Zdoroff писал(а):LX писал(а):Zdoroff писал(а):Я чего то не понимаю истерии вокруг машины Главы района.
Район не бедный, денег хватает, не дотационный.
Машина стоит до 3 миллионов, хотя на законодательном уровне и этого ограничения нет.
Процедура закупки проведена без нарушений закона.
Какие вопросы?
на самом деле все очень просто... что району далеко пофик на монино... район может и не бедный... а вот в монинской больнице виды не лучшие... ремонт бы могли бы хоть где нить сделать
В детском стационаре ремонт сделан, в наркологичке ремонт сделан, в остальной части ремонт планируется.
В садах ремонты проведены, в школе № 2 ремонт проведен.
Вопрос полномочий. Району на Монино не пофик, все, что в ходит в полномочия района - все делается.
Коль, я знаю по полномочиям) я сам работал в администрации района... наркологичка это где?
Я все понимаю, но тут же есть на форуме фоточки ремонта детских садов.
Ремонт 2 школы - это смешно... сколько там детей учиться, а сколько в первой или третьей? Ладно первая (новое здание) постройки времен 90х начала, то третяя старая достаточно... снаружи выглядит совсем не супер.
И вообще, касательно полномочий, какие культурные мероприятия организовывала администрация щелковского района в монино? какие муниципальные объекты культуры на территории нашего поселения есть?
Денег и правда не мало в районе... но хочу сказать одно, в других районах работа лучше идет, плюс взаимодействия между МО образованиями внутри района лучше... В принципе черт с ним, для района потратить 3 ляма это не деньги, бюджет все таки не 100 лямов... вопрос в том, что в шелковском районе воруют больше, чем в остальных. или как сейчас принято говорить работают менее эффективно.