Офицерский бал
- $tamper
- Злыдень года '08
Офицерский бал
В этом году в Монино состоится новое мероприятие под названием "Офицерский бал".
Приглашают всех желающих.
Приглашают всех желающих.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Re: Офицерский бал
А причем тут офицеры?В программе: танцы, показательные выступления и мастер-класс профессиональных танцоров, конкурсы и игры, концертные номера, награждение победителей конкурсов
- батя
- Местный
По-видимому, будут выступать офицеры-танцоры.bol писал(а):А причем тут офицеры?В программе: танцы, показательные выступления и мастер-класс профессиональных танцоров, конкурсы и игры, концертные номера, награждение победителей конкурсов

Работает бар)bol писал(а):А причем тут офицеры?В программе: танцы, показательные выступления и мастер-класс профессиональных танцоров, конкурсы и игры, концертные номера, награждение победителей конкурсов
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Пипец, академия почти в руинах, от офицеров одни пенсионеры остались, Монино по колено в грязи, зато мы балы закатываем... с баром.
я ни к чему не призываю, но царек заигрался.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- $tamper
- Злыдень года '08
Авторитетно заявляю, что к этому мероприятию он руку не прикладывал. Это инициатива Дома Офицеров. Реализация их же. Глава, естественно приглашен.Trotilla писал(а):Пипец, академия почти в руинах, от офицеров одни пенсионеры остались, Монино по колено в грязи, зато мы балы закатываем... с баром.
Кстати, я посетил сегодня репетицию - мероприятие весьма интересное планируется.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
Ты сам то танцевал?$tamper писал(а):Авторитетно заявляю, что к этому мероприятию он руку не прикладывал. Это инициатива Дома Офицеров. Реализация их же. Глава, естественно приглашен.Trotilla писал(а):Пипец, академия почти в руинах, от офицеров одни пенсионеры остались, Монино по колено в грязи, зато мы балы закатываем... с баром.
Кстати, я посетил сегодня репетицию - мероприятие весьма интересное планируется.
ребята (ну и девчата), вы иногда так напишите смешно
, насмеюсь от души
Ну а если серьёзно- "офицерский бал"- возможно, это скреативили от слов "дом офицеров". Хотя самих офицеров у нас почти не осталось, но название ДО- оно как было, так и есть.
И в защиту нашей упадшей культуры: хорошо, что хоть что-то проводят, придумывают и делают!
Возможно не всегда так, не всегда то, но ведь ДЕЛАЮТ!

Ну а если серьёзно- "офицерский бал"- возможно, это скреативили от слов "дом офицеров". Хотя самих офицеров у нас почти не осталось, но название ДО- оно как было, так и есть.
И в защиту нашей упадшей культуры: хорошо, что хоть что-то проводят, придумывают и делают!
Возможно не всегда так, не всегда то, но ведь ДЕЛАЮТ!
- Werter
- Местный
- Контактная информация:
которым кое что мешает?батя писал(а):По-видимому, будут выступать офицеры-танцоры.bol писал(а):А причем тут офицеры?В программе: танцы, показательные выступления и мастер-класс профессиональных танцоров, конкурсы и игры, концертные номера, награждение победителей конкурсов