газета Монинский Вестник

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
Redaktor
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Re: газета Монинский Вестник

Непрочитанное сообщение Redaktor » Вс ноя 03, 2013 6:19 pm

bol писал(а):
Redaktor писал(а): Главком МВД
:-)
Главк (от: главный комитет) — главное управление, подразделение министерства или ведомства.
Сайт: http://akimov-press.ru/
"Монинский вестник" в ВК: http://vk.com/club60580831
член Союза журналистов России

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн ноя 04, 2013 8:52 am

Redaktor писал(а):
bol писал(а):
Redaktor писал(а): Главком МВД
:-)
Главк (от: главный комитет) — главное управление, подразделение министерства или ведомства.
Главком - это армейский термин, Главнокомандующий Военно-воздушными силами, к примеру. У полиционеров только один такой персонаж - генерал-полковник Рогожкин Николай Евгеньевич, ГК ВВ МВД. :-)
Я, правда, не сразу увидел, что там глАвком имелось ввиду. :-) Ну, да ладно, мы друг друга поняли.

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Пн ноя 04, 2013 12:57 pm

Так, я повторю вопрос, мне не сложно:
Redaktor писал(а): территория обслуживания его будет неизменной в соответствии с нормативами, утверждёнными Законом о полиции.
Так, а вот здесь по подробнее, и, чтобы не быть голословным, дайте ссылочку на статью этого закона или приложения к нему, где эти нормативы установлены! :ga-ze-ta;
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

Redaktor
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Redaktor » Ср ноя 06, 2013 10:03 pm

Цитата из моей статьи очередного выпуска "Монинский вестник":

"Один из вопросов, который широко обсуждается на монинском городском форуме да и среди многих жителей – это отсутствие опорных пунктов полиции в городском поселении. Они вроде есть, но почему-то не работают.
По словам С.Я. Бикбаева, на территории обслуживания Монино действительно есть два опорных пункта полиции: на улице Дружбы и Авиационной. Они должны и будут работать. Корень проблемы – помещениям требуется ремонт и оснащение соответствующим оборудованием. Да, вопрос с ремонтом затянулся. Но и у полиции, и у местных властей есть заинтересованность поскорее разрешить его. Переговоры ведутся.
Вместе с тем, многих жителей интересует – а почему в Монино нет своего отдела полиции, будет ли он когда-нибудь?
– Если честно, то скорее всего не будет, – говорит Султан Якубович. – Есть реестр, есть постановление правительства Московской области, приказ министра. Численность сотрудников и территория, закреплённая за ними, определены и изменению не подлежат. Мы работает по установленным свыше нормативам – есть Лосино-Петровский отдел полиции и территория Монино закреплена за ним."

(srg.FireFighter) У меня, конечно, полно свободного времени поднимать Приказы Министерств и ведомств... но при случае справки наведу.

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Чт ноя 07, 2013 12:22 am

Redaktor писал(а):Цитата из моей статьи очередного выпуска "Монинский вестник":

"Один из вопросов, который широко обсуждается на монинском городском форуме да и среди многих жителей – это отсутствие опорных пунктов полиции в городском поселении. Они вроде есть, но почему-то не работают.
По словам С.Я. Бикбаева, на территории обслуживания Монино действительно есть два опорных пункта полиции: на улице Дружбы и Авиационной. Они должны и будут работать. Корень проблемы – помещениям требуется ремонт и оснащение соответствующим оборудованием. Да, вопрос с ремонтом затянулся. Но и у полиции, и у местных властей есть заинтересованность поскорее разрешить его. Переговоры ведутся.
Вместе с тем, многих жителей интересует – а почему в Монино нет своего отдела полиции, будет ли он когда-нибудь?
– Если честно, то скорее всего не будет, – говорит Султан Якубович. – Есть реестр, есть постановление правительства Московской области, приказ министра. Численность сотрудников и территория, закреплённая за ними, определены и изменению не подлежат. Мы работает по установленным свыше нормативам – есть Лосино-Петровский отдел полиции и территория Монино закреплена за ним."
Ну, собственно, то, о чём я писал выше - бла-бла-бла, у нас всё хорошо, есть опорные пункты, мы все заинтересованы и т.д.
ВРАНЬЁ это всё. Все опорные пункты только на бумаге. Неужели нужен год (а уже фактически второй пошел), чтобы отремонтировать пару комнат и купить пару компьютеров?
Вобщем, как всегда пустой трёп. Хоть бы дату назвал, когда этот процесс завершится.

