Я паркуюсь, как идиот...
Re: Я паркуюсь, как идиот...
Терпимо стоит. А вот сосед его к зиме готовится. Минимум с четверга так стоит на той же парковке
p.s. берегите колеса!
p.s. берегите колеса!
- Вложения
-
- IMG_20131008_08165300.jpg (102.6 КБ) 1756 просмотров
Сломал ногу, хожу с трудом на костылях, дороги не убраны, снегу много. Постоянно рискуешь грохнуться и все лечение - сначала. Вышел сегодня в ближайший магазинчик между Дементьева 8 и 10. Стоит урод прямо на тротуаре. Не обойти. В VIP кафе бухают, курят на пороге. Ваша машина? Наша. Поржали и не убрали.
- Вложения
-
- 2.jpg (45.99 КБ) 1612 просмотров
Follow me on twitter @Renegat
нахлабучил бы уродов, и машине зеркала в обратную сторону завернуть надо было - пиз*юки судя по автоnkvd008 писал(а):Сломал ногу, хожу с трудом на костылях, дороги не убраны, снегу много. Постоянно рискуешь грохнуться и все лечение - сначала. Вышел сегодня в ближайший магазинчик между Дементьева 8 и 10. Стоит урод прямо на тротуаре. Не обойти. В VIP кафе бухают, курят на пороге. Ваша машина? Наша. Поржали и не убрали.
Я злопамятный, так что сначала поправимся.O(I)_Rh+ писал(а):нахлабучил бы уродов, и машине зеркала в обратную сторону завернуть надо было - пиз*юки судя по автоnkvd008 писал(а):Сломал ногу, хожу с трудом на костылях, дороги не убраны, снегу много. Постоянно рискуешь грохнуться и все лечение - сначала. Вышел сегодня в ближайший магазинчик между Дементьева 8 и 10. Стоит урод прямо на тротуаре. Не обойти. В VIP кафе бухают, курят на пороге. Ваша машина? Наша. Поржали и не убрали.
Follow me on twitter @Renegat
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
да, с такими уродами особо не церемонятся
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
Это уже такие крайности, что ни в какие ворота, впрочем не знаю, каковы были действительные обстоятельства поджога и его причины, может владелец редкое хамло и дер*мо.
Авто трогать не нужно, лучше и правильней отформатировать лицо владельцу, на крайняк можно колеса спустить не протыкая.
К сожалению часто подобные хамские кадры и этого не понимают, посему доходит и до такого как выше.
Недавний случай с разбоем тачки какой-то шишки в Монино тому пример.
Авто трогать не нужно, лучше и правильней отформатировать лицо владельцу, на крайняк можно колеса спустить не протыкая.
К сожалению часто подобные хамские кадры и этого не понимают, посему доходит и до такого как выше.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
+ многоZAMOTAI_shtanga писал(а):Это уже такие крайности, что ни в какие ворота, впрочем не знаю, каковы были действительные обстоятельства поджога и его причины, может владелец редкое хамло и дер*мо.
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
ну тоже как посмотреть, за начищенное лицо можно заиметь проблемы с пилицией, а вот машина ночью и сама сгореть может=)))
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Тут однозначного ответа нет, у нас народ изобретательный и могут сильно подпортить жизнь разного рода неадекватам так, что никто и не узнает кто это сделал.Basylik писал(а):ну тоже как посмотреть, за начищенное лицо можно заиметь проблемы с пилицией, а вот машина ночью и сама сгореть может=)))