Ну некоторые интеллигенты всё-таки с народом! Вот Киселев по телеку, например, славно про радиоактивный пепел толкует. Или он не интеллигент?bol_jr писал(а):Лишь бы вы были счастливы, дорогие наши. Мы видели ваш «марш лишних людей», и тоже поняли, что в постылой стране, с постылым народом – не жизнь для русского интеллигента, который всегда был с народом – с грузинским, с украинским, с любым – кроме своего. Не мучьте себя, ваш подвиг затянулся, а быдло его так и не оценило. Мы напрягаем остатки благородства, и, рыдая, прощаемся с цветом и запахом нации. Прощайте, дорогие! И помните: возвращаться – плохая примета…
Украинский кризис
Re: Украинский кризис
Не "в революции", а "во время". В революции победили другие, да.Звездочёт писал(а):Во время революции победили далеко не "зеленые человечки", и, революция, как бэ, не в Крыму случилась, это скорее следствие.Фдуч писал(а):Офигеть победа! Слабое государство во время революции победили зеленые человечки, купившие БТРы в местных военторгах.батя писал(а):Поздравляю с Победой тех, для кого Крым и Севастополь являются неотъемлемой частью России!!!
Америку посыпем радиоактивным пеплом, тогда попразднуем. Медаль "За взятие Вашингтона" наверно уже начали чеканить.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Единственный человек, с которым мыслим одинаково. Печально все это, господа. Вы не понимаете главного - вас всех поимели. Поимели профессионально. В данном случае использовали патриотизм на Крыме. Очень жаль, что вы этого не поняли. Очень жаль, что дальше будет хуже. Очень жаль, что вы все это поддержите. Поддержите, будете указывать пальцами на "врагов поганых" и радостно поддерживать власти (вас всех УЖЕ направили в нужное русло - воспользовавшись, вы уж простите, вашей глупостью). Что самое печальное - даже те, от кого я не ожидал этого - поддержали. Умные и здавомыслящие люди. Хреново всё это. Очень хреново.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
Белоленточники, зеленолентончики. Экая херня. Не будет скоро вообще никаких ленточек. В принципе. Абсолютно. дядя конкретно сделал вывод из "майданов". 50-е годы сказкой покажутся. Посмотрите. То, что Янукович - ставленник Путина еще никому непонятно? Яныка завалили, завалили конкретно. Чем обидели наше "солнце". Он мстить этой стране будет долго. Крым - это только начало.
Правильно это или неправильно - вам решать. Но никаких "майданов" в ближайшие" лет, эдак, 30 (пока наше счастье не сдохнет) - не будет. При всем моем неоднозначном отношении - Майдан сделал одно - свалил власть бандюков. Приведя к власти - других бандюков, да. Правый сектор - на лошади, они "всех забороли". Но поймите одну простую вещь - их на дух не переносят на Востоке. Они САМИ им люлей ввалят! Без нас! А мы влезли и откровенно насрали в душу БРАТСКОМУ народу!
Правильно это или неправильно - вам решать. Но никаких "майданов" в ближайшие" лет, эдак, 30 (пока наше счастье не сдохнет) - не будет. При всем моем неоднозначном отношении - Майдан сделал одно - свалил власть бандюков. Приведя к власти - других бандюков, да. Правый сектор - на лошади, они "всех забороли". Но поймите одну простую вещь - их на дух не переносят на Востоке. Они САМИ им люлей ввалят! Без нас! А мы влезли и откровенно насрали в душу БРАТСКОМУ народу!
- SOLDIER
Я пытаюсь уже в который раз достучаться до ваших голов - но безуспешно. Это еще печальнее, друзья. Видать, действительно, вслед за "серыми временами приходят "черные". Вы перестали мыслить головой.
ФДУЧ, мы пробовали, правда?
Я пробовал. Пробовал неоднократно.
-
- Местный
- Контактная информация:
Олег, а почему ты думаешь, что всем нам насрали в мозг, а вам двоим нет? Немного странно, не находишь?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- ™MPA3b™NeC™
- Undefined
Олег.. не в обиду... по имели всю Украину.. если вспомнить весь кризис, то Крым тогда нотки давал, или подавите востание.. или нам не по пути. Я как русский считаю, что Крым вернулся домой. А вот как вернулся? Украинцы сами подарили.. *Кто не скачет тот москаль* Вот Крым не стал скакать.. Что самое обидное будет.. Так то что в крови может весь восток Украины захлебнуться..Но еще удивительней.. моя екс жена (русская) сейчас призывает русских убивать и на своей страничке размещает как надо русские танки жечь . Это нормально ? Включи и ты трезвое мышление.. Крым всегда был русским .. и кровь русская там пролилась реками..а кто хочет это оспорить .. так давайте подермся.. думая Европу смести сейчас у Всех желание есть .. Как и Американцев( отбросов Европы)
==========[[[[[[[[[[Team World FlooD]]]]]]]]]]==========
NeC FLOOD TEAM
О'Нудики Роллер.ru
NeC FLOOD TEAM
О'Нудики Роллер.ru
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Олег, ну что вот тут на форуме хочешь вдолбить кому то!?SOLDIER писал(а):Я пытаюсь уже в который раз достучаться до ваших голов - но безуспешно. Это еще печальнее, друзья. Видать, действительно, вслед за "серыми временами приходят "черные". Вы перестали мыслить головой.
Вот честно, смысл есть идти кричать чтоб убрали войска из украины и вернули крым обратно!? нет. Не вижу смысла переживать по тому поводу, по которому нет возможности влиять
Тут даже с местным воякой справятся не могут, а тут на целого президента хотите повлиять ) вон виза с мастеркардом отрубило сервис в пяти банках, все посмеялись там, а люди вчера сегодня по банкоматам бегают, чтоб кровные снять. Тимченко фиктивно скорее всего слил сегодня свой гунвор партнеру шведу, чтоб никто бизнес не перекрыл им )
Party Dude
- батя
- Местный
Украина- не слабое государство, а государство, находящееся в зоне исторически сложившихся геополитических интересов России. А если Вы считаете, что оно слабое, нефиг было затевать революции. Офигивайте и дальше. "Вы не понимаете главного - вас всех поимели. Поимели профессионально."Фдуч писал(а):Офигеть победа! Слабое государство во время революции победили зеленые человечки, купившие БТРы в местных военторгах.батя писал(а):Поздравляю с Победой тех, для кого Крым и Севастополь являются неотъемлемой частью России!!!

- $tamper
- Злыдень года '08
Где же вы этой чуши нахватываетесь-то? :-D Тему читать невозможно....
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский