газета Монинский Вестник

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
O(I)_Rh+
Местный
Местный

Re: газета Монинский Вестник

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Пт дек 13, 2013 11:34 am

punk писал(а):
$tamper писал(а):На месте депутатов я бы ограничил финансирование "Крыльев" - бюджета сжирают немерено, а толку никакого, даже простейшее мероприятие делается на от...сь.
да половину чиновников можно сократить...
мне тут стало известно что у главы пресс-секретарь появился... у нас он разве по штату и по статусу положен?
у любого крутого человека должен быть свой пресс-секретарь, лучше пара секретарей. И личный повар.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пт дек 13, 2013 2:05 pm

Redaktor писал(а):
punk писал(а): Администрация не делает ничего, зачем сваливать вопросы, подконтрольные главе на головы тех кто безволен в отношении желаний главы?
Вот не надо тут заливать глупости. Организатор несёт ответственность за организацию мероприятия, на которое он приглашает главу или Папу римского.
Глава не должен и не обязан вникать в процесс организации утренника и отвечать - кого на чём привезли или ходить и спрашивать - кому чем помочь.
Организаторы, которые получают за это деньги обязаны организовать программу от и до!
а я то думал, что по закону если распорядитель бюджета выделяет субсидии в домик и в крылья, то он должен контролировать как они расходуются и принимать отчеты по каждому мероприятию... но раз вы так говорите, то конечно ладно
Party Dude

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Пт дек 13, 2013 3:00 pm

почитал свежий клевестник, там пишут как хорошо будет в Монино, когда вырубят лес.
Беспристрастная пресса у нас однако, редактору светит видимо премия
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

devan
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение devan » Сб дек 14, 2013 12:08 am

да там все уже давно решено Монино- не для монинцев :po_zor:

батя
Местный
Местный
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение батя » Сб дек 14, 2013 8:37 am

punk писал(а):почитал свежий клевестник, там пишут как хорошо будет в Монино, когда вырубят лес.
всё правильно, кому-то будет очень хорошо...

Redaktor
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Redaktor » Сб дек 14, 2013 3:51 pm

punk писал(а):почитал свежий клевестник, там пишут как хорошо будет в Монино, когда вырубят лес.
Когда вырубят лес? Где так написано?
Коротко: будет хорошо, когда вырубят часть поражённого леса и за счёт освоения освобожденной земли очистят и благоустроят сохранившуюся часть + новые санитарные посадки. Разве не так написано?
Премия мне ваша не нужна. В Общественной палате области и не такие вещи обсуждать приходится и никто премий не получает.
А вот по итогам первых публичных слушаний могу резюмировать, что надо части граждан: распилить часть наделов на садовые участки, чтобы усадьбы строить=))) Там где личные интересы превыше всего остального, деловые центры, дороги, рабочие места не нужны.) Просто чисто моё мнение. Коммерсанты, рубящие бабло, тоже будут против - у них конкуренция начнётся, а кого-то подвинут с места=)) Это обычная борьба интересов. В скольких городах был - то же самое. Вот только если, как просят депутаты, монинцы вовсе отклонят генплан, ну тогда наверно придётся большинству жителям вязать узлы - голодомор наступит. А под шумок другие дяди придут и распилят так как надо без уважаемого главы и депутатов=)))
Сайт: http://akimov-press.ru/
"Монинский вестник" в ВК: http://vk.com/club60580831
член Союза журналистов России

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Сб дек 14, 2013 4:19 pm

Андрей, ну зачем же всё так перевирать?
Граждане высказались против строительства в юго-восточной части Монино как такового. И чётко объяснили свою позицию.
Лес - второстепенная причина, но от этого не менее важная. Это реально наш естественный зеленый щит от Горьковки и Акрихина.
Первично то, что всё новое строительство (как заявлено в этом проекте Генплана) никак не улучшит жизнь нынешних жителей. Весь Генплан построен на привлечении нового населения и продаже земель, в ущерб ныне живущим. Никого никуда переселять не будут, это ясно как 2х2.
Вот этого мы как раз и не хотим. Поэтому жители и депутаты требуют создать градостроительную комиссию, которая адекватно учтет все предложения, заставит застройщиков для начала расселить все ветхие дома.
То, что сегодня устроили организаторы - полная профанация и показуха. Докладчик показывал слайды, на которых написан полный бред. Даже не удосужились соотнести написанное с нарисованным. На выступление людям дали по 3 минуты, за которые просто ничего не расскажешь.
Больше всего возмутила фраза, что через Монино существует транзит грузового автотранспорта. Кто-нибудь этот "транзит" видел? При этом докладчик очень уверенно указывал лазерной указкой на дорогу от ж/д моста до Горьковки. Это называется "транзит через Монино"? Да нас эти фуры просто объезжают. А в Генплане наоборот, заложены магистрали через жилые дома, по которым реально начнет кататься фурный поток.
И так далее.
Андрей, я как-то удивлен такому подходу к освещению события. Ложь во спасение?
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Сб дек 14, 2013 4:24 pm

