+1батя писал(а):Рад, что Вы такой же как и все человек, а не фанатик. За дружную семью, воспитывающую троих детей, респект и уважуха, не каждый этим может похвалиться!лёшик писал(а): Мне 40 лет, я служил в армии, ещё я отец троих детей и у нас дружная православная семья, чем и горжусь, есть машина как у всех, и часы на руке!
Русская Православная Церковь.
Re: Русская Православная Церковь.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Алексей, я тоже рад, что Вы - отец семейства. Рад, что Вы (как я понимаю) учите своих детей поступать по совести. Вы правильный и истинный отец. Заботящийся (как я понимаю) о подрастающем поколении. И в этом я с Вами абсолютно согласен. Просто прошу заметить - когда Вы ГОВОРИТЕ (вместо того, чтобы кидать банальные лозунги) - это получается лучше. Говорить про то, что Вы выбрали неправильных учителей - устал. Каждый сам лично должен наступить на собственные грабли. Свои - носите на здоровье
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Да на биографию мне всё-равно. просто если борода ростёт(прошу заметить не ношение я спрашивал а рост) как у наших клериковлёшик писал(а):А чисто теоритически, где вы собираете статистику в интернете? Я не нашу бороду, даже не пробовал. Думаю как у всех русских мужиков в т.ч и попов она будет шикарная. Что ещё вас интересует из моей биографии?punk писал(а):Лешик, а вот чисто теоритически, у вас борода ростёт, или как у попов- три жиденких волосинки? тут ничего личного, просто статистику собираю=)

"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Я рад, что мы нашли хоть какое-то понимание! А про бороду глупость написал.
Пунк, удали ты эти рожи. Ну невозможно на них смотреть. Блевать тянет(((((((
А этими бородами можно гордится?punk писал(а):Да на биографию мне всё-равно. просто если борода ростёт(прошу заметить не ношение я спрашивал а рост) как у наших клериковлёшик писал(а):А чисто теоритически, где вы собираете статистику в интернете? Я не нашу бороду, даже не пробовал. Думаю как у всех русских мужиков в т.ч и попов она будет шикарная. Что ещё вас интересует из моей биографии?punk писал(а):Лешик, а вот чисто теоритически, у вас борода ростёт, или как у попов- три жиденких волосинки? тут ничего личного, просто статистику собираю=)такая-же шикарная, это означает преобладание в организме гормона истерии и глупости (читать женские гормоны), что не редко указывает на то, что человек наивен, не обладает интересом первооткрывателя, не стремится познать новое, то-есть консервативен в своих взглядах, упёрт и глуп. (читаем А Никонов "Конец феминизма") . соответственно с таким человеком говорить неочем
- Вложения
-
- getImage95ZICVVN.jpg (56.04 КБ) 1045 просмотров
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Один из самых популярных видеоблогеров рунета, Руслан Усачев, выложил первую из четырех частей своего фильма под названием «Оскорбление чувств верующих».
В сентябре прошлого года Руслан начал кампанию по сбору денег на Бумстартере (наш аналог Кикстартера). Примечательно, что деньги собирались не на съемки фильма, а на выплату штрафов по возможным судебным искам, вдруг кто–то оскорбится. Месяц спустя кампания с целью в 300 тысяч рублей успешно завершилась с итоговой суммой в 330 тысяч.
Сам фильм состоит из монолога автора на фоне офиса «перспективного и динамично развивающегося сайта». Все очень лаконично, пресно, без ожидаемых шуток и троллинга (что даже немного разочаровывает). В первой части автор просто собрал все самые яркие факты об РПЦ и зачитал их на камеру очень простым современным разговорным языком.
В сентябре прошлого года Руслан начал кампанию по сбору денег на Бумстартере (наш аналог Кикстартера). Примечательно, что деньги собирались не на съемки фильма, а на выплату штрафов по возможным судебным искам, вдруг кто–то оскорбится. Месяц спустя кампания с целью в 300 тысяч рублей успешно завершилась с итоговой суммой в 330 тысяч.
Сам фильм состоит из монолога автора на фоне офиса «перспективного и динамично развивающегося сайта». Все очень лаконично, пресно, без ожидаемых шуток и троллинга (что даже немного разочаровывает). В первой части автор просто собрал все самые яркие факты об РПЦ и зачитал их на камеру очень простым современным разговорным языком.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
O(I)_Rh+ писал(а):
- Вложения
-
- getImage95RDPLI6.jpg (42.95 КБ) 945 просмотров