Мигранты

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Ta_tiana
Гуру
Гуру
Благодарил (а): 2 раза

Re: Мигранты

Непрочитанное сообщение Ta_tiana » Чт окт 17, 2013 12:46 pm

O(I)_Rh+ писал(а):
Ta_tiana писал(а):например в Бирюлево...
вчера еще девочка знакомая рассказала - в толкучке в метро случайно наступила на ногу 17-летнему парню, он ей в ответ со всей силы ударил в лицо. надо уточнять, какой национальности был парнишка?
в полиции тоже с*ки продажные - как могли отговаривали её писать заявление.(((
А причём тут русская невеста и русская мама погибшего? Почему их вам не стало жалко. Носорог ударил Вашу подругу? Пока такой большой резонанс нужно писать на этого жителя гор. Это большой плюс. Мало не покажется никому.
вы не поняли...Люда писала:
Жалко было эту узбечку, кот.плакала в Коломне при допросе по поводу Зейналова.

а я говорю, что мне из них НИКОГО не жалко...

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Чт окт 17, 2013 1:00 pm

Ta_tiana писал(а): вы не поняли...Люда писала:
Жалко было эту узбечку, кот.плакала в Коломне при допросе по поводу Зейналова.

а я говорю, что мне из них НИКОГО не жалко...
Ясно. На дирти один юзер предложил отлавливать нелегалов у мечети после молитв. Годная идея.

А у меня следом пришла мысль о том, что если ограничить въезд бандерлогов в Россию, то и пробок будет в разы меньше. Ибо каждый генацвали считает нужным кататься по городу-герою на своей наглухо тонированной Приоре.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт окт 17, 2013 1:37 pm

O(I)_Rh+ писал(а): Ясно. На дирти один юзер предложил отлавливать нелегалов у мечети после молитв. Годная идея.
Ну да. Вот оно.
Поглядел я тут фотки с утренней молитвы и в голову пришла замечательная идея.
В каждом городе раз в год проходят массовые собрания мусульман. Почему бы ФМС (вместе с другими органами власти) не подходить часам к 10, например, и не огораживать улицы по периметру, пока идёт молитва. Потом, когда всё мероприятие закончится, собравшиеся мусульмане начнут покидать места. Но выйти они не смогут из–за возведённых ограждений. Теперь ФМС может проверять у всех документы и отпускать тех, у кого всё в порядке. А у кого не в порядке — отводить в сторонку. Таким образом, будут учтены права мусульман на молитву в этот священный праздник, а также будет произведена профилактика по отлову нелегалов.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Пт окт 18, 2013 11:19 am

В Новокосине изнасиловали и избили 55-летнюю женщину.

ЧП произошло во дворе дома №20 по Суздальской улице. Пострадавшая сама позвонила на пульт "03" в 0:40. На месте происшествия женщина рассказала врачам, что на неё напали трое бандитов неславянской внешности.

Пострадавшую госпитализировали. Медики сообщили о нападении в полицию.

Сотрудники МВД принимают меры к задержанию преступников.
Как думаете, Новокосино будет следущим Бирюлево или нет? Когда же это закончится....
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Пт окт 18, 2013 3:02 pm

Московская полиция 18 октября задержала троих граждан Киргизии по подозрению в изнасиловании 58-летней пенсионерки. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу московского управления МВД.

Задержанные уже признались в преступлении, уточнил представитель столичного управления Следственного комитета Сергей Стукалов. Его слова приводит «Интерфакс». Представитель СК также рассказал, что в квартире киргизов, помимо похищенных у потерпевшей вещей, оперативники нашли шесть сотовых телефонов. Правоохранительные органы проверяют задержанных на причастность и к другим преступлениям.

Лента.ru

MaG
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение MaG » Пт ноя 01, 2013 10:08 pm

Русский человек хочет, чтобы сбылись две мечты: выгнать всех нерусских из России и уехать жить за границу.
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Пт ноя 01, 2013 10:12 pm

MaG писал(а):Русский человек хочет, чтобы сбылись две мечты: выгнать всех нерусских из России и уехать жить за границу.
У каждого должен быть свой дом! Вы ж не терпите соседства с тараканами и грызунами? Я уверен, что нужно перенять западный опыт и ввести таки визовый режим.

alpha
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение alpha » Пт ноя 01, 2013 10:47 pm

Западный опыт неплохо было бы перенять не только в этом вопросе....
Но , как известно, у России собственный путь.

Недавно, наше "незакатное солнце" однозначно высказалось против виз...
Так что , пока ОНО не успокоится со строительством нового СССР из того что осталось , боюсь, виз не будет....

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пт ноя 01, 2013 11:19 pm

Тем временем, реальная позиция власти -

Правительство РФ одобрило продление срока пребывания на территории России трудовых мигрантов из Таджикистана. Соответствующее изменение предполагается внести в соглашение между правительствами РФ и Таджикистана о трудовой деятельности и защите прав граждан двух стран. Распоряжение правительства опубликовано официальным интернет-порталом правовой информации.

Проект протокола, вносящего соответствующие изменения, был разработан Федеральной миграционной службой РФ во исполнение положений меморандума между Россией и Таджикистаном по дальнейшему развитию сотрудничества в сфере миграции, подписанного 5 октября 2012г. в ходе официального визита президента РФ Владимира Путина в Таджикистан.

В меморандуме, в частности, отмечена целесообразность разработки и подписания международного договора, предусматривающего оформление гражданину Республики Таджикистан разрешения на работу для осуществления трудовой деятельности на территории РФ сроком до трех лет. Таким образом, проектом протокола закрепляется возможность оформления гражданину Таджикистана разрешения на работу на срок действия заключенного им трудового или гражданско-правового договора на выполнение работ (или оказание услуг), но не более чем на три года.

Кроме того, по предложению таджикской стороны проект протокола дополнен положением о продлении срока временного пребывания работника на территории принимающего государства на срок действия разрешения на работу без выезда за пределы принимающего государства.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Demsss
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Demsss » Пн ноя 04, 2013 3:40 pm

O(I)_Rh+ писал(а):
MaG писал(а):Русский человек хочет, чтобы сбылись две мечты: выгнать всех нерусских из России и уехать жить за границу.
У каждого должен быть свой дом! Вы ж не терпите соседства с тараканами и грызунами? Я уверен, что нужно перенять западный опыт и ввести таки визовый режим.
Ага, уже переняли... Как в Америке нельзя нигеров трогать иначе тут же за расовую неприязнь впаяют, так и у нас теперь чурки неприкасаемые... Офигенно опыт переняли... Чурка главой МВД у нас уже был? Ждем когда Пу очередному чурке место уступит))) Кадыров наверное не откажется)))
Жизнь - это игра, в которой рано или поздно проигрывают все...
Я не пессимист, а реалист... )))

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»