Бюджет-2014

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Бюджет-2014

Непрочитанное сообщение LX » Чт фев 06, 2014 9:22 pm

atlam писал(а):Бюджетная роспись уже получена депутатами
так вывесить они ее тоже не могут? давайте жители посмотрят!
Party Dude

atlam
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение atlam » Чт фев 06, 2014 9:29 pm

Депутат пока не дал разрешение на публикацию этого материала, да и глава пока не захочет этого делать, а главе нужно помогать... Вы лично сможете просмотреть материал на депутатском приёме
"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)

Zdoroff
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zdoroff » Чт фев 06, 2014 9:41 pm

atlam писал(а):Бюджетная роспись уже получена депутатами комиссии, а квалификация у него втрое выше вашей :-)
Гагага :-)
Знал бы депутат квалификацию Элыкса))))

atlam
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение atlam » Чт фев 06, 2014 10:23 pm

А Элыкс знает квалификацию депутата...? ;;-)))

Zdoroff
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zdoroff » Чт фев 06, 2014 11:04 pm

atlam писал(а):А Элыкс знает квалификацию депутата...? ;;-)))
Да все уже знают квалификацию депутата. К сожалению.

atlam
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение atlam » Чт фев 06, 2014 11:08 pm

Это ещё не квалификация, а пока только деловая хватка :-) Квалификацию ещё рано применять ;;-)))

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт фев 06, 2014 11:58 pm

atlam писал(а):Депутат пока не дал разрешение на публикацию этого материала, да и глава пока не захочет этого делать, а главе нужно помогать... Вы лично сможете просмотреть материал на депутатском приёме
где то я это слышал....

в прошлый раз мне ответили из администрации: высылать мы ничего не будем, можете прийти и посмотреть в четверг в 12:00.

я то знаю квалификацию депутата ) да и свою тоже знаю... к сожалению она у депутата не то что ниже моей, а ее просто нет, сравнивать нечего... Хотя было бы совершенно не плохо, чтобы кто то из депутатов разбирался. А то заявления типа: да зачем нам эта роспись мы итак все знаем звучат как минимум неумно...
Ну это все не суть... Сам факт в том, что депутат как и глава как и остальные депутаты совершенно далеки от гласности и прозрачности, а преследуют какие то свои личные цели... что не делает чести ни одному депутату, тем более, которые выпячивает везде, что он вроде как из Монино...
Party Dude

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Пт фев 07, 2014 12:33 am

atlam писал(а):Депутат пока не дал разрешение на публикацию этого материала, да и глава пока не захочет этого делать, а главе нужно помогать... Вы лично сможете просмотреть материал на депутатском приёме
Ясно одно - это круговая порука (коррупционная сцепка). Депутат помогает Главе водить избирателей за нос. Ну ну. Главе надо помогать? А населению городка не надо помогать? Грёбаный стыд. Я так понимаю что в бюджетной росписи есть "чёрные дыры", которые показывать нельзя.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пт фев 07, 2014 12:45 am

O(I)_Rh+ писал(а):
Ясно одно - это круговая порука (коррупционная сцепка). Депутат помогает Главе водить избирателей за нос. Ну ну. Главе надо помогать? А населению городка не надо помогать? Грёбаный стыд. Я так понимаю что в бюджетной росписи есть "чёрные дыры", которые показывать нельзя.
просто там можно более менее увидеть где зарплата товарищей администрации, сколько на человека в среднем, сколько на депутатов, куда на депутатов, сколько на ремонты зданий администрации и закупку основных средств с учетом всех крыльев и иных домов офицеров. По сути сводная бюджетная роспись - это расширенная версия бюджета. Ну хотя есть некоторые депутаты с администрациями, которые нарушают бюджетный кодекс и, например, сводную бюджетную роспись не актуализируют... так как бюджет исполняется по сводной бюджетной росписи можно затягивать процесс актуализации, а потом уже по имеющемуся факту исполнения под роспись корректировать бюджет (а должно быть наоборот конечно же). Это все мелодии конечно))) Хотелось бы посмотреть более конкретно на что собираются тратить деньги
Party Dude

atlam
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение atlam » Пт фев 07, 2014 2:09 am

O(I)_Rh+ писал(а):
Оторвите зад и изучайте документы не на форуме а в кабинете, принимайте участие в работе комиссии !!! Поучать с форума будете своих детишек. А иначе разговора нет. Депутаты хотя бы добыли необходимые документы и скорее всего разберутся и без вас...

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»