Собственно, похоже на враньё и про то, что нельзя вернуть в Монино своё отделение. Я никаких ограничивающих бумаг на этот счёт не нашел. Очень похоже, что от размеров территории, количества населения на ней зависит зарплата и звание начальника отдела. Естественно, Бикбаеву не очень интересно получать зарплату в два раза меньше текущей, да еще и уменьшенный штат сотрудников получить.
Очень похоже на историю с переводом Академии в Воронеж..... Надо бы в МВД написать, что ли.
ПыСы. Слушайте, а опорный пункт точно на Дружбы? Мне всегда казалось, что на Московской..... Если на Московской, то получается начальник полиции даже не знает где у него опорный пункт находится?...
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Чт ноя 07, 2013 1:38 am

В Бирюлево, в отличие от Монино, полицаи есть, а толку нет. Полицаи кормятся от чурок, а прессуют русских. Нафига нам такие шерифы?

Redaktor
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Redaktor » Чт ноя 07, 2013 10:58 am

$tamper писал(а): ВРАНЬЁ это всё. Все опорные пункты только на бумаге. Неужели нужен год (а уже фактически второй пошел), чтобы отремонтировать пару комнат и купить пару компьютеров?
Очень похоже, что от размеров территории, количества населения на ней зависит зарплата и звание начальника отдела. Естественно, Бикбаеву не очень интересно получать зарплату в два раза меньше текущей, да еще и уменьшенный штат сотрудников получить.
Иногда год, иногда - два. В бюджетных организациях бывает и так. Ремонта нашего Московского областного офиса информагентства в Лосинках мы ждали около двух лет. Сначала работы закладываются в бюджет на будущий год, потом проводятся конкурсы для определения подрядчика, кто выполнит эти работы, потом... и т.д. и т.п. Подход типа "да я бы за неделю обои поклеил" здесь не уместен.
Напишите вопрос главе Монино - он даст комментарий.

Чтобы знать из чего складывается заработная плата сотрудника ведомства МВД - читайте нормативно-правовые документы. Не за метраж вотчины.
К примеру, Зарплата сотрудника полиции складывается из нескольких показателей, - рассказал заместитель начальника ГУ МВД, полковник внутренней службы Николай Максимов, - это оклад по должности, оклад по званию, стаж службы, доплата за квалификационное звание, за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, районный коэффициент.

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Чт ноя 07, 2013 12:29 pm

Redaktor писал(а):Напишите вопрос главе Монино - он даст комментарий.
он обычно говорит: "Жалуйтесь куда хотите."

Redaktor
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Redaktor » Чт ноя 07, 2013 4:46 pm

O(I)_Rh+ писал(а):
Тоже верно. Он искренне уважает ваши гражданские права!=) Но это не значит, что вы не должны писать в газету и задавать вопросы=)

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт ноя 07, 2013 11:39 pm

Redaktor писал(а):
O(I)_Rh+ писал(а):
Тоже верно. Он искренне уважает ваши гражданские права!=) Но это не значит, что вы не должны писать в газету и задавать вопросы=)
вы путаете, он уважает свои гражданские права. Да и кто такой глава, чтобы говорить про полицию?
Я конечно про полицию не могу утверждать. Но если уж брать гос/муниципальную службу. То если у тебя в подчинении 5 человек, то ты хоть убейся, но не можешь ты быть начальником управления, а только начальником отдела, отсюда другая зарплата по должности. Соответсвенно другая группа должностей - другой чин, и соответственно оклад за чин меньше, потому что должность "не генеральская".
Иногда год, иногда - два. В бюджетных организациях бывает и так. Ремонта нашего Московского областного офиса информагентства в Лосинках мы ждали около двух лет. Сначала работы закладываются в бюджет на будущий год, потом проводятся конкурсы для определения подрядчика, кто выполнит эти работы, потом... и т.д. и т.п. Подход типа "да я бы за неделю обои поклеил" здесь не уместен.
ну это тоже бред. Все от желания зависит. Если очень хотеть, чего собственно не хотят, то вся процедура до начала ремонта займет ну три с половиной месяца - это край. О каких годах вы говорите?)
Party Dude

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»