Русская Православная Церковь.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Русская Православная Церковь.
Два плюс два равно четыре.
Два умножить на два равно тоже четыре.
Площадь круга равна пи эр квадрат.
Сила тока прямо пропорциональна напряжению и обратно пропорциональна сопротивлению.
Каждая планета Солнечной системы обращается по эллипсу, в одном из фокусов которого находится Солнце.
Каждая планета движется в плоскости, проходящей через центр Солнца, причём за равные промежутки времени радиус-вектор, соединяющий Солнце и планету, описывает равные площади.
Я еще много законов знаю, господин тролль.
ПыСы: Забанить, что ли, навечно? Пусть в подпольном храме вещает.
Сила тока прямо пропорциональна напряжению и обратно пропорциональна сопротивлению.
Каждая планета Солнечной системы обращается по эллипсу, в одном из фокусов которого находится Солнце.
Каждая планета движется в плоскости, проходящей через центр Солнца, причём за равные промежутки времени радиус-вектор, соединяющий Солнце и планету, описывает равные площади.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
лёшик обсуждает людейлёшик писал(а):Великие умы обсуждают идеи, Средние умы обсуждают события, Мелкие умы обсуждают людей!!!!!
И интернет выруби. Зачем таким великим людям интернет?! Он человек-планета, всезнайка и справочник афоризмов.SOLDIER писал(а):ПыСы: Забанить, что ли, навечно? Пусть в подпольном храме вещает.
Не в силе Бог, а в правде!!! Можете банить навечно! Не велика потеря! Тему надо создавать правильно! А то тему создадут, а писать нельзя! Ругать РПЦ можно-защищать нет? А это так для атеистов форума подумайте.SOLDIER писал(а):Два плюс два равно четыре.
- Вложения
-
- getImage19HLOOM0.jpg (35.65 КБ) 842 просмотра
Алексей, вы аргументированно можете защищать, а не постить картинки из контактика?лёшик писал(а):Не в силе Бог, а в правде!!! Можете банить навечно! Не велика потеря! Тему надо создавать правильно! А то тему создадут, а писать нельзя! Ругать РПЦ можно-защищать нет? А это так для атеистов форума подумайте.
Алексей, вы аргументированно можете защищать, а не постить картинки из контактика?лёшик писал(а):Не в силе Бог, а в правде!!! Можете банить навечно! Не велика потеря! Тему надо создавать правильно! А то тему создадут, а писать нельзя! Ругать РПЦ можно-защищать нет? А это так для атеистов форума подумайте.
Хорошо я понял. Но я же не один это делал?O(I)_Rh+ писал(а):Алексей, вы аргументированно можете защищать, а не постить картинки из контактика?лёшик писал(а):Не в силе Бог, а в правде!!! Можете банить навечно! Не велика потеря! Тему надо создавать правильно! А то тему создадут, а писать нельзя! Ругать РПЦ можно-защищать нет? А это так для атеистов форума подумайте.
- батя
- Местный
Да кто-ж её ругает...? Ну не нравится людям, что в большинстве своём священники являются обычными прохиндеями и мошенниками, ничем не отличающимися от них самих, но изображающими из себя этаких посредников между обычными людьми и богом. Это Ваше личное дело во что верить и кому поклоняться, главное, чтобы другие люди от этого не страдали. А защищать РПЦ можно и нужно. И не отвечайте картинками из комиксов, а то создаётся впечатление, что своих мыслей у Вас нет. Если не секрет, сколько Вам лет?лёшик писал(а): Ругать РПЦ можно-защищать нет?
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Я Вас удивлю - но Вы один постите картинки, которые сами по себе являются банальностями. Но Вы почему-то посчитали, что они позволяют Вам защищать священников, жирующих на Вашей вере. Я вам открою то, что возможно, Вы еще не знаете - чтобы верить, церковь не нужна. Равно как и не нужны духовные пастыри. Вера - она внутри человека. Если человек не врет, не крадет, поступает по совести - никакой храм ему не нужен. И, в противоположность - можно по 10 раз на дню ходить церковь, исповедоваться и при этом быть феерическим мудаком. Что мы, собственно, и наблюдаем - в том числе и смотря на поступки самих церковных пастырей (начиная с самого верхнего любителя золотых брегетов). Но Вы их защищайте, защищайте. Без таких как Вы, баранов - они пустое место.лёшик писал(а): Хорошо я понял. Но я же не один это делал?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Ещё совсем недавно я думал точно так-же как и вы. Но помимо как вы говорите жирующих священников (я таких не встречал) есть хорошие и добрые, а их больше. Ещё есть монахи в монастырях у них нет ни машины, ни дорогих часов, даже мясо не едят, что вы скажете на это? Если храмы не нужны то почему они много веков стоят на Руси? Без дел наша вера пуста. А у нас получается крещение потом пустота и отпевание. Свеча в храме стоит 10 рублей, приём у психолога 1000 рублей почему мы их не обсуждаем? РПЦ отправила пострадавшим в Крымске более 14000000 рублей и 850 тон гуманитарного груза. Об этом конечно вы и не слышали?SOLDIER писал(а):Я Вас удивлю - но Вы один постите картинки, которые сами по себе являются банальностями. Но Вы почему-то посчитали, что они позволяют Вам защищать священников, жирующих на Вашей вере. Я вам открою то, что возможно, Вы еще не знаете - чтобы верить, церковь не нужна. Равно как и не нужны духовные пастыри. Вера - она внутри человека. Если человек не врет, не крадет, поступает по совести - никакой храм ему не нужен. И, в противоположность - можно по 10 раз на дню ходить церковь, исповедоваться и при этом быть феерическим мудаком. Что мы, собственно, и наблюдаем - в том числе и смотря на поступки самих церковных пастырей (начиная с самого верхнего любителя золотых брегетов). Но Вы их защищайте, защищайте. Без таких как Вы, баранов - они пустое место.лёшик писал(а): Хорошо я понял. Но я же не один это делал?