"Мамочка", за "сыночка" - отдельное спасибо! А "тыкать" незнакомым Вам людям Вам в церкви на проповеди научили? Или сами, в силу личной испорченности, додумали? ЧТО внутри у каждого??? Отжать территорию у Министерства Обороны???SveTLana писал(а):Доказать,сыночек,что всё только внутри каждого человека.А что происходит внешне-это надо изучать и испытать на себе,чтоб дать точный и конкретный ответ на любой вопрос.Очень жаль,что мы,русские,за простое отличное от себя мнение, готовы передавить друг друга.Старшее поколение унизить и забросать камнями.Стыд и позор.В свои 67 лет,до сих пор практикующий хирург,я за свою жизнь видела много чудес,много светлого и доброго от людей.Так что,миленький,общения мне более чем хватает.Вы уж простите,если моё мнение и ответы на ваши вопросы показались кому то агрессивными,аморальными и издевательскими.
"Старшее поколение" забыло, как доблестно само было образцом "стыда и позора"в женсовете, деля трусы и майки, руководимые доблестным политотделом?
А "мамочкой" Вы мне могли бы быть только если бы родили в довольно юном возрасте. Что само по себе тогда было порицаемо. Или мне напомнить практикующему хирургу про парт.собрания и как вы там разбирали решения Пленумов Горбачева? Как "сухой закон" поддерживали? Как одобряли развал страны Горбачевым? Уж помолчали бы. КПСС не стало - жупел пропал - решили на церковь молиться? Молитесь, только не втирайте другим о том, какие вы образцовые. Но при этом ходите в "храм", который построен на воровстве.