Видеоответы Главы
- $tamper
- Злыдень года '08
Re: Видеоответы Главы
Кстати, не увидел ответа про мигрантов, хотя вопросов куча задавалась......
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Да на многие вопросы, которые были опубликованы на сайте monino.su, жители так и не получили ответа.
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
чтобы все пережитое там,
/Агата Кристи/
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Вопрос-то был задан вполне правильный. Установили ИН там, где захотелось, эти ИН не соответствуют ГОСТ (очень сильно не соответствуют), не установлены положенные знаки (снижения скорости и самих ИН). К чему вот эти слова "Жалуйтесь куда и кому угодно?" непонятно. Пожалуются ведь - и будут абсолютно правы. Если уж решили установить ИН в поселке (они там, пожалуй, необходимы), не имея на это право - так хоть сделайте по-человечески, а не через жо... А то - ставить имеем право, а обозначать, как положено ПО ЗАКОНУ - не имеем. Бред какой-то. В итоге-то все равно прозвучало, что все будет "поправлено". :) Когда-нибудь...alpha писал(а): А вообще, конечно, надо быть более сдержанным - знал же куда шел, когда избирали....
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
ИН отвечает чаще всего только на удобные ему вопросы, и лукавит в своих ответах частенько. Ибо погряз...$tamper писал(а):Кстати, не увидел ответа про мигрантов, хотя вопросов куча задавалась......
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
Да уж... ИНН своим ответом на мой вопрос про ИН меня ввел в прострацию, я на какое-то мгновение подумал, что я не из этой вселенной, пытался пересмотреть видео, но уши мозг нормально воспринять ничего не смогли, удалось понять смысл, только волевым усилием.
Очередное разочарование в главе нашего славного ГП. Подход такой: Война-херня, главное маневры..." Так и тут, результат не важен, главное процесс, типо деятельности. Отписал главе свой ответ на ответ по лежачим. Ответа от Мосавтодора и Щелковкого ГАИ жду.
Обычно, если спикер косноязычен и слишком эмоционален, то он работает со спичрайтером или пресс-секретарем и отвечает по бумажке, хуже от этого точно не станет. Такой экспромт слушать и смотреть мне, выпускнику факультета политологии, досадно и больно!
Очередное разочарование в главе нашего славного ГП. Подход такой: Война-херня, главное маневры..." Так и тут, результат не важен, главное процесс, типо деятельности. Отписал главе свой ответ на ответ по лежачим. Ответа от Мосавтодора и Щелковкого ГАИ жду.
Обычно, если спикер косноязычен и слишком эмоционален, то он работает со спичрайтером или пресс-секретарем и отвечает по бумажке, хуже от этого точно не станет. Такой экспромт слушать и смотреть мне, выпускнику факультета политологии, досадно и больно!

Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
- $tamper
- Злыдень года '08
Сегодняшнее обсуждение данного ролика в кулуарах нашего трудового коллектива выдало однозначный и, скорее всего, единственно правильный вывод - виноват не Глава, который достаточно эмоционально выразил свое отношение к заданному вопросу. Виноват тот, кто это записал и выложил. А ведь могли и перезаписать чуток погодя.
Человек должен понимать, что эти ролики формируют определенное мнение о Главе у населения. И если уж ты работаешь с ним в команде, то портить имидж выкладываем роликов такого содержания просто недопустимо.
Я бы на месте ведущей призадумался о своих действиях и их последствиях....
Человек должен понимать, что эти ролики формируют определенное мнение о Главе у населения. И если уж ты работаешь с ним в команде, то портить имидж выкладываем роликов такого содержания просто недопустимо.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
Поддержу ваш коллектив, как бы ни пылил глава, "официальное" видео должно быть стерильным.$tamper писал(а):Сегодняшнее обсуждение данного ролика в кулуарах нашего трудового коллектива выдало однозначный и, скорее всего, единственно правильный вывод - виноват не Глава, который достаточно эмоционально выразил свое отношение к заданному вопросу. Виноват тот, кто это записал и выложил. А ведь могли и перезаписать чуток погодя.
Похоже, что команды нет, есть только название.
Никогда не возвращайтесь туда,
чтобы все пережитое там,
/Агата Кристи/
чтобы все пережитое там,
/Агата Кристи/