ГДЕ ВОДААА?????
Re: ГДЕ ВОДААА?????
Вот уже третий месяц пошёл без горячей воды в нашей клоаке..†SNiPeR† писал(а):Сегодня ровно месяц как на Московской 17 нет горячей воды.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
На алксниса?†SNiPeR† писал(а):Вот уже третий месяц пошёл без горячей воды в нашей клоаке..†SNiPeR† писал(а):Сегодня ровно месяц как на Московской 17 нет горячей воды.За всё это время воду дали только на один вечер.
Party Dude
Он же написал, что на Московской 17.LX писал(а):На алксниса?†SNiPeR† писал(а):Вот уже третий месяц пошёл без горячей воды в нашей клоаке..†SNiPeR† писал(а):Сегодня ровно месяц как на Московской 17 нет горячей воды.За всё это время воду дали только на один вечер.
- Demsss
- Завсегдатай

- Контактная информация:
Офигенный подарок под новый год, 3-ий день нет горячей воды на Маслова 1,(на счет других домов не знаю), побриться с помощью холодной воды хоть и неприятно, но терпимо, но мыться с помощью ковщика уже явно не комфорт...
Жизнь - это игра, в которой рано или поздно проигрывают все...
Я не пессимист, а реалист... )))
Я не пессимист, а реалист... )))
Да они совсем оборзели. Если еще и на сам НГ горячей воды не будет, то это ппц.Demsss писал(а):Офигенный подарок под новый год, 3-ий день нет горячей воды на Маслова 1,(на счет других домов не знаю), побриться с помощью холодной воды хоть и неприятно, но терпимо, но мыться с помощью ковщика уже явно не комфорт...
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
а у нас есть водаМonarch писал(а):Да они совсем оборзели. Если еще и на сам НГ горячей воды не будет, то это ппц.Demsss писал(а):Офигенный подарок под новый год, 3-ий день нет горячей воды на Маслова 1,(на счет других домов не знаю), побриться с помощью холодной воды хоть и неприятно, но терпимо, но мыться с помощью ковщика уже явно не комфорт...
Party Dude
- $tamper
- Злыдень года '08
А в Тамбове есть, езжай туда. Или в ВоронежМonarch писал(а):Да они совсем оборзели. Если еще и на сам НГ горячей воды не будет, то это ппц.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский