Личный тренер по обучению вождению
Личный тренер по обучению вождению
Ваш личный тренер по обучению вождению на иномарке(автомат). Научу всему:-) Андрей 89261719598
- Стопка
- Звание не подтверждено
Re: Личный тренер по обучению вождению
цена вопроса? сколько по времени длится одно занятие?
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
Одно занятие длится около 3х часов, если очень хочется можно увеличить время:-). Цена остается таже. Одно занятие 800 рублей. Сколько занятий вы выбираете сами. Когда вам удобно, график ваш:-)
Лучше всего позвоните по указанному номеру, так я вам быстрее отвечу на интересующие вопросы.
А на тазике без автомата?andryxa87 писал(а):Ваш личный тренер по обучению вождению на иномарке(автомат). Научу всему:-) Андрей 89261719598
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
800 рублей за 3 часа на авто с АКПП? Там топлива одного как минимум на 500 рублей улетит.
Что-то совсем нереально дешево или там негро-гибридо-педальный привод?
Что-то совсем нереально дешево или там негро-гибридо-педальный привод?
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Да врядли на малолитражке там столько на бензин уходит, учитывая что большую часть времени они тошнят на холостых. Но тут еще надо учитывать расходы на амортизацию, так что цена и правда демпинговая 

Вы так переживаете, как буд то я ваш бензин буду заливать) с бензином проблем ни каких нет. По этому и ценв такая.