Отопительный сезон в Монино
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Re: Отопительный сезон в Монино
а результата ноль=)
только своих друзей пригласил крышу в администрации переделывать
только своих друзей пригласил крышу в администрации переделывать
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Где результаты ауди та? Акты покажите. Почитаем)))Brandenburger Tor писал(а):Да учитывая что депутат не пропустил ни одного планового заседания, работал во всех комиссиях, направил и получил сотни ответов от всех федеральных контрольных и надзоргых органов органов, министерств и ведомств, раскрыл десятки нарушений закона и сделал аудит муниципального хозяйства, сбалансировав местный бюджет, Ваше утверждение выглядит глупым и неубедительным. Вам двойка !LX писал(а):ВыBrandenburger Tor писал(а): А кто не ходит на заседания и не работает в Совете фио уточните... ?!
Party Dude
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
У вас. Отопления нет в домах!!!Brandenburger Tor писал(а):У кого и в чём ноль результата ?!
Party Dude
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Отопление обеспечивает администрация в лице управляющих компаний, МП ГПМ МИК (котельных и теплотрасс), муниципальных служб. Это не компетенция депутатов !!!!! Это компетенция администрации !!!! Нормальное теплоснабжение это компетенция администрации !!!! Заруби себе это на носу !!!! Депутаты утверждают расходы на ЖКХ, принимают программы, планы и сетевые графики. Их администрация не разработала на прекдстоящую зиму. К ним все вопросы, при чём здесь депутаты ? ! Закончим на этом пустую полемику и точка ! Депутаты ещё в апреле сообщили общественности что МП ГПМ МИК полубанкрот с долгами, а подготовкой к зиме никто не занимается.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Заруби себе на носу, что подача тепла это вопрос муниципального образования. А это и администрация и совет. Так что хорош трындеть! Тепло делайBrandenburger Tor писал(а):Отопление обеспечивает администрация в лице управляющих компаний, МП ГПМ МИК, муниципальных служб. Это не компетенция депутатов !!!!! Это компетенция администрации !!!! Нормальное теплоснабжение это компетенция администрации !!!! Заруби себе это на носу !!!! Депутаты утверждают расходы на ЖКХ, принимают программы, планы и графики. Их администрация не разработала. К ним все вопросы и точка !
Party Dude
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Тепло дают бригады МИКа которых нет, об этом депутат поведал вам всем в марте. Есть огромные премии руководству ЖКХ, огромные долги за газ, есть отсутствие планов администрации утверждённых Советом, сетевых графиков, программ ЖКХ разработанных администрацией и утверждённых Советом, враньё и очковтирательство, отсутствие тепла в домах и .т.д. Депутаты уже устали это повторять и писать телеги в различные инсттанции. Некому работать в ЖКХ. Траншеи пусты, все ушли на фронт, долги сделанные муниципальными руководителями ЖКХ гасить нечем ! Всё это было ясно депутату ещё в марте с.г.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Гордишься всем этим пока в домах нет теплаBrandenburger Tor писал(а):Тепло дают бригады МИКа которых нет, об этом депутат поведал вам всем в марте. Есть огромные премии руководству ЖКХ, огромные долги за газ, есть отсутствие планов администрации утверждённых Советом, сетевых графиков, программ ЖКХ разработанных администрацией и утверждённых Советом, враньё и очковтирательство, отсутствие тепла в домах и .т.д. Депутаты уже устали это повторять и писать телеги в различные инсттанции. Некому работать в ЖКХ. Траншеи пусты, все ушли на фронт, долги сделанные муниципальными руководителями ЖКХ гасить нечем ! Всё это было ясно депутату ещё в марте с.г.
Party Dude
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
Комсомольская 1, в 9-30 утра полилась вода в трубы, потеплело! Не знаю, как щас, работаю. Надеюсь, это навсегда, и приду с работы в теплый домик.
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Ну так спросите у замглавы по ЖКХ куда он девал бабки на ЖКХ выделенные областью и депутатами, где планы и графики, кто где и когда купил трубы без конкурса ! Почему у него новый Круисер и служебная хата , а работы нет, а также зачем летом врали главе и депутатам что всё ОК ?!