Да ладно?! Лапшу Правительства мы хорошо фильтруем, поверьте. Очень часто нам всё-таки удаётся достичь определённых результатов. Я считаю, что молодёжи надо интересоваться работой Правительства, участвовать в программах и конкурсах, заявляться на гранты и премии, встречаться с министрами и иметь максимум полезного, что это даст.$tamper писал(а):Да кто бы сомневалсяRedaktor писал(а): Кстати, предложил парню поехать с нами 20 декабря на встречу с губернатором Московской области А.Ю. Воробьёвым на Гражданский форум.
Но, увы, они отказались(Там лапшу на уши навешать не получится.
А тут одни "лохи" (по их мнению) живут, можно что угодно говорить и врать глядя людям в глаза.
Кстати, мальчик глуповат оказался, умудрившись во всеуслышание заявить о том, что им "Крылья" платят деньги. Обязательно попрошу депутатов проверить законность такого расходования бюджетных денег. Если конечно это зафиксировано ведомостями. Если не зафиксировано - тогда мальчик сильно подставил Нурию Ахметовну, прокуратура будет очень заинтересована данным фактом оплаты труда несовершеннолетних.
Не знаю кому платит Нурия Ахметова. Речь была об экологическом отряде. Я в своё время разрабатывал ряд программ по трудоустройству несовершеннолетних с 2006 года по разным отраслям. Это имеет отношение к центру "Ступени" Щелковского района. Часть финансирования по госпрограмме от центра занятости, часть из муниципалитета (закладывается в бюджете, возможно забита сумма под Крылья).
Рекомендую ребёнка больше всуе не упоминать!