Пластиковые окна - нужен совет
Re: Пластиковые окна - нужен совет
Добрый день! Подскажите, плиз, кто ставил окна у Ивана Павловича? Как по цене вышло и понравилось ли качество?
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Цены у него не самые страшные. Если делать всю квартиру он хорошую скидку даст.
По качеству претензий нет, он несколько вариантов профиля рассчитает если надо, и объяснить разницу.
По качеству претензий нет, он несколько вариантов профиля рассчитает если надо, и объяснить разницу.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Спасибо, что ответили)) Приезжал сегодня на замер, профиль у него сейчас только RENAU, цена на моё трехстворчатое окно около 19 тр. Еще бы он сам устанавливал,за качество точно можно было не сомневаться. Цена средняя, у "СЕКРЕТА" было меньше
Заказывал окна в компании Окна Аттик в Щёлково. У них самые передовые технологии на настоящий момент и свой ламинатор. Качество окон отменное, установщики профи. Всем советую.
Установил два окна, по совету форумчан от Ивана Павловича. Очень понравилось качество работы, да и цены средние.
это цена "под ключ", вместе с установкой и доставкой?Татьяна@ писал(а):Спасибо, что ответили)) Приезжал сегодня на замер, профиль у него сейчас только RENAU, цена на моё трехстворчатое окно около 19 тр.
это цена "под ключ", вместе с установкой и доставкой?[/quote]
Да, это "под ключ"
Да, это "под ключ"
Нам месяц назад установили окна от Ивана Павловича,3 двустворчатых окна с сетками получилось 53500,все очень добротно и в срок установили. Оценка 5 за все работы, рекомендую.
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)
Два года назад ставили у Ивана Павловича, в этом году пришлось их заменить (дуло из всех щелей, фурнитура не работает, отремонтировать никто не может), а у нас ребенок. Заказали у Лизы с теплопакетом получилось дешевле и гарантия у них 5 лет.
- Werter
- Местный
- Контактная информация:
как фирма называется?как его фамилия.что то знакомое.Trotilla писал(а):позвони сюда
8 926 206-35-07 Иван Павлович.
Мы делали и окна, и 2 балкона остекление с отделкой, нареканий никаких. Он и разный профиль посчитает, и посоветует чего как.
Я не знаю где у них цех, но окна они делают сами.