А Вам закусывать надо.... :LX писал(а):atlam писал(а):это надо спросить у того, у кого она была, т.е. у Вас
а я и не пью ) я же не вы)[/quote]
а я тоже ещё не пью....

А Вам закусывать надо.... :LX писал(а):atlam писал(а):это надо спросить у того, у кого она была, т.е. у Вас
Нет - не полегчало. Поэтому, для лучшей "усвояемости", а также для профилактики (теперь уже) глупости - очередные два дня.atlam писал(а): Ну и что полегчало ?!
За два года депутатства Дмитриев написал много всяких бумажек, на форуме тут распылялся что держит администрацию за яйца ежовыми рукавицами, следит за исполнением различных законов, контролирует правопорядок и налаживает межведомственное взаимодействие. Тем временем вчера в здании администрации, на рабочем месте так сказать, прошёл "банкет" в честь дня рождения главы. Народный депутат чуть ли не в дёсны целовал его. Как после этого можно говорить про контролирующие функции депутатов? Как завтра вы будете требовать от админки и главы соблюдения законов, если в неформальной обстановке вы с ними водку пьянствуете?atlam писал(а):а я тоже ещё не пью....
"Дмитриев"O(I)_Rh+ писал(а):За два года депутатства Дмитриев написал много всяких бумажек, на форуме тут распылялся что держит администрацию за яйца ежовыми рукавицами, следит за исполнением различных законов, контролирует правопорядок и налаживает межведомственное взаимодействие. Тем временем вчера в здании администрации, на рабочем месте так сказать, прошёл "банкет" в честь дня рождения главы. Народный депутат чуть ли не в дёсны целовал его. Как после этого можно говорить про контролирующие функции депутатов? Как завтра вы будете требовать от админки и главы соблюдения законов, если в неформальной обстановке вы с ними водку пьянствуете?atlam писал(а):а я тоже ещё не пью....
лучше и не скажешьO(I)_Rh+ писал(а):Лже "Дмитриев" ?LX писал(а):"Дмитриев"
В том то и дело. Депутатам делегирована функция народного контроля, а они там помогают бюджет "осваивать".lisenok писал(а):Все они в одной упряжке: пашут, сеют и асфальтом закатывают!
потому что вся депутатская возня начинается только тогда, когда ему что то надо от главы, начинаются песни и пляски, что то типа "Ну мы вам всем покажем, все найдем и губернатору напишем". Потом получают подачку от главы и сразу можно в десна целовать и все хорошо. А остальные "жалуйтесь куда хотите".O(I)_Rh+ писал(а):В том то и дело. Депутатам делегирована функция народного контроля, а они там помогают бюджет "осваивать".lisenok писал(а):Все они в одной упряжке: пашут, сеют и асфальтом закатывают!
Без шума и пыли в обход всех обсуждений они взяли внесли и срать они хотели на все, что им говорят...32.2) до 1 января 2017 года предоставление сотруднику, замещающему должность участкового уполномоченного полиции, и членам его семьи жилого помещения на период выполнения сотрудником обязанностей по указанной должности;
(п. 32.2 введен решением Совета депутатов городского поселения Монино МО от 15.10.2013 N 38/28-НПА)