Что с озером на аэродроме?
Re: Что с озером на аэродроме?
Ну, да, брат2 рулит) А я за едорасов не голосовал. И за нынешнего главу - тоже. Я другому кандидату помогал. Не уверен, что было бы лучше. Кандидат один. Только он не восстанет. Иосиф Виссарионович Сталин. Я не вижу альтернатив.
+ пицот мильёнов!!!bol писал(а): . Кандидат один. Только он не восстанет. Иосиф Виссарионович Сталин. Я не вижу альтернатив.
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
bol, поддерживаю с ИВС
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
давайте формировать свою общую позицию, я уверен, всем надоело такое положение дел в родном городке, где не делают абсолютно ничего. Скоро выборы, надо делать так, чтоб городком занялся человек реально болеющий за улучшение. Чтобы не было мусора, чтобы проводился капитальный и текущий ремонт в домах, чтобы было благоустройство и освещение, чтобы в монино был контроль со стороны правоохранительных органов, чтобы решили вопрос с водой горячей и холодной и ее качеством. То есть для начала надо сделать так, чтобы было хорошо жить людям. Вот какие ориентиры необходимы. В принципе за год такую огромную работу провести не возможно, а некоторые вопросы из вышеперечисленных могут упереться тупо в финансовую составляющую. Но за 4 года, можно сделать из этого списка все вышеперечисленное. особенно если обладать такими административными ресурсами, которые есть у Крюкова. То есть, если исходить из Устава городского поселение необходимо исполнять вопросы описанные в статье 6
Party Dude
- Стопка
- Звание не подтверждено
a как узнать, действительно ли кандидат болеет за монино, или это всё слова? Крюков во время агитации много чего обещал... Думаю, любой, оказавшийся на месте главы мгновенно забьёт на обещания и начнет набивать карман.
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
Судить по тому, что он уже сделал для городка.Стопка писал(а):a как узнать, действительно ли кандидат болеет за монино, или это всё слова?
Сайт про Counter-Strike: http://www.gamecs.ucoz.ru
- Стопка
- Звание не подтверждено
Так за Крюкова никто голосовать уже и не будет) Но придет новый кандидат, с обещаниями) И ему опять поверят) Или не поверят)sergeyNEW писал(а):Судить по тому, что он уже сделал для городка.Стопка писал(а):a как узнать, действительно ли кандидат болеет за монино, или это всё слова?
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
Сегодня побывал на озере. Не был там лет 10-ть...
Полным ходом идет добыча песка, и пока ни о какой зоне отдыха даже и не стоит говорить...
Полным ходом идет добыча песка, и пока ни о какой зоне отдыха даже и не стоит говорить...
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
Сам там давно не был, но сейчас пошла информация, что добычу песка там завершают (завершили). Планируется благоустройство прибрежной территории, в связи с чем под снос пойдёт несколько близлежащих участков.
Сайт про Counter-Strike: http://www.gamecs.ucoz.ru
- $tamper
- Злыдень года '08
Ну это мы каждый год слышим....
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский