Глава у вас слишком добрый. Я иногда удивлён.O(I)_Rh+ писал(а):Голодомор давно уже наступил! Вы пенсионера в магазине с банкой красной икры давно видели? Путин и его семейство устроило пенсионерам сладкую жизнь. А те кто трудоспособен без работы не останутся - я вас уверяю. Никакого шума, под шумок глава только может еще пару ликёрок откроет со своими прихвостнями-врагами народа. Нех..й делить то что Вам не принадлежит! И главе, и меценатам его эта земля не принадлежит. И принадлежать не будет.Redaktor писал(а):Вот только если, как просят депутаты, монинцы вовсе отклонят генплан, ну тогда наверно придётся большинству жителям вязать узлы - голодомор наступит. А под шумок другие дяди придут и распилят так как надо без уважаемого главы и депутатов=)))
Не секрет, что на землю зубы точат очень, очень крутые дядьки высокого полёта. Принятый генплан - не отменить. А при не принятии его вообще полностью, противостоянии и соплях, эту землю выдернут из под вас, как коврик.
Всё это дело просто надо вместе доработать. Будет тормозить минобороны - писать Путину. Завалить его петициями.
Поэтому создавайте Градостроительный Совет, ещё кучу советов, жители - оформляйте предложения. Но отменять.. глупо. Вот и всё, что мне думается.