$tamper писал(а):Андрей, ну зачем же всё так перевирать?
Граждане высказались против строительства в юго-восточной части Монино как такового. И чётко объяснили свою позицию.
Лес - второстепенная причина, но от этого не менее важная. Это реально наш естественный зеленый щит от Горьковки и Акрихина.
Первично то, что всё новое строительство (как заявлено в этом проекте Генплана) никак не улучшит жизнь нынешних жителей. Весь Генплан построен на привлечении нового населения и продаже земель, в ущерб ныне живущим. Никого никуда переселять не будут, это ясно как 2х2.
Вот этого мы как раз и не хотим. Поэтому жители и депутаты требуют создать градостроительную комиссию, которая адекватно учтет все предложения, заставит застройщиков для начала расселить все ветхие дома.
То, что сегодня устроили организаторы - полная профанация и показуха. Докладчик показывал слайды, на которых написан полный бред. Даже не удосужились соотнести написанное с нарисованным. На выступление людям дали по 3 минуты, за которые просто ничего не расскажешь.
Больше всего возмутила фраза, что через Монино существует транзит грузового автотранспорта. Кто-нибудь этот "транзит" видел? При этом докладчик очень уверенно указывал лазерной указкой на дорогу от ж/д моста до Горьковки. Это называется "транзит через Монино"? Да нас эти фуры просто объезжают. А в Генплане наоборот, заложены магистрали через жилые дома, по которым реально начнет кататься фурный поток.
И так далее.
Я не понимаю, Лех, что спрашивать? ему платят, он пишет, что говорят.
Party Dude

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Сб дек 14, 2013 4:25 pm

Redaktor писал(а):Вот только если, как просят депутаты, монинцы вовсе отклонят генплан, ну тогда наверно придётся большинству жителям вязать узлы - голодомор наступит. А под шумок другие дяди придут и распилят так как надо без уважаемого главы и депутатов=)))
Голодомор давно уже наступил! Вы пенсионера в магазине с банкой красной икры давно видели? Путин и его семейство устроило пенсионерам сладкую жизнь. А те кто трудоспособен без работы не останутся - я вас уверяю. Никакого шума, под шумок глава только может еще пару ликёрок откроет со своими прихвостнями-врагами народа. Нех..й делить то что Вам не принадлежит! И главе, и меценатам его эта земля не принадлежит. И принадлежать не будет.

Redaktor
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Redaktor » Сб дек 14, 2013 7:43 pm

$tamper писал(а):Андрей, ну зачем же всё так перевирать?
И так далее.
Не люблю читать длинных текстов. А что я переврал? Где? Разработчики, конечно, лохи.. оно видно. Когда я печатал генплан, сам в шоке был от ошибок.
Но суть в другом. Предложена концепция, которую вы можете менять: что-то добавлять, что-то убрать. Вот логистический центр отменили - уже прогресс. Стало быть градообразующим предприятием всё-таки станет Президентский кадетский корпус. Не против?
Про 3 минуты. Я бы 2 дал! По съёмкам знаю - чем жесче регламент, тем больше трепят по делу. Чтобы сопли не жевать, а коротко высказать предложения - самое то. Я бы не выдержал больше 2 часов сидеть. Оно и не нужно. Людей собрали для чего: рассказать про планы и собрать предложения. Выступил Лёха. Сказал, что всё плохо=) Надо всё завернуть. Я как бы ждал предложения, например - зону леса оставить такую и не трогать, пару домов построить там, но не столько много как запланировали. Согласен - могут стоять полупустями, но ветхий фонд хоть немного за счёт муниципальной доли переселять нужно. Промышленность. Нахер промышленность? Рядом с Горьковкой деловой центр пойдет. Информлинк туда в новый офис поселить можно=)) Ну в этом духе. Утрирую.
Мне, например, не интересно было знать кто так за свой счёт брёвна пилит. Я за свой счёт, например, ветеранам и инвалидам помогаю. Молодцы. Но в масштабах целого огромного леса это бесполезный подвиг.
Мальчик выступил. Слава Богу ребёнка не освистали. Хочет он и кинотеатр, и современный ДК и работу хочет (не только же на рынке торговать)...
ПРЕДЛОЖЕНИЯ по пунктам выскажите - опубликую в следующем номере.
Сайт: http://akimov-press.ru/
"Монинский вестник" в ВК: http://vk.com/club60580831
член Союза журналистов России

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»