Административная реформа в МО
Re: Административная реформа в МО
Как то раз Монино уже попадало под реформу, когда в 1965 году перебралось из Ногинского района в Щелковский.
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
- Demsss
- Завсегдатай
- Контактная информация:
у меня знакомая в Ногинске живет в 2-шке в старом доме, надо будет узнать сколько кварплата, а на счет Москвы правда, у меня родители во вполне приличной 3-шке платят 1700 и прописано там 3-е, я в раздолбаном доме на Маслова 1 плачу 2900 за 2-шку где 2-е прописаны...
Жизнь - это игра, в которой рано или поздно проигрывают все...
Я не пессимист, а реалист... )))
Я не пессимист, а реалист... )))
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Звездный. Трешка 87 квадратов. Четверо прописано. За ноябрь - 6.100 с копейками.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- батя
- Местный
аналогичная в Монино,только 83,3 метра за ноябрь 6993,57 рэ.SOLDIER писал(а):Звездный. Трешка 87 квадратов. Четверо прописано. За ноябрь - 6.100 с копейками.
В то время как в Московской области вовсю проводится административная реформа, направленная на повышение эффективности бюджетных расходов и сокращение расходов на содержание бюрократического аппарата, в Монино идут процессы диаметрально противоположные. Администрация Монино поглубже пускает корни и устраивается поуютнее в своих кабинетах не взирая на спад в экономике. В этом несомненная заслуга Монинских депутатов. Претензии к местной администрации со стороны граждан нарастают, а расходы на неё не снижаются... Структуру расходов местного бюджета депутаты улучшать не желают. Ну раз они этого не желают делать, Правительство МО сделает в отношении Монино свой выбор. Вместо того, чтобы в условиях дотационного и дефицитного местного бюджета пересмотреть расходы на содержание местной администрации, глава предпочёл договориться с "адекватными" депутатами которые узаконили неэффективное расходование бюджетных средств в Монино. Это при том, что администрация Монино не сделала попыток для вхождения в муниципальные программы, завалила работу по Генеральному плану, не модернизирует муниципальные правовые акты, не собирает доходы в местный бюджет. В Монино всех всё устраивает. В таком случае, шансов у поселения сохранить суверенитет и экономическую самостоятельность остаётся всё меньше.

"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Ничего страшного, как только монино с кем нить объединят покрупнее, то полетят и администрация и депутаты... сразу столько денег высвободится
Party Dude
Это нормально, потому что из 15 местных депутатов 13 вообще не следят за событиями, не владеют ситуацией, не компетентны и не имеют знаний, они не нужны поселению. От них больше вреда чем пользы.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
я знаю как минимум 16 человек, от которых особой пользы не вижу... это депутаты и главаatlam писал(а):Это нормально, потому что из 15 местных депутатов 13 вообще не следят за событиями, не владеют ситуацией, не компетентны и не имеют знаний, они не нужны поселению. От них больше вреда чем пользы.
Party Dude
Будете 17 номером ?! 

- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
я же не работаю в орагах местного самоуправления ) поэтому не буду )atlam писал(а):Будете 17 номером ?!
Party Dude