Я паркуюсь, как идиот...
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Re: Я паркуюсь, как идиот...
Кто тому, что интересно как именно Вы ставите там свой авто, т.к. с парковкой там жопа полная. Видимо Вам просто везет, что всегда находится место на асфальте.
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
Бывают такие уроды, которые поставят на асфальте у подъезда машину и по пол года не трогаются с места, а тем кто каждый день за рулём поставить негде.
- Clukscheiser
- Гуру
- Контактная информация:
Места там туча, и мне не лень пройтись ножками до подъезда, в отличии от тех кто поставил свой драндулет на земле между деревьями и на траве,но поближе к подъезду. И не совсем понятно зачем защищать тех "людей", кто делает так как запечатлено на фотографиях.
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Я их не защищаю. Это типичная пятиэтажка, около которой недостаточно мест. Так везде, в Монино, в Москве... везде...Clukscheiser писал(а):Места там туча, и мне не лень пройтись ножками до подъезда, в отличии от тех кто поставил свой драндулет на земле между деревьями и на траве,но поближе к подъезду. И не совсем понятно зачем защищать тех "людей", кто делает так как запечатлено на фотографиях.
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- Clukscheiser
- Гуру
- Контактная информация:
- Математик
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Тут конечно, нужно комплексное решение. Конечно дома не рассчитывались на такое количество машиномест. Парковаться на газоне не дело, как и на тротуаре.
Провести собрание жильцов, за расширение парковки, согласовать с администрацией и вперёд, конечно это потребует времени и затрат, но всё будет законно.
Всем мест всегда не хватит, как пример любой новый микрорайон.
Я нашёл свой путь решения, купил себе гараж и туда ставлю. Можно ставит на стоянку, кстати сейчас там мест много. И не надо говорить, что дорого и т.п., средняя цена машины припаркованной на Маслова больше 500 000 руб., а ходьба укрепляет здоровье.
Начните себя и мир станет прекрасней.
Провести собрание жильцов, за расширение парковки, согласовать с администрацией и вперёд, конечно это потребует времени и затрат, но всё будет законно.
Всем мест всегда не хватит, как пример любой новый микрорайон.
Я нашёл свой путь решения, купил себе гараж и туда ставлю. Можно ставит на стоянку, кстати сейчас там мест много. И не надо говорить, что дорого и т.п., средняя цена машины припаркованной на Маслова больше 500 000 руб., а ходьба укрепляет здоровье.
Начните себя и мир станет прекрасней.
БЕЗДАРНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ, КАЖДЫЙ БЕЗДАРЕН В СВОЕЙ ОБЛАСТИ!
- Математик
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Отвлеклись от темы.
Подобрал пару фотографий с героями.
1. Владелец АУДО считает, что он приехал и дальше Нас Рать, подумаешь там сквозной проезд.
Подобрал пару фотографий с героями.
1. Владелец АУДО считает, что он приехал и дальше Нас Рать, подумаешь там сквозной проезд.
- Вложения
-
- 20140308_154843.jpg (125.71 КБ) 1696 просмотров
- Математик
- Завсегдатай
- Контактная информация:
2 Владелец КIA тоже подумал, что кто не умеет ездить задним ходом Вокруг Красовского 13, тот юзер.
- Вложения
-
- 20140224_183252.jpg (209.19 КБ) 1695 просмотров
- Математик
- Завсегдатай
- Контактная информация:
3 Ну владелец крайнего пепелаца наверное подумал, что уже поздно и все приехали.
- Вложения
-
- 20140215_215432.jpg (163 КБ) 1694 просмотра
- батя
- Местный
Возможно, что они считают уродами тех, кто каждый день за рулём...O(I)_Rh+ писал(а):Бывают такие уроды, которые поставят на асфальте у подъезда машину и по пол года не трогаются с места, а тем кто каждый день за рулём поставить негде.