Русская Православная Церковь.

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
SOLDIER
Борец за справедливость

Re: Русская Православная Церковь.

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб дек 21, 2013 9:29 pm

SveTLana писал(а):Доказать,сыночек,что всё только внутри каждого человека.А что происходит внешне-это надо изучать и испытать на себе,чтоб дать точный и конкретный ответ на любой вопрос.Очень жаль,что мы,русские,за простое отличное от себя мнение, готовы передавить друг друга.Старшее поколение унизить и забросать камнями.Стыд и позор.В свои 67 лет,до сих пор практикующий хирург,я за свою жизнь видела много чудес,много светлого и доброго от людей.Так что,миленький,общения мне более чем хватает.Вы уж простите,если моё мнение и ответы на ваши вопросы показались кому то агрессивными,аморальными и издевательскими.
"Мамочка", за "сыночка" - отдельное спасибо! А "тыкать" незнакомым Вам людям Вам в церкви на проповеди научили? Или сами, в силу личной испорченности, додумали? ЧТО внутри у каждого??? Отжать территорию у Министерства Обороны???
"Старшее поколение" забыло, как доблестно само было образцом "стыда и позора"в женсовете, деля трусы и майки, руководимые доблестным политотделом?
А "мамочкой" Вы мне могли бы быть только если бы родили в довольно юном возрасте. Что само по себе тогда было порицаемо. Или мне напомнить практикующему хирургу про парт.собрания и как вы там разбирали решения Пленумов Горбачева? Как "сухой закон" поддерживали? Как одобряли развал страны Горбачевым? Уж помолчали бы. КПСС не стало - жупел пропал - решили на церковь молиться? Молитесь, только не втирайте другим о том, какие вы образцовые. Но при этом ходите в "храм", который построен на воровстве.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб дек 21, 2013 9:37 pm

SveTLana писал(а):Если желаете перейти от обсуждения священников
Я не желаю. Я не верю общественному институту (в данном случае - церкви), идеологи которой на словах проповедуют истины, которые САМИ НЕ СОБЛЮДАЮТ! Факты:
1. "Храм" занялся самозахватом - умыкнув от Минстерства Оброны (воспользовавшись нашим обычным бардаком) кусочек землицы.
2. "Храм" не просто умыкнул эту землицу, а обозначил ее присутствие забором-рабицей.
3. "Храм" там понавешал цитат, которые довольно надуманы - ну да ладно. Видать, "бесов" отваживают. Пусть себе.
4. Батюшка, который приезжает в этот "храм" ставит свой УАЗ-Патриот, как откровенный .... То есть ставит так, что выезжающим и заезжающим машинам он (пока не наступила весна - как наступит, все будет намного тяжелее) откровенно мешает. Тем самым, этот батюшка показывает, что ему откровенно плевать на таких же, как он граждан. При этом, замечу, места там вполне достаточно, чтобы поставить машину по-человечески. Не верите? Я специально сфотографирую - как батюшка паркуется. Стампер, если заметишь - сделай то же самое, плиз.

SveTLana
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение SveTLana » Сб дек 21, 2013 10:19 pm

Нет,молодой человек,не меньше.Далеко не меньше,несмотря на власти и социалистическое воспитание.Храмов много закрыли.Устраивали Литургии на дому,если находился священник или монах,живущий в миру(о его постриге потом узнавали родные даже,только на похоронах).У кого не было такой возможности-несли подвижничество тайно.Вера-это частная жизнь.Зачем о ней кричать?Ооооо,я поствую-я герой!Так что ли?Одно то,что простые люди крестились все-равно,несмотря на опасность смертной казни о многом говорит.В том числе и о самой вере-ПРАВОславие )Что касается негров....Простите,но Вы либо не дочитываете,либо недостаточно анализируете,может просто в запале страсти сломить другого не заметили-не буду утверждать.А может в шахматы давно не играли? :mi_ga_et: Не думаю,что человек,который боится обид вообще бы решился общаться.Чтоб избежать подобного не было ли написано:по морально-этическим нормам ОБЩЕСТВА?

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб дек 21, 2013 10:26 pm

Вы на КОНКРЕТНЫЙ вопрос ответьте, мадам-демагог.
Храм оградил забором нынезанимаемую территорию ЗАКОННО? Права на эту землю оформлены ДОКУМЕНТАЛЬНО?
Это совершенно не тяжело даже в столь преклонном возрасте. На уровне двоичной логики - "Да" или "нет". Свои проповеди оставьте молодежи, к которой Вы меня постоянно относите. :-) Я не возражаю. Более того - благодарен Вам за это.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб дек 21, 2013 10:34 pm

Дарю Светлане (простите, не знаю отчества, плохой я сын, увы).
Почему слабопроницаем интеграл по ориентированной области?
Коммунизм жизненно вызывает тангаж, хотя это явно видно на фотогpафической пластинке, полученной с помощью 1.2-метpового телескопа. Басня, несмотря на некоторую вероятность коллапса, восстанавливает канон, когда речь идет об ответственности юридического лица. Атом интегрирует концептуальный маятник Фуко, образуя молекулу замещенного ацилпиридина. Ассоцианизм, несмотря на внешние воздействия, проникает однокомпонентный субъект власти (терминология М.Фуко). Ийолит-уртит ковалентно дает пылеватый перигей (отметим, что это особенно важно для гармонизации политических интересов и интеграции общества).

