Судя по единственному сообщению и отсутствию остальных отрицательных отзывов - это вброс.Werter писал(а): как фирма называется?как его фамилия.что то знакомое.
Пластиковые окна - нужен совет
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Пластиковые окна - нужен совет
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
мне лень договор искать, Ип <фамилия>.Werter писал(а): как фирма называется?как его фамилия.что то знакомое.
Алина, за 5 лет что мы с этим дядечкой сотрудничаем, в 3х квартирах ни единого нарекания.
У себя мы только гребенки переломали все (которые нам поменяли, кстати совершенно за просто так) но это уже к нашим кривым рукам))
В общем не повезло вам, надеюсь, сейчас будет лучше :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Мне когда Ив П заменил деревянные окна я тоже была в восторге, по сравнению с тем что было. Теперь когда заменили и его окна, я знаю как должны выглядень правильно установленные пластиковые окна. Жаль, что цена этого понимания высока. Но зато опыт теперь есть... В общем если забить на множество мелких косяков у него неплохие окна.
-
- Новичок
Всем доброго дня ! Я не в Монино проживаю, но окна заказывал там ( по месту не нашлось грамотных людей) Не знаю ни какого Ивана Павловича, к сожалению или к радости... Я заказывал возле северных ворот в подвальчике. где ремонт ключей. Обратился только из-за того, что посоветовал хороший знакомый у кого они ставили. Остался очень доволен!!!! Монтажникам и девочке (приемщится) даже презентик не поленился завезти!!!!Ставили Рехау 70 , по цене получилось , как КВе (вроде так пишется) который я считал. Уже позже узнал, что они и в музыкальную школу окна ставили, даже теще моей в Мск).
Респект ребятам!!! так держать.
К стати ДЕВУШКА даже по телефону мне все доступно объяснила.
Респект ребятам!!! так держать.
К стати ДЕВУШКА даже по телефону мне все доступно объяснила.