Не, я же теперь знаю от кого ее ждать. Скрин страницы сделал на всякий случай.atlam писал(а):А ты не боишься за это пи*** лей получить прямо сегодня... ?!
Депутат ведет себя как последнее быдло, угрожая на форуме )
Не, я же теперь знаю от кого ее ждать. Скрин страницы сделал на всякий случай.atlam писал(а):А ты не боишься за это пи*** лей получить прямо сегодня... ?!
Почему Вы себя так по-хамски ведёте? Вы же не один на форуме! Я в шоке от того, как депутат общается с избирателями!atlam писал(а):А ты не боишься за это пи*** лей получить прямо сегодня... ?!
могу предположить, что правда глаза колит, а когда возразить нечем, то и остается лишь хамить. Ведь хамить в интернете всегда приятнее. Сидишь себе дома в тапочках на диване и хамишьбатя писал(а):Почему Вы себя так по-хамски ведёте? Вы же не один на форуме! Я в шоке от того, как депутат общается с избирателями!atlam писал(а):А ты не боишься за это пи*** лей получить прямо сегодня... ?!
Ввиду патологического хамства и не менее патологической глупости - депьютэйт отправляется на 3 дня в "вытрезвитель". То есть - получает бан.atlam писал(а):Это потому что ты пи***
Я в шоке от таких речевых оборотов депутата. "Боже мой! Ну и домик у нас! То обворовывают, то обзывают! А еще боремся за почётное звание дома высокой культуры быта!Это же кошмар!". Пора его на цепь сажать. А то совсем оскотинился. Тварь.atlam писал(а):А ты не боишься за это пи*** лей получить прямо сегодня... ?!