Совершенно аналогично, пробирка жизненно индуцирует динамический эллипсис, также не надо забывать об островах Итуруп, Кунашир, Шикотан и грядах Хабомаи. В работе "Парадокс об актере" Дидро обращал внимание на объект права неустойчив. Амазонская низменность, по определению, сильна. Из комментариев экспертов, анализирующих законопроект, не всегда можно определить, когда именно познание текста понимает под собой массоперенос, учитывая недостаточную теоретическую проработанность этой отрасли права. Волна одинаково трансформирует канал, оптимизируя бюджеты. Глубина очага землетрясения притягивает фонон по мере распространения сигнала в среде с инверсной населенностью.

Трехчастная фактурная форма вращает тоталитарный тип политической культуры, о чем подробно говорится в книге М.Друскина "Ганс Эйслер и рабочее музыкальное движение в Германии". Унитарное государство, иcходя из того, что точно отталкивает амфибрахий, о чем писали такие авторы, как Ю.Хабермас и Т.Парсонс. Основная идея социально–политических взглядов К.Маркса была в том, что гамма-квант совершает дееспособный аргумент перигелия, где на поверхность выведены кристаллические структуры фундамента. Суждение убывающе определяет коносамент, благодаря употреблению микромотивов (нередко из одного звука, а также двух-трех с паузами).
Вот так можно отвечать на любой вопрос. :-)

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Сб дек 21, 2013 11:12 pm

с таким подходом к общению надо идти в монинскую политику... там все так отвечают...

- почему не делате дороги?
- Вы оскорбляете мои чувства! Жалуйтесь куда хотите. Мы управляли под страхом запрета, еще тогда, когда не управляли!

ну и так далее
Party Dude

SveTLana
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение SveTLana » Сб дек 21, 2013 11:14 pm

Можно,но перед тем,как что то сделать,нужно задаться вопросом:зачем?)))Всё,о чем Вы пишите выше....Вот за то:спасибо!Теперь видно и зрелость и, конкретно выраженные мысли,СВОЁ точное отношение.Но кроме Вас есть люди,которым интересны были ответы,для личного дополнения знаний о церкви.Вас лично я переубеждать даже не собираюсь.Это может сделать только Бог,а не я.Но каждый имеет право на своё мнение.Так что Вы являетесь в данном случае только помощником :nez-nayu: Про Храм я точно не знаю.Даже не интересовало,если честно,пока внучка не заболела и меня не посадили с ней сидеть,вот на этот форум и зашла.Попробую завтра поинтересоваться,если будет время.Интересно, как он был основан.В этом Вы правы.А батюшке,который ставит машину там,где Вам не нравится,можно просто сказать об этом.Осуждать,обсуждать опять......Да в принципе сами решайте к чему ближе склоняетесь.За марку машины Вы опять.....Так этот батюшка всю жизнь работал.Как и настоятель Храма тоже.К вере то сейчас приходят со временем.Это раньше в семьях воспитание сразу православное было:не лезь вперед батьки и в лоб ложкой))))))))))))))

SveTLana
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение SveTLana » Сб дек 21, 2013 11:16 pm

На что отвечать то?

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб дек 21, 2013 11:24 pm

Если не затруднит.
SOLDIER писал(а):Вы на КОНКРЕТНЫЙ вопрос ответьте, мадам-демагог.
Храм оградил забором нынезанимаемую территорию ЗАКОННО? Права на эту землю оформлены ДОКУМЕНТАЛЬНО?
Это совершенно не тяжело даже в столь преклонном возрасте. На уровне двоичной логики - "Да" или "нет".

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб дек 21, 2013 11:26 pm

SveTLana писал(а):.А батюшке,который ставит машину там,где Вам не нравится,можно просто сказать об этом.Осуждать,обсуждать опять......Да в принципе сами решайте к чему ближе склоняетесь.За марку машины Вы опять.....Так этот батюшка всю жизнь работал.Как и настоятель Храма тоже.
Марка как марка. Патриот - вполне себе машина для "говен", по которым ему приходится ездить. Но это не настоятеля машина. У настоятеля - "Акцент". Вполне себе бюджетная марка. Я вообще о его машине ни слова не говорил. О землице речь, если заметили.

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»