Новости «Монинской больницы». Информация к размышлению.

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Житель Монино
Новичок
Новичок

Re: Новости «Монинской больницы». Информация к размышлению.

Непрочитанное сообщение Житель Монино » Пн дек 30, 2013 1:34 pm

Уважаемый Седой! Я плохо разбираюсь в специфике работы лаборатории, зато отлично разбираюсь в финансово-хозяйственной деятельности, и уже набрал текст, чтобы ответить вам, но внимательно прочитав тему, я понял, что за всем стоит ваша личная обида за себя или за близкого вам человека, который теряет нагретое рабочее место. Все изложенные вами факты немножечко передернуты. Немножечко, но передернуты. А иногда это "немножечко" в корне меняет дело. Поэтому спорить с вами не вижу смысла. Гнев затмил ваш разум.

иванов1989
Новичок
Новичок

Непрочитанное сообщение иванов1989 » Пн дек 30, 2013 8:26 pm

Присоединяюсь к жителю Монино. Был в больнице,сдавал кровь. Браво Гл.врачу за оригинальное решение. Экономическая выгода втом, что раньше деньги тратились на содержание лаборатории(которая не могла работать в полную нагрузку из-за отсутствия все возможных лицензий, неукомплектованности, отпусками, больничными и т.д.) а теперь на оплату анализов пациентов и это позволит сделать большой ряд анализов. Больше анализов уже чудо ИМХО. То, что я сдавал в Щелково за деньги,я сдал бесплатно по направлению врача в поликлинике.

ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Вт дек 31, 2013 11:36 am

Кровь из пальца свертывается через 20 мин. если ее постоянно не встряхивать.
Э-э-э-э, то есть то, что у меня и у мильона других людей всю жизнь брали кровь из пальца - было в корне не верно? И аппараты не факт, что были откалиброваны? :sh_ok:
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

sedoy
Новичок
Новичок

Непрочитанное сообщение sedoy » Вт дек 31, 2013 6:13 pm

Присоединяюсь к жителю Монино. Был в больнице,сдавал кровь. Браво Гл.врачу за оригинальное решение. Экономическая выгода втом, что раньше деньги тратились на содержание лаборатории(которая не могла работать в полную нагрузку из-за отсутствия все возможных лицензий, неукомплектованности, отпусками, больничными и т.д.) а теперь на оплату анализов пациентов и это позволит сделать большой ряд анализов. Больше анализов уже чудо ИМХО. То, что я сдавал в Щелково за деньги,я сдал бесплатно по направлению врача в поликлинике.
Вы говорите об отсутствии всех лицензий. А ведь работа лаборатории больницы без лицензий это "уголовщина" для главврача. Откуда информация? Поделитесь!

sedoy
Новичок
Новичок

Непрочитанное сообщение sedoy » Вт дек 31, 2013 6:21 pm

Уважаемый Седой! Я плохо разбираюсь в специфике работы лаборатории, зато отлично разбираюсь в финансово-хозяйственной деятельности, и уже набрал текст, чтобы ответить вам, но внимательно прочитав тему, я понял, что за всем стоит ваша личная обида за себя или за близкого вам человека, который теряет нагретое рабочее место. Все изложенные вами факты немножечко передернуты. Немножечко, но передернуты. А иногда это "немножечко" в корне меняет дело. Поэтому спорить с вами не вижу смысла. Гнев затмил ваш разум.
Вообще-то я думаю, что жителей Монино в первую очередь интересует не ваше знание финансово-хозяйственной сферы и странные намеки, а информация об удобстве, безопасности и достоверности выполнения анализов, особенно детям.
А если Вам известны конкретные планы главврача в этой области, изложите на форуме, всем будет интересно. К тому же работникам лаборатории уже все равно, сегодня они все уволены, а лаборатория закрыта.
Я же поздравляю всех монинцев с наступающим Новым годом!

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»