Есть конструктивные предложения?Filin писал(а):Риторический вопрос, конечно, но почему у нас везде и всегда так? Исправиться только потом, в каком-то будущем? Почему сразу нельзя начать так, что бы ничего не надо было исправлять? Вечно у нас начнут через одно место, а только потом исправляют.O(I)_Rh+ писал(а):В скором будущем всё исправится.lorens писал(а):Таки жду внятного и четкого ответа - платить по этим новым квиткам или нет?
МосЭнергоСбыт vs ОборонЭнергоСбыт
Re: МосЭнергоСбыт vs ОборонЭнергоСбыт
- $tamper
- Злыдень года '08
Есть - сайт сделайте, чтобы люди не стояли часами в очереди, а могли через Интернет все данные вам передать. Прежде всего себе работы поубавите этим самым.O(I)_Rh+ писал(а): Есть конструктивные предложения?
Оплата картами также актуальна. Ну нет никакого желания (и времени) торчать в очередях.
По сути, никакой "передачи" из МЭС в ОЭС не было. Одна организация закончила работать, другая начала. И, что называется, "сношайтесь как хотите, теперь это ваши абоненты".
Вообще, пообщавшись с представителем МФЦ, сделал для себя неутешительные выводы - никому ничего не нужно. То, в каком виде и объеме передали данные из ОборонЭнергоСбыта в МФЦ, вызывает только удивление - этой организации на нас навалить большую кучу! Мы им, видите ли, "не интересны".
То, что мы сейчас получили на руки в виде квитанций (конечно лажа полная) - большая заслуга трудяг из МФЦ. И впереди нас (жителей) ждет много приятного от этой организации. Главное, чтобы сил хватило всё реализовать.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Есть. Конструктивное универсальное предложение. Сначала думать, а потом делать.O(I)_Rh+ писал(а):Есть конструктивные предложения?Filin писал(а):Риторический вопрос, конечно, но почему у нас везде и всегда так? Исправиться только потом, в каком-то будущем? Почему сразу нельзя начать так, что бы ничего не надо было исправлять? Вечно у нас начнут через одно место, а только потом исправляют.
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
Взамен могу дать аналогичное - "Сначала думать, потом писать."Filin писал(а):Есть. Конструктивное универсальное предложение. Сначала думать, а потом делать.O(I)_Rh+ писал(а):Есть конструктивные предложения?Filin писал(а):Риторический вопрос, конечно, но почему у нас везде и всегда так? Исправиться только потом, в каком-то будущем? Почему сразу нельзя начать так, что бы ничего не надо было исправлять? Вечно у нас начнут через одно место, а только потом исправляют.
Ну правильно. Когда сказать нечего человек начинает писать в стиле "сам дурак". Видимо судя по себе... Но дело даже не в этом. Буду я писать перед тем как подумаю или наоборот, никому не будет от этого хорошо или плохо. А вот то, что вся эта котовасия с переводом из одного "сбыта" в "другой" сделана как всегда через ж... - это факт. Иначе не было бы такого шума на форуме. Сначала нагородим, потом начинаем до ума доводить. И когда человек спрашивает, а почему так, сначала делают, а потом думают ему никогда не ответят. А обязательно спрасят, а что ты сам можешь предложить. Я сам не могу ничего предложить, так как не профессионал в этом вопросе. Зачем что-то советовать, если не разбираешься в вопросе? Да я и не советовал никому ничего, просто убедился очередной раз, что если у нас что-то делается, то через ж... Такие делатели, значит...
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
--
- Он что, бек?
Предлагаете её назад в ..опу запихнуть или может лучше дать возможность новой организации разрешить все проблемы с каждым абонентом, у кого они есть. Кричать на каждом углу что все вокруг бездельники и мошенники это наша национальная идея.Filin писал(а):А вот то, что вся эта котовасия с переводом из одного "сбыта" в "другой" сделана как всегда через ж... - это факт.
Эти вопросы решаются уже.$tamper писал(а):Есть - сайт сделайте, чтобы люди не стояли часами в очереди, а могли через Интернет все данные вам передать. Прежде всего себе работы поубавите этим самым.
Оплата картами также актуальна. Ну нет никакого желания (и времени) торчать в очередях.
Кстати, в терминалах МФЦ есть возможность оплатить Оборонэнергосбыт без очереди.
У меня оплачено электричество по показателям счетчика 6200. Почему я должен платить за 1 квт с 5800-5801? У меня оплачен же этот 1 квт.O(I)_Rh+ писал(а):Да, это квитки гарантирующего поставщика электроэнергии ОАО "Оборонэнергосбыт". Кривие данные в ней заслуга Мосэнергосбыта и жителей. В скором будущем всё исправится.lorens писал(а):Таки жду внятного и четкого ответа - платить по этим новым квиткам или нет?
Принесите копию квитанции с оплаченной электроэнергией в абонентский отдел.Мonarch писал(а):У меня оплачено электричество по показателям счетчика 6200. Почему я должен платить за 1 квт с 5800-5801? У меня оплачен же этот 1 квт.O(I)_Rh+ писал(а):Да, это квитки гарантирующего поставщика электроэнергии ОАО "Оборонэнергосбыт". Кривие данные в ней заслуга Мосэнергосбыта и жителей. В скором будущем всё исправится.lorens писал(а):Таки жду внятного и четкого ответа - платить по этим новым квиткам или нет?
- батя
- Местный
Как я понял жители здесь совсем ни причём. Как раз наоборот, те из жителей которые добросовестно и вовремя платили, некоторые даже с предоплатой, как раз и оказались в дураках. Ещё раз повторяю, я оплатил Мосэнергосбыту за ноябрь в декабре, больше никому не платил, т.е. три месяца пользуюсь электричеством бесплатно, в марте мне пришла квитанция с правильными показаниями счётчика.O(I)_Rh+ писал(а):Кривие данные в ней заслуга Мосэнергосбыта и жителей.
Какая копия квитанции, если я платил через личный кабинет Мосэнергосбыта? И почему "текущее показание счетчика" отличается от текущего показания счетчика на 550 квт???O(I)_Rh+ писал(а):Принесите копию квитанции с оплаченной электроэнергией в абонентский отдел.Мonarch писал(а):У меня оплачено электричество по показателям счетчика 6200. Почему я должен платить за 1 квт с 5800-5801? У меня оплачен же этот 1 квт.O(I)_Rh+ писал(а): Да, это квитки гарантирующего поставщика электроэнергии ОАО "Оборонэнергосбыт". Кривие данные в ней заслуга Мосэнергосбыта и жителей. В скором будущем всё исправится.