- 23-2061 1лист.jpeg (75.4 КБ) 1802 просмотра
- 23-2061 2ист.jpeg.jpeg (78.42 КБ) 1802 просмотра
В ЖКХ задача депутатов:punk писал(а):отличная логика, как и у любого рукожопа: я пытался, у меня не получилось, и воабще это не моя работа!
Херня. Результата нет, значит не работалиBrandenburger Tor писал(а):В ЖКХ задача депутатов:punk писал(а):отличная логика, как и у любого рукожопа: я пытался, у меня не получилось, и воабще это не моя работа!
а. Выделить денежные средсва в местном бюджете на цели ЖКХ
б. Проверить планы, программы и сетевые графики, заслушав это на заседании комиссий по ЖКХ и на заседании Совета
И то и другое сделано было. Далее не компетенция Совета. Совет не имеет права вторгаться в деятельность администрации и служб ЖКХ... Во так, опять ты нэ прав !
Нет. Результат - это когда тепло есть в домах, чинят дороги, следят за домами и территорией, а вот отсутствие результата - это как раз то, что выше написаноBrandenburger Tor писал(а):Результат это когда наручниками к батарее и конфискация имущества ... ? Понимаю ВАс...)))
Вопрос по теме, за что вам компенсации? Тем более у вас свой бизнесBrandenburger Tor писал(а):Для того чтобы было тепло в домах нужно чтобы не врали главе и депутатам и не крали казну. А вот здесь очень уместен метод наручников и полной конфискации....