Отопительный сезон в Монино
Re: Отопительный сезон в Монино
Согласна с вами.Но кто тогда поставщик тепла в гарнизон?Поставщик отвечает за трубы.Поставщик должен получать и деньги за отопление.С него нужно и требовать.По идее это Мик проваливает отопительный сезон.А в Рабочем есть отопление?Trotilla писал(а):Вы понимаете, что тут не от ук зависит ситуация?Люда писал(а):Посмотрела сайт Виктории и Мик.Никакой конкретной информации.Хотя, по закону обязаны информировать жильцов.Очень удобно для Виктории организована оплата за отопление в Монино, ежемесячно.Мы платим, услуги нет.А что им торопиться ,все уже оплачено.
Не важно Вега или Виктория, если сетей нет, то и отопления не будет, требуйте перерасчета.
- $tamper
- Злыдень года '08
Коля, ты прав как никогда - разобралZdoroff писал(а):Сумку что ли разобрал?)))$tamper писал(а):Чё-то как-то остывать начинают батареи.....
"Это "жжжжжж" неспроста....." (С) Винни Пух

"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
У нас на комсомольской 1 есть отопление. Сегодня дали.Люда писал(а):Согласна с вами.Но кто тогда поставщик тепла в гарнизон?Поставщик отвечает за трубы.Поставщик должен получать и деньги за отопление.С него нужно и требовать.По идее это Мик проваливает отопительный сезон.А в Рабочем есть отопление?Trotilla писал(а):Вы понимаете, что тут не от ук зависит ситуация?Люда писал(а):Посмотрела сайт Виктории и Мик.Никакой конкретной информации.Хотя, по закону обязаны информировать жильцов.Очень удобно для Виктории организована оплата за отопление в Монино, ежемесячно.Мы платим, услуги нет.А что им торопиться ,все уже оплачено.
Не важно Вега или Виктория, если сетей нет, то и отопления не будет, требуйте перерасчета.
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
В Рабочем нет не только отопления, но и горячей воды целый месяцЛюда писал(а):А в Рабочем есть отопление?

Зато она (вода) присутствует в полном объеме в квитанции за сентябрь. УРОДЫ.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Если весь дом без воды, тебе в следующей квитанции пересчет сделают.†SNiPeR† писал(а):В Рабочем нет не только отопления, но и горячей воды целый месяцЛюда писал(а):А в Рабочем есть отопление?![]()
Зато она (вода) присутствует в полном объеме в квитанции за сентябрь. УРОДЫ.
Если не забудут

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
даСтопка писал(а):на работе-то хоть тепло???
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
-
- InffinNet Admin
В настоящее время являюсь невольным участником фееричного "светопреставления": в течении последнего часа несколько раз "полностью обесточивается весь наш корпус, понимаете ли". По-видимому, это происходит из-за повышенной нагрузки на электрооборудование в щитовой, в свою очередь вызванной отсутствием отопления. Уверен, что весь дом сидит на обогревателях. Хотелось бы верить, что наш замечательный Глава, живущий в соседнем подъезде, удостоился лицезреть сие действо и предпримет какие-то меры к ускорению ремонтного процесса. Ибо если это будет продолжаться и впредь - уверен, многим жителям это явно будет не по душе и они отправятся в местную администрацию со штурмом, как немцы на Брестскую крепость.
Хотелось бы услышать комментарии компетентных лиц по поводу сложившейся ситуации. Уверен, что они есть в числе пользователей форума и должны быть в курсе происходящего.
З.Ы. Очень сильно подозреваю, что такая ситуация не только в нашем доме происходит...

Хотелось бы услышать комментарии компетентных лиц по поводу сложившейся ситуации. Уверен, что они есть в числе пользователей форума и должны быть в курсе происходящего.
З.Ы. Очень сильно подозреваю, что такая ситуация не только в нашем доме происходит...
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Все масштабнее, Дэн.ARCLite писал(а): З.Ы. Очень сильно подозреваю, что такая ситуация не только в нашем доме происходит...

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!