А компот? (с)Фомин Илья писал(а):Цены взависимости от комплекса ( первое второе и салат 120 р)$tamper писал(а):И почём удовольствие?
Комплексные обеды с доставкой
Re: Комплексные обеды с доставкой
- Стопка
- Звание не подтверждено
Сколько минимум порций надо заказывать? И за какое время?
если за пару часов до обеда вам позвонит пара голодных человек, приедете? Разовые выезды. Или только на постоянной основе?
и да, примерное меню и цены в студию. Без этого разговор дальшеизайдет в тупик.
если за пару часов до обеда вам позвонит пара голодных человек, приедете? Разовые выезды. Или только на постоянной основе?
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
- Фомин Илья
- Новичок
Меню выкладывать смысла нет, так как расписано на неделю, на след. неделе будет уже не актуально , да бы избежать тупиковых ситуаций предлагаю позвонить по номеру и обсудить все вопросы.Стопка писал(а):Сколько минимум порций надо заказывать? И за какое время?
Давайте эл. почту скину меню и коммерческое предложение!
- Фомин Илья
- Новичок
Не все так как Вы себе представили ,что касаемо приготовления ,лично занимаюсь разработкой меню и готовкой. Никаких товарищей из недалекого зарубежья у нас нет (шаурму не продаемTrotilla писал(а):а если не увиливать от ответа?Фомин Илья писал(а):Можно сказать и так специализированное помещениеTrotilla писал(а):готовите при заведении где-то, или на домашней кухне?))а то я уже представила себе подсобку в частном секторе и двух таджичек в грязных фартуках
![]()
Пример меню на неделю покажите, пожалуйста, все станет понятно )

Специализируемся на русской кухне!
- Стопка
- Звание не подтверждено
nikadna(гав!)yandex.ruФомин Илья писал(а): Давайте эл. почту скину меню и коммерческое предложение!
Меня мало интересует коммерческое предложение. Интересны разовые заказы, на 1-2 человек. Вот сегодня, например, сижу на работе "без обеда", думаю где в обед разжиться супчиком. Привезёте? ;)
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Меню почему-то мне напомнило кафе Центральное, что в универмаге 

"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- Фомин Илья
- Новичок
Находимся в старой купавне, а меню у всех практически одинаковое. Каждую неделю меню обновляемPingva писал(а):Меню почему-то мне напомнило кафе Центральное, что в универмаге