеями - до 850.O(I)_Rh+ писал(а): У вас дома круглосуточно бетономешалка работает что ли? Как можно за месяц мегаватт потратить?
Неделю назад заменил все споты 50 Вт на светодиодки, будет поменьше.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
Ездила сегодня в мосэнерго(так как оплатила им за январь), у них данные об оплате за январь есть. Справку могут выдать, но цена её 400 рублей и эта справка в оборон не нужна
В оборон тоже сегодня ездила - им передали данные на декабрь и больше их не волнует ничего, типо оплачивайте и всё, а те деньги трясите сами от мосэнерго себе лично!
Ездила в банк, так как оплачивала мосэнерго через онлайн, но там они мне тоже не могут выдать справку с данными об оплате, только выписку за определенный период.
В общем, замкнутый круг.

Ездила в банк, так как оплачивала мосэнерго через онлайн, но там они мне тоже не могут выдать справку с данными об оплате, только выписку за определенный период.
В общем, замкнутый круг.
У вас дома круглосуточно бетономешалка работает что ли? Как можно за месяц мегаватт потратить?[/quote]O(I)_Rh+ писал(а): Так если они данные счетчика написали на 12 декабря, а я оплатила еще и за весь январь мосэнерго(оплатила через сбер онлайн)? То есть где то 1000 кв заново оплачивать?
Это я ошиблась, имела ввиду, что два раза оплачивать 500 КВ. Кстати да, много что то накрутилось