Административная реформа в МО

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
Мonarch
Почетный тролль форума

Re: Административная реформа в МО

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пт ноя 15, 2013 11:16 pm

$tamper писал(а):
Мonarch писал(а):
$tamper писал(а):Я сомневаюсь, что к нам можно кого-то еще присоединить.
Не кого-то к нам, а нас к кому-то. И это будет правильно.
Ты читай до конца пост, а потом уж высказывайся :)
Ну я так и написал))) Что это будет правильно)

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Пт ноя 15, 2013 11:44 pm

А может это, нас, того,к ногинскому району присоединить?) у них там, говорят, молочные реки и кисельные берега..
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Сб ноя 16, 2013 12:04 am

да уж, там сидит на своём месте уже вот как больше 20 лет гражданин Лаптев, которого местные зовут Лаптян за тесные и тёплые связи с представителями одного южного народа. Порядка у них конечно больше, особенно на дорогах это видно, но ценнички на всё выше чем у нас, дань то собирать надо...ну и вообще ногинские они такие, жадно-суровые чтоль
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб ноя 16, 2013 9:37 am

Да уж. Ногинск - веселый городок. :-):
1. Вчера по подозрению в вымогательстве был задержан первый заместитель главы подмосковного города Ногинска Алексей Шарков - http://www.rg.ru/2012/02/16/noginsk.html
2. Битва за Ногинск, часть первая - http://oper-v-zakone.livejournal.com/214947.html
3. Часть вторая - http://oper-v-zakone.livejournal.com/215780.html
Если честно, то писать о данном персонаже не хочется вообще, однако надо завершить этот пост. И завершать его придётся такой вот отвратительной фигурой. Ничего положительного о нашем мэре Хватове сказать мне нечего. Бывший директор теперь уже почти бывшего Ногинского Завода Топливной Аппаратуры. Данный завод некогда славился на весь СССР, его продукция была известна по всей стране, работать на нём было престижно. На начало нулевых годов - завод Хватов практически развалил. На сегодняшний день большинство помещений завода сдано в аренду под склады и различное производство посторонним фирмам. Объём выпускаемой продукции на заводе упал в разы, средняя зарплата на заводе - около 10 тысяч рублей. В связи с этим на заводе работают практически одни пенсионеры и гастарбайтеры из Средней Азии. А вот зарплата у руководителей и менеждеров завода - от 50 тысяч рублей и выше, при этом рабочие жалуются, что количество работников и начальников - практически сравнялось. Связано это с тем, что завод по прежнему курируется Хватовым через родственников и подставных лиц, а те, в свою очередь - наплодили вокруг себя огромное количество руководящих должностей для своих любовниц, любовников, родственников и друзей. При этом, умственные и рабочие данные этих "ИТР" - оставляют желать лучшего. Таким образом, хватовский завод ещё кое-как держится за счёт пенсионеров, работающих за копейки, а за счёт данных работяг - паразитирует раздутый штат руководства увядающего предприятия.

Ни для кого не секрет, что в мэры Ногинска Хватова продвинул его куратор и хозяин, глава Ногинского района Владимир Лаптев, который таким образом решил по прежнему контролировать город. Однако, даже с такой поддержкой - Хватов и то не справился. Ногинск при Хватове - это разбитые дороги (особенно - внутри домов), местами - отсутствие троутаров и фонарей, грязь и лужи, скопление мусора, нехватка мест в детских садах, массовая нелегальная миграция и прочий негатив. Про беспредел в сфере ЖКХ я уже говорил выше. Как руководитель и хозяйственник - Хватов вообще никакой, начав с развала огромного завода, теперь он - разваливает город. И не даром даже поддерживающий его на выборах глава района Лаптев - назвал Хватова "своей и системной ошибкой".
....
Так что делаем вывод о Хватове: абсолютно непопулярный и презираемый в народе, проходной нелегитимный будущий новый старый мэр, поддерживаемый ногинской армянской диаспорой и с позором выдвинутый от Партии Жуликов и Воров вместо своего основного конкурента. Или, другими словами - кандидат абсолютно непроходной, бороться будет вяло, но мэром станет, точнее - останется.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Пн ноя 18, 2013 8:02 pm

Да не дай Бог нас к Ногинску. Вы цены на комуналку их видели? У меня сестра в обухово живет, 9к в месяц отдает за трешку. Как в Москве. А мама за однушку платит чуть больше, чем мы за свою двушку. При том что у нас прописаны 3 человека, а у нее один.
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Пн ноя 18, 2013 11:22 pm

лан, лан)) беру свои слова обратно, погорячился)) лет 5 назад, там было вполне прилично, хорошие дороги, чисто и светло. Сейчас видимо как и все везде захерело...
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

Ta_tiana
Гуру
Гуру
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Ta_tiana » Ср ноя 20, 2013 9:30 am

ДЖОННИ писал(а):Да не дай Бог нас к Ногинску. Вы цены на комуналку их видели? У меня сестра в обухово живет, 9к в месяц отдает за трешку. Как в Москве.
глупости насчет как в Москве...в Москве как раз дешевле чем в области...
у меня в Москве за трешку выходит меньше чем тут за двушку

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср ноя 20, 2013 9:52 am

В Москве квартплата на местной дотации. В отличие от области.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Ср ноя 20, 2013 6:46 pm

Ta_tiana писал(а):
ДЖОННИ писал(а):Да не дай Бог нас к Ногинску. Вы цены на комуналку их видели? У меня сестра в обухово живет, 9к в месяц отдает за трешку. Как в Москве.
глупости насчет как в Москве...в Москве как раз дешевле чем в области...
у меня в Москве за трешку выходит меньше чем тут за двушку
Я рада.
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Пт ноя 22, 2013 9:34 pm

Х его знает, был по случаю на салюте в честь города Ногинска с год назад, подъехали со стороны вокзала, в сквер прошли, ни одного чу.. чулавека нелегальной миграции, ну или на гране допустимого, я больше не на салют смотрел, а по сторонам, да и дороги были вполне себе, мож че изменилось, не часто там бываю, но не слышал особо негативных отзывов с "той стороны".
suum cuique